Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SPEED8209

[新闻] Hi-V GUNDOOM初回特典大公開

杀气很重呀

= =有了mg艾比安和oo的消息后对这个无压力了,等测评再买,当时夜莺做的dt,但愿这个不要也变成喷涂党专用机

你自己觉得自己那么有优越感。咋你自己不出个比他好的。
183770894 发表于 2011-2-24 17:21
哦哦哦 原來這叫做有優越感 我hahahaha了 繼續這樣吧 兄弟 你覺得bandai比不上MC你也可以做個bandai這樣的企業看看喲~~~

什么时候出啊,等不及啊

MC真是造福人类啊

比bandai好么 沒看出來 他們的東西都是拿來主義 何來比bandai VP NG等做得好呢\? 用個膠版搭個不三不四不倫不類的武器在YY個背景就這麼得你們的心么 之前都是保持中立不想發言的 但是很多人都是這樣 沒了bandai的產 ...
愛戀の貓貓 发表于 2011-2-24 17:18

很支持这位大大的观点

MC一开始就抱着商业的动机去做翻模
NG牛 C3夜莺 到现在的TVO海牛
大部分都是抄袭
但是MC没有很诚恳的说“我们是抄袭的 为了让广大喜爱钢普拉的玩家们用低廉的价格得到GK级别的射出件”
而是一再强调“精心设计”玩过组件的都知道 从第一弓单开始
PC件和ABS原件都是万代的没错
所谓精心设计是封面么- -

而且这个第三弓单的官图很可能就就是GK原件加上国内工作室的细节的混搭物了

这枚燃料棒 有没有看起来很眼熟呢!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真有这么好看就要顶啊

不用吐槽gundoom了 他们是为了没有侵权嫌疑 或者你可以不把这个当作海牛 反正这个我是不会入的 已经有改件了的表示很知足

燃料棒太长了吧,不是很容易被打到么....总觉得这样的设计很脑残

估计剩下2是 : 1,浮游炮特效件
                      2,支架?

纯粹 YY.
ben2an 发表于 2011-2-24 15:22

哈哈哈~应该就是这两个咯~~特典就是名字上好听嘛~~~

有些人何必那么纠结呢,作为一个消费者,买到自己满意的商品自然夸商家的啦~那是大家开心了。
我是说B社不好啊~他是偷胶又降质啊,模型的造型也一直在别人之下,这些大家都知道嘛,这样的价钱和质量在我而言嫌贵啊,别人送我也说:“干嘛那么破费”……
在日本的消费水平来说是很便宜了。
但国内支持MC合理啊~相对价钱质量都非常满意,他日做起来了可能是好事。夸他希望他做好,哪款好就支持,哪款不好自然不买,也可以喷喷~

玩个玩具干嘛那么费神在B社看不到的地方夸B社,就算你当它艺术品又如何?商家就是赚你钱,其他都是为赚你钱服务的,没B社也会有其他社,没模型也会有其他玩具,那么认真就被玩了。

最重要是认清自己钱包的钱来之不易。

燃料棒太长了吧,不是很容易被打到么....总觉得这样的设计很脑残
冚家富贵 发表于 2011-2-24 21:03
十分支持,感觉这棒子就是用来支持模型站着不倒的,设定上这么搞绝对脑残

加把长剑又出一款。。。。BANDAI好想法

觉得还真是不错的东西....也证明国内的人能自己出到这种程度还是很努力的...至于那些说抄袭的要价格低廉的,不如你们去买改件做.看看多少钱..又或者去自己开模.自己出设计图..看看要多少精力多少资金才能做到!
自己中国人都不顶自己中国人......杯具!!!!!

觉得还真是不错的东西....也证明国内的人能自己出到这种程度还是很努力的...至于那些说抄袭的要价格低廉的,不如你们去买改件做.看看多少钱..又或者去自己开模.自己出设计图..看看要多少精力多少资金才能做到!
自己中 ...
stken 发表于 2011-2-24 21:59

虽然不讨厌MC,但很多评论实在看不下去了,支持国产是好事,如果是国产自己的品牌,自己的造型设计的话一定要顶。但不过仍是翻翻别人的模,还要大肆支持表扬么?要不要评个全国先进?发表一下不同观点就是不顶中国人了么?如果支持国货不是指的支持原创的话,才是对中国未来模型产业发展的最大阻碍。
顺便,个人不认为B社的钢破烂比不上这个,至少在塑料质量,模型机构等方面上明显有着差距。而且个人也认为B社的高达造型更和我的口味,至少这个可以是称为官方造型,虽然没有改件那么炫,但却是一种原汁原味的造型美。
再顺便,本人对棒子高达的长手长脚长脚板,浑身碎甲刻线并不感冒

十分支持,感觉这棒子就是用来支持模型站着不倒的,设定上这么搞绝对脑残
我现在去死 发表于 2011-2-24 21:56

从前好几款机体的管也是那么长的~喷了没?
那么直的一条,不喜欢剪短他就行了嘛~

最想看的脸还是看不清。。。

虽然不讨厌MC,但很多评论实在看不下去了,支持国产是好事,如果是国产自己的品牌,自己的造型设计的话一定要顶。但不过仍是翻翻别人的模,还要大肆支持表扬么?要不要评个全国先进?发表一下不同观点就是不顶中国人 ...
月下的UNICORN 发表于 2011-2-24 22:14

是啊~萝卜白菜各有所爱嘛~
你也没能力阻止山寨国继续山寨,我们国情嘛,奥迪当年也是抄过来的,现在逐渐不同了,喜洋洋当初很简陋的,现在也看到画质进步了。

也不用争了,其实还是很多人不怎么接触改件,所以都以为是MC自己设计的产品,就好像当初的夜莺,我就说了句是翻别人的改件,就被某楼主一顿教育

每次的走向都是这样呢...
别款不说,笨呆的HG海牛就是自作孽,各种不给了

冚家富贵 发表于 2011-2-24 21:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x