Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

选宝箱拿luckey不是必中的吗?

1、长得很像爱德(怪不得眼熟,真是混蛋)
3、sp死亡同调(我现在还没有,是坑爹的盟军炸弓单那玩儿捡蓝色卡随机获得)
4、幸运宝箱(不是必中?!同问)
————
话说,有全ICON的资料吗

选宝箱是必中的,当时我特意存档后试了几次,那人就是来忽悠你的,选哪个都是钥匙。。。

Jack的任务的男版服装就是他自己的衣服。。。

Judgment of Omega!! - Defeat Toru and Misaki 3 times each in single, Tag, Turbo, and Tag Turbo duels

P42    150    オメガの裁き!!                               クラーゾにシングルデュエルで、トオル、ミサキにシングルデュエルとライディングデュエル(タッグ含む)全てを3勝ずつする

请教一下DT11出现条件?
蓝发女和飞机头那4项我已经都3胜了
怎么还没出现呢?日文我看不懂 貌似还有一个要赢的?

你还差老头子3胜クラーゾ

ORZ 十分感谢
这就去把他灭了

经过一晚的努力完成时间赛全S和大部分战斗赛的S,现在还剩下战斗赛第二条山路和第四条海上公路,其中山路已经跑到2分1秒,差不多S了
我用零件是女主角车身,DWE-X,KPCOOO,3级车头,15%8%的那个,1次的超推进,20%最大速度
请教大家有什么更好的组合能过战斗赛山路和海上公路的S

LS神速,我都冲了好几天了才两个赛道全S,其他very hard都是A

请问开老金会影响到支线剧情吗?正太换卡、真正骑士、老爹复活以及和基友回老家结婚的剧情我都触发不了…

真正骑士我也开不了

好像要先打一遍雪梨,再开启任务
我是这么做的

求教海上公路的最优走法
盟军炸弓单太简单了,有5推进器拿S易如翻掌,一次就拿800左右DP,相当好赚

现在唯一怨念是海上公路战斗赛了

好像要先打一遍雪梨,再开启任务
我是这么做的
stardust龙 发表于 2011-3-31 18:56

谢谢回答...实验证明原来找到雪梨对话后就可以触发了...
请问伪便当的老爹在矿山的哪个角落?我跑了几遍矿山都没见到...

不是吧,矿山就两个人
如果老爹回老家了就只有一个人

可是我去矿山只见到外面有一个人,他说最近在里面见到幽灵…但是去到里面什么也没有…去满足镇也找不到那两姐弟…

通关后去矿山,发现微笑姐弟的老爹复活了但是失去记忆,回去找微笑姐弟,和老爹对话后往前走,在他掉下去的地方发现项链,回去对话,老爹恢复记忆,给一张卡,以后可以在小镇找他决斗

是不是已经触发了剧情,什么满足镇,西部那个小镇叫撞车镇吧,那俩不就在最上面的秘密基地里吗

通关后去矿山,发现微笑姐弟的老爹复活了但是失去记忆,回去找微笑姐弟,和老爹对话后往前走,在他掉下去的地方发现项链,回去对话,老爹恢复记忆,给一张卡,以后可以在小镇找他决斗

是不是已经触发了剧情,什么 ...
leon3812 发表于 2011-4-1 14:38

完结罗顿之后就是满足镇了

可是我去矿山只见到外面有一个人,他说最近在里面见到幽灵…但是去到里面什么也没有…去满足镇也找不到那两姐弟…
rokero 发表于 2011-4-1 13:38

老爹就在矿山内部的第一个场景,名字叫Sergio,微笑姐弟在秘密基地
我好像很早就做了这个任务,没碰见不能触发的现象
Toru的故乡可能要在老爹复活之后才能触发,因为这段剧情里有老爹出场

渣网速...求炸此楼...