Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SPEED8209

[新闻] Hi-V GUNDOOM初回特典大公開

B社越来越糟糕了,除了多和机体新,已经没啥吸引力,现在只关心MC和其他改件~希望越来越给力~

我觉得说这个不好的人,你们真不是爷们(斯文的骂你们)
国产货有这等造型,还有什么不知足的么?在B社高昂的价钱下,有这样便宜的东西可买,来就调剂一下你的钱包
难道不是好事么?
有几玩高达的是自己挣钱买的?

预定了,淡定淡定

看了真是震撼呀

亚瑟王的王者之剑啊(可以拿来给saber用)……
对此特典表示淡定,如某楼所言不是骡子的风格……

巨剑不错。

我觉得说这个不好的人,你们真不是爷们(斯文的骂你们)
国产货有这等造型,还有什么不知足的么?在B社高昂的价钱下,有这样便宜的东西可买,来就调剂一下你的钱包
难道不是好事么?
有几玩高达的是自己挣钱买的? ...
wangxijjmaki 发表于 2011-2-24 12:45

感情俺玩这么多年的钢破烂,全不是自己挣钱买的?这让俺情何以堪啊……

感情这世界玩钢破烂的,都不是自己挣钱买的?……这让那些大部分用自己的钱买钢破烂的人情何以堪啊……

必入了。。。

光剑美,设定吐槽无力

好帅气呀

把流星的光剑拆给海牛用了?

看着不错的样子,就不知道多钱~

卧槽 要 看看 价格如何呢 = -

挺不错吧,山寨得来几好睇啵~~!!

就是改件的套件,为啥有些人老是看不起别人用词那么刻薄呢,这样能抬高自己么?
这确实比B社和翻模的改件做得好啊。

特典给力,还有2个是啥= =
模零 发表于 2011-2-23 22:38

估计剩下2是 : 1,浮游炮特效件
                      2,支架?

纯粹 YY.

光剑,种的感觉好强。。

就是改件的套件,为啥有些人老是看不起别人用词那么刻薄呢,这样能抬高自己么?
这确实比B社和翻模的改件做得好啊。
RemaX 发表于 2011-2-24 15:21
比bandai好么 沒看出來 他們的東西都是拿來主義 何來比bandai VP NG等做得好呢\? 用個膠版搭個不三不四不倫不類的武器在YY個背景就這麼得你們的心么 之前都是保持中立不想發言的 但是很多人都是這樣 沒了bandai的產品 MC能翻出你們想要的所謂國產崛起貨么? 造型不是自己的 骨架也不是自己的 負責就是把這2者結合起來出產模型 然後說自己多牛逼 就真的這麼了不起?

比bandai好么 沒看出來 他們的東西都是拿來主義 何來比bandai VP NG等做得好呢\? 用個膠版搭個不三不四不倫不類的武器在YY個背景就這麼得你們的心么 之前都是保持中立不想發言的 但是很多人都是這樣 沒了bandai的產 ...
愛戀の貓貓 发表于 2011-2-24 17:18

你自己觉得自己那么有优越感。咋你自己不出个比他好的。

这货加特典难道要一张半毛爷爷?oh~my god,我家这边的实体店jS异常的黑啊,上次那个SD夜莺卖到130了,这次小牛那js怕且j要抬到2XX大洋卖了,真TMD的黑