Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

那啥,主角两个队友二周目的剧情如何触发?

均卡满血穿3基皇男无压力=0=
话说那蓝发少女的身份究竟是啥?

蓝妹就是游戏主角专用布鲁诺吧
记得看通关台词貌似也透漏出她是从未来来的hint

战诸神还觉得有点压力,战三皇真是完全无压力
特别是开始的6000神智,队长+1tuner+jack留下的陷阱轻松解决

同乡的队友貌似要把满足镇两个小孩父亲的剧情完成…
因为我莫名触发后当中有他的登场的…

过关以后只剩下一道门怎么也打不开,有人知道怎么打开吗?就是后花园那道门
黑太狼 发表于 2011-3-3 12:50

如果你指的是喷水广场的那道门
就要在小丑办公室 游星仓库 和旧卫星区
分别和小丑 小布 那个店主(第二章黑你的那个)
对话 然后调查电脑分别打败满足队 3个机皇 5DS队
然后再对话 那道门就可以打开
门里面左边墙有张纸 进洞以后按纸上的提示(时钟方向)走就可以进入精灵世界

硬甲龙巨神兵卡组用什么作祭品比较好?
用魔陷怪感觉太亏卡。老鼠+鼯鼠又有些被动。

其实本作最难的地方是罗顿。。。
我第一次打,连动都没动就挂了。。。。
就算是神,动不了也没办法啊

罗顿,你一回合打不死他,基本就没戏了,不要指望鬼柳这个废人。。。鬼柳只是个累赘。。。还浪费掉一回合。。。要是没他,主角单挑的话,胜算还大一点

Cloud.. 发表于 2011-3-4 00:30

如果是动画里发动主角光环的话,这时候手里会神奇的有生命协调体之类的东西

Unlock Abyss Soldier and Neo Daedalus
Have at least 10,000 DP.

Unlock Cyber Dragon and Drillroid
Summon Super Vehicroid Jumbo Drill.
这两条不知道为什么没有生效…有谁也同样测试下吧…

Unlock Breaker Magical Warrior and Marauding Captain
Listen to the tag explanation in Story mode.
这个貌似悲剧要重新玩剧情了

罗顿,你一回合打不死他,基本就没戏了,不要指望鬼柳这个废人。。。鬼柳只是个累赘。。。还浪费掉一回合。 ...

罗顿.............
一回合可以扣了一半血以上
是超級麻煩的人物
我試了10多次才一上手有物質龍.............

终于有全卡档用了

罗顿是指lawson麽?=0=
我用hero的。。直接OTK了的說。。

罗顿,你一回合打不死他,基本就没戏了,不要指望鬼柳这个废人。。。鬼柳只是个累赘。。。还浪费掉一回合。 ...

口胡。。。用初始卡組一周目通關的自己招了个賽客機器人慢慢回血。。。攻擊交給鬼佬輕鬆戰翻之

以上。。。

口胡。。。用初始卡組一周目通關的自己招了个賽客機器人慢慢回血。。。攻擊交給鬼佬輕鬆戰翻之

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-4 10:37

万一鬼佬正好抽中破坏王。。。然后把奶妈解放了。。。

打六吨开始前还想没动画里那张怪怎么打来着
结果第一次直接就被FTK了,囧死
最后卡组加上各种回血,无效魔法和破后的卡才勉强靠运气刷过去

另外卫星区那个凡骨老埃的小孩上手顺了也很猛
第一次打直接两回合前场铺3凡骨意地,要不是魂销打过去刚好丢到个部件就挂了

万一鬼佬正好抽中破坏王。。。然后把奶妈解放了。。。
神之虚无 发表于 2011-3-4 10:52

我的鬼佬手裡有兩隻破壞王。。。很聽話的沒有釋放回血蘿蔔。。。這就是『運命力』啊

以上。。。

我的鬼佬手裡有兩隻破壞王。。。很聽話的沒有釋放回血蘿蔔。。。這就是『運命力』啊

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-4 11:13

回血蘿蔔攻擊力還比破壞王高, 果然命運是不會改的(拖

話說這次AI和2010時比起來改了很大啊...

開逐客令放小怪, 結果AI專用更小的怪自爆彈上手, 但AI場上只剩兩隻以下時又不直攻

可能是設定成優先維持場上的怪吧...

結果變成我方用異女+逐客令大舉除外賺DP(雖然其實不多)

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-4 11:13

看来ai有提升啊
我打的那次鬼佬一直卡手(真的很怀疑他那牌组能打出零手组合吗)。。。。。。不过最后还是让鬼佬抢了罗顿最后一滴血,咱纯是铺路的

问问比赛场内NPC女要找的男人究竟是谁=。=

只要你的回合还没死,你也没卡手,那就没什么好怕的吧?
我用的是英雄,马上耗光自己手牌还融了零度出零度清场,然后翻开鬼柳那个0攻的复活墓地那个2300的,你怎么能说鬼柳是累赘呢?没有他那2300,我还真差那么一点点打不够,再等2回合会死人的