Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

205# 藍眼

idsl本身就没有日文语言。。。怎么调都是e文。。。

什麼9人
在故事中所有能決鬥的人都打過
paul701317 发表于 2011-3-6 08:56

好吧…看来英文那个需要些修正

Pulse of Trishula!! - Duel all of the shop workers
Vylon Descends!! - Defeat all single duelists 3 times each
这两条貌似混合起来了…
应该是
Pulse of Trishula!! - Duel all of the single duelists
Vylon Descends!! - Defeat all shop workers 3 times each
大概…
话说另一条
P42    150    オメガの裁き!!                              
クラーゾにシングルデュエルで、トオル、ミサキにシングルデュエルとライディングデュエル(タッグ含む)全てを3勝ずつする
是否和英文的
Judgment of Omega!! - Defeat Toru and Misaki 3 times each in single, Tag, Turbo, and Tag Turbo duels.一致…
英文是说把蓝女和飞机头单人,单人RD,组队,组队RD3胜…

Black Bird入手条件 D轮游戏Highway3个S。。。(实测)

3S nice,比当初全S拿蟹号容易多了

当你觉得要做Perfect的时候你就觉得不容易了。。。最后一个S至少要吃17个物件(我干脆18个全吃了)

好吧...我想知道2周目有什么可以做..打NPC打累了

我想知道那个幽灵能触发什么剧情,怎么触发

我想知道那个幽灵能触发什么剧情,怎么触发
黑太狼 发表于 2011-3-6 16:51

和蓝女组队然后找ghost聊天

想问问大家的5D's Story模式里的星星收集地怎么样了,我一共找到了25个。

222# vgame01

我也是用dsi的
上网找了几天转语言的金手指也找不到
后来把心一横下模拟器自己找
一会儿就找到了
有时真的求人不如求己
转日文
22126491 00000000

本作的整形真是寶。。。配合髮型完全成女帝ZT了。。。

之前還整出過蘿蔔臉。。。DS臉本作也有保留

以上。。。

看了TGbus上的二周目剧情,原来找地下决斗场那个用地下的暗的卡组的女的组队,出酒吧触发剧情就能让住所2楼另外一件屋子的两个人出现了…于是就能全对手了…

没记错的话那两人是wc09和10和那蓝女在地下组队的搭档

没记错的话那两人是wc09和10和那蓝女在地下组队的搭档
dark12 发表于 2011-3-7 09:11

神记性威武…话说这设定真强大…我还一直奇怪为啥楼下那个虽然一直换卡组但人没换,怎么那个女的搭档三作都不一样呢…

我想知道这一作的隐藏d轮有哪些 除了其他人的和废品号以外还有么 比如前作的欧米茄号之类的

神记性威武…话说这设定真强大…我还一直奇怪为啥楼下那个虽然一直换卡组但人没换,怎么那个女的搭档三作都不一样呢…
威廉企鹅 发表于 2011-3-7 10:18

说到这个剧情还挺有趣。。。是这个女的换男朋友太勤快了吧 ,打完才说男朋友不是主角是地下决斗场的墨镜西装男。。。然后那俩人又找西装男去了,到了西装男那里后西装男已经解决俩人还嘲讽了一下。。。悲剧的二任前男友

幽灵所在的那个镇那里有一处墙缝有点发光的,但是点了又没反应,有人知道隐藏剧情吗?

终于通关,在躲炸弓单那儿拔了3次螺丝...对三极神时起手有奈落,于是想着用尊严咆哮+奈落解决掉托尔后慢慢拉卡差一面顺手就把盗7盖了下去...反应过来时才发现没后场给我盖奈落了于是又拔了一次螺丝...对三皇帝时起手炸甲解决掉神智后出了索加慢慢拉卡差,于是对上老头时已经是前场索加+魂削+物质龙+灵灭,后场同调素材+神警+沙尘+圣防,7张手牌外加9000LP...三皇帝连100lp都没伤到我就被团灭,想必被无伤KO的游星和杰克在一旁看得出了口恶气吧

231# Kwan

感激了。。。本来打算掌机玩不到就只能在电脑上模拟器砌好卡再把存档放进卡。。。

弱弱问一句,故事模式里怎么进行双人决斗?我怎么按都只能单人决斗