Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

求问啊...皇帝的决斗盘怎么出现来着?开老金也不出现......

求问啊...皇帝的决斗盘怎么出现来着?开老金也不出现......

我实在不行了,想问下那个卡店换卡小男孩我都十五胜了,为何还没有换卡选项

284# startman
直接说话就是换卡

标题

285# apocri

我对话是他说什么WRGP

286# startman
我疑似口胡了
换卡不是和喷泉广场的早野天兵换么
卡店小男孩有另外的任务?

顺便求助下Bonus里的No Forbidden Cards Deck该怎么拿

你把牌组里有的禁限表里的卡去掉就可以了...记得这个奖励初期就能拿到的......                                    再次求问萌主的截图里的发光皇帝决斗盘如何入手......

摩托没油?没听说过。。。
如果是耐久值不够的话,就减速慢行吧。。。
stardust龙 发表于 2011-3-14 18:34
终是被盟军炸弓单炸死~~求助啊~~怎么过~~

288# 神之虚无
我这么试过,得到的是No Limited/Semi-Limited

我只换到一次卡,出现条件不明

288# 神之虚无
我这么试过,得到的是No Limited/Semi-Limited
apocri 发表于 2011-3-15 12:24

No Forbidden Cards Deck这个bonus似乎每代都有问题,我的感觉是需要对手同样没有禁限卡才能得到,每次我都是SD对决时无意刷到的……

No Forbidden Cards Deck这个bonus似乎每代都有问题,我的感觉是需要对手同样没有禁限卡才能得到,每次我都是SD对决时无意刷到的……
link132 发表于 2011-3-15 12:38

正好相反, 要對手有放禁卡而自己沒放才能獲得

刚才成功了,条件不明
第一次,SD,对手:艾尔小剑士,卡表:禁卡+1(卡组无禁限准限)
用金手指看对手卡组疑似无禁限准限
胜利无no forbidden

第二次,SD,对手龙骑手,卡表:限制准限作为禁卡
对手卡组看到有龙虾
胜利得到奖励

神之虚无 发表于 2011-3-14 23:07

需要特殊修改。。。已經找到基本地址但還不是最好的。。。結果最近幾天某霓虹事件隨時在和那邊的朋友們聯絡什麼的。。。也沒心情搞那個了。。。過幾天放詳細入手皇帝決鬥盤的地址。。。

以上。。。

295# apocri 你楼上的说法是正确的,31表随便找个额外放御用的打下就拿到了……

啥时候有汉化啊

用罪卡组或其他主流卡组虐三皇帝是小题大做了,不用上那三张“希望之卡”、使用随手组出的卡堆来战翻BOSS,那就不是真正的主角啊!!!
VS普拉西多

主角:“我的回合,哆啰!根据龙族怪兽‘多鲁多拉’在我方场上表侧表示存在,SP计数在三个以上,我发动SP魔法——‘SP-巨压冲击’,破坏作为装备卡的真红莲新星龙!”
普拉西多:“愚蠢!这种程度的魔法根本连碰都碰不到神!你忘了吗,根据智帝的效果,无效‘SP-巨压冲击’!”
龙亚:“这下糟糕了啊!白白浪费了SP魔法,对方的智帝攻击力却还是6000!”
苦劳:“别担心,主角她肯定是知道智帝的效果的,她一定是有什么战术。”
主角:“但智帝的效果一回合只能用一次!从手卡发动第二张‘SP-巨压冲击’!”

游星:“原来如此。。。第一张SP魔法只是迷惑对方的诱饵啊。”
普拉西多:“啧。。。!”

数回合后。。。
主角:“我将三体龙族怪兽同调!借我力量吧,杰克!”
主角&杰克:“燃烧之魂!‘沉眠于熔岩深处、三倍伟大王者啊!向世人展现你那开天辟地的力量吧!’(4+3+3=10)同调召唤!咆哮吧,三头龙王!”
主角:“三头龙王的效果,此卡同调召唤成功时,破坏己方场上最多两张卡,这回合三头龙王增加破坏数量的攻击次数!三头龙王,攻击机皇帝 智帝∞!”
普拉西多:“说过了吧,人类无论如何努力,最终也只能在命运的安排下默默地画着回路!象征着人类丑陋欲望的同调怪兽,根本伤不到神一根汗毛!打开盖牌——‘和睦的使者’!”
主角:“什么?!”
龙亚:“这下真的糟糕了啊!不在这回合打倒智帝的话,下回合三头龙王就会被吸收了啊!”
十六夜:“。。。而且那样的话主角的怪兽卡区就空了,如果被智帝攻击成功,就会损失5500LP。。。”
龙可:“。。。主角。。。”
ミサキ:“。。。”

主角:“打开盖牌——‘魔宫の贿赂’!”
普拉西多:“纳尼?”
主角:“还不明白吗?人类的羁绊可以超越神!”

VS卢奇亚诺
卢奇亚诺:“嘿嘿嘿。。。在我场上‘超重力之网’的效果下,你那一味追求更高星级的同调怪兽的攻击,已经被完全封印了!接下来,你就准备在机皇帝 空帝∞的面前颤抖吧!”
主角:“。。。我的回合,抽卡!”
杰克:“主角加速了!难道。。。”
主角:“拜托了,游星!”
主角&游星:“明镜止‘水’之心!‘聚集的羁绊将打开被封印的未来,穿破黑暗!(3+3+3=9)同调召唤!觉醒吧,冰结界の三叉龙!”
卢奇亚诺:“没用的!打开盖牌——‘调律师の阴谋’!哈哈哈!你的三叉龙我收下了!。。。咦?”
主角:“高兴得太早了!冰结界の三叉龙的效果,你方场上、墓地、手卡最多各一张卡从游戏中除外!因此,调律师の阴谋被除外!”
卢奇亚诺:“。。。哼,反正只要我召唤出空帝,再强的同调怪兽也不足为惧!咦?不要啊!我的空帝!”
苦劳:“漂亮!看来除外手卡的效果命中了空帝啊!”

主角:“同调怪兽的力量,可不是只有攻击而已!同调召唤正如同我们的未来,有着无限的可能性!”

VS何塞
主角:“!”
龙可:“怎么会。。。”
十六夜:“主角明明用雪暴龙的效果封住了卢奇亚诺留下的云魔物的自爆效果,没想到对方还是用王虎+高速鼹鼠的组合召唤了机皇帝。”
何塞:“说到底,你们所说的同调召唤带来的希望,只不过是自欺欺人的幻想而已!”
卢奇亚诺:“虽然主角利用高速世界2的效果,合计摘除了12个计数将我的基本分扣到了0,但同样的伎俩对何塞他可不通用。因为他的卡组可是特化了回复基本分的啊。嘿嘿嘿。。。”
普拉西多:“。。。(好了,现在普拉西多留下的超重力の网还留在场上,何塞又召唤出了最强的机皇帝 地帝∞。你打算怎么应对呢?就让我见识一下吧,主角!)”
何塞:“地帝的效果发动!吸收三头龙王!机皇帝 地帝∞,攻击冰结界の三叉龙!”

主角:“打开盖牌——‘圣防护罩-反射镜’!破坏地帝、王虎、云魔物!”
何塞:“。。。不过增加了苟延残喘的时间罢了。你以为靠这点小聪明就能让神选上你吗?回合结束。”
主角:“我的回合,抽卡!。。。回合结束!”(只要再坚持两个回合,我就有10个高速计数,就能用高速世界2的效果破坏超重力の网,那样的话就还有反击的机会!)”
何塞:“以为我不知道你在想什么吗?就告诉你吧,我场上的盖牌有‘灵魂屏障’和‘吸收盾’!用这些卡,足以让我凑够再度召唤机皇帝的时间!回合结束!”

两回合后
何塞:“我放置一只怪兽,回合结束。”
主角:“(的确,我已经没有能打倒何塞的手段了。。。大家,对不起。。。)”
就在这时,主角的D轮发出了夺目的白光,主角的身影被光芒所吞噬。
主角睁开了双眼,发现自己正身处于一个纯白的世界之中:“这里。。。是哪里。。。?。。。!!!”
主角四处张望,发现了不远处出现了某个人的身影,一个只在照片和梦中见到过的身影。。。
主角:“。。。父亲!”
主角の父露出了微笑:“主角。。。你长大了啊。。。虽然想多聊聊,不过现在好像不是那个时候。快去完成你的使命吧!”
主角:“对不起。。。父亲。我全力地战斗着,但是现在我已经没有逆转的方法了。。。”
主角の父:“。。。”
“啪!”
主角被父亲狠狠地扇了一个耳光。
主角の父:“不要放弃!燃烧你的决斗之魂到极限,让它爆发吧!将你的心灵磨砺到比镜子还要明澈,毫不动摇!只要同时做到这两点,就一定能开辟出新的未来!”
主角:“。。。!我明白了,父亲!在同调召唤的前方,一定能找到崭新的未来!我去了!”
主角の父:“这才像是我的孩子,去吧!”

主角:“我的回合,抽卡!(对方的场上。。。。。。!!有了!)”
何塞:“不管你做什么都是没用的!即使是用尽全力的你,也无法将我打倒!”
主角:“之前你所见到的可不是我的全力!在燃魂同调和加速同调的前方,有着新的、只属于我的境界——‘无我境界’!‘穿越空,前来拯救世界的机啊!用正义的力量为死斗画下句点吧!’(3+4+3=10)同调召唤!降临吧,‘正义盟军-最终决战兵器’!”
ミサキ:“。。。做到了。。。主角。。。”
何塞:“。。。新的同调怪兽吗。”
主角:“由于你方场上有‘光道猎犬 雷光’表侧表示存在,我发动最终决战兵器的效果!丢弃一张手牌,破坏你方场上所有魔法、陷阱卡!”
トオル:“干得好!主角!”
何塞:“什么?!”
主角:“接着发动高速世界2的效果!摘除10个计数,破坏你放置的怪兽!”
何塞:“我的迅捷大仓鼠!用大仓鼠拉防壁怪物上场,以拖延回合的战术被看穿了吗?”

主角:“上了!见识一下吧,由同调召唤——我们的羁绊所开辟的未来!”

题外话:Over The Nexus。。。就是说游星和布鲁诺已经超越了基绊,成为了赤果果的基情么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

299# DarkRider_king
表示楼上你燃了…
话说“她“…LS你一定用女性模板了吧…一定是吧…

期待后续- -

超重力网还没解决呢,老爷子还没登场呢~