Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

感谢楼上几位,ghost那里疯狂加速终于过了。。。

骑乘决斗罪系列相当给力啊
诊断结果为B
羽翼21栗子球 发表于 2011-2-26 23:52

+1
不过和aki的骑乘处女战中被强转了虹龙,瞬间石化

话说罪卡组打里面一堆npc无压力啊。。。收录罪包真是太美了。。。。

问下各位你们是怎么过罗顿那关的 我连着两次被他先攻首回合扣到3000左右血。。。后来一次招了黑羽龙,硬生生被降到700攻然后和翻转壶同归于尽
于是黑羽龙继续进化成波动,他才乖巧了- -

62# 神之虚无
第一次先攻
场上留了大师,水火风真六武
对面一回合没烧死,上了只多变
鬼柳上恶魔,战阶,多变发效果,M2发六武点掉个后场
对面回合烧死
第二次果断后攻一回..

ls。。。你六五都給殺了。。俺好運 初始卡組+廢品sd改的贏了。。。被他燒了7400lp

还没有d轮零件全开的金手指吗?

呃 我用模拟器载入rom就黑掉了 咋回事- -

用模拟器玩的过了三章了,可我兴致都怎么换bgm
henshin 发表于 2011-2-26 15:40

我用nogba 载入就黑屏啊0 0求模拟器设置

我用nogba 载入就黑屏啊0 0求模拟器设置
猪头蝶 发表于 2011-2-27 12:12
要用NO$Zoomer

http://tieba.baidu.com/f?kz=1011908624

67# 猪头蝶
eNDryptS Advanced加密
设置GBA BIOS(Nintendo logo),不要用start cartridge directly
设置完记得保存设置,关掉重新打开

卡组是YSD5和DT1拼合的卡组,系统评价是以同调为主,非常平衡,平衡到没有特点。。。A级卡组。。

嘛,顺道来说一句,汉化始动。。。

这次最蛋疼的应该是Crush Town Style Bonus和石头剪子布胜利奖励。。。(得练劲舞团和石头剪子布啊。。。)

crush town style奖励还好
我倒真没注意猜拳还有奖励

发现场上卡片一多,思考时间加倍,特别是攻击阶段,场上大于等于3体怪时

几乎就像当机了一样,曾经出现省略号长达4多钟,最后果断关机算了

PS:撞车镇几个路人千万别随便碰,那套光暗beat会让你彻底发疯的(全卡老金党请无视)

..不如去刷下 卡組對戰吧。。。刷完後一萬多dp

5D's模式第一场就去打了撞车镇NPC的表示被虐惨了

还没有d轮零件全开的金手指吗?
非零解 发表于 2011-2-27 11:45

同求
这一作D轮好多,我想开修正带

忽然发现通关后可以用星片买到修正带
但是别的D轮还是要靠金手指啊。。。比如黄昏队的。。。

+1
不过和aki的骑乘处女战中被强转了虹龙,瞬间石化

话说罪卡组打里面一堆npc无压力啊。。。收录罪包真是太美了。。。。

问下各位你们是怎么过罗顿那关的我连着两次被他先攻首回合扣到3000 ...
神之虚无 发表于 2011-2-27 10:57

BFD打駱駝也太小題大作了。。。初始卡組和鬼佬搭檔輕鬆戰翻。。。其實利用好那體2400攻的賽客人回血蘿蔔就可以

以上。。。

今天用初始卡组加废品sd加魔使sd跟光暗beat路人大战……好难打

BFD打駱駝也太小題大作了。。。初始卡組和鬼佬搭檔輕鬆戰翻。。。其實利用好那體2400攻的賽客人回血蘿蔔就可以

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-27 19:12

因为黑羽龙没什么出场机会,想看看出场。。。还有就是被两次先攻扣到3000血外加放上两枚加农吓怕了 难道只有我一人碰到那么rp的骆驼吗。。。。。。