Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

是和アンジー组队的前提下,去地下决斗场跟另一个人对话

heart break就是心碎,俗称劈腿

342# leon3812
问题是我都15胜0负了,还是没有,和他对话也只说WRGP加串日文

leon3812 发表于 2011-3-26 21:44

我记得是带着搭档去酒保那屋,出来时即有剧情发生
342# leon3812  
问题是我都15胜0负了,还是没有,和他对话也只说WRGP加串日文
startman 发表于 2011-3-27 07:39

你试着把几个连战任务解决掉。。。我做换卡小孩任务的时候,是先把其他任务都做得差不多了,一回来就换了一张卡。。。(2010和2011都是这样做的,原因未知)

343# startman
其它任务都做完了,能换- -

344# stardust龙

日站写的,我还没做,目前攻略奖励中,大约55%

为什么每次都要用原创的音乐呢?难道k社没有游戏王音乐的版权?

我要王样的音乐

344# stardust龙

我其他的也做得差不多了,连战都完成拉,谢谢了看看有没漏了的

想呼叫帕叔,问问关于故事模式内Star Chip的总数量的事。。。是30个吗?

另一句,Wi-Fi下载4月4日重开。0316-0403的东西改日放下载

下了一堆月影的路过

サブイベント03 カード見せ
噴水広場にいる早野天兵に指定されたカードを見せる
Sp-デッド·シンクロン

这卡怎么得到的,我想可能是赛车,但我赛车次数也不少了,得到卡50张吧,还是得不到

道路上有两种卡,一种是普通卡,一种是蓝色卡,分别是什么意思

サブイベント03 カード見せ
噴水広場にいる早野天兵に指定されたカードを見せる
Sp-デッド·シンクロン

这卡怎么得到的,我想可能是赛车,但我赛车次数也不少了,得到卡50张吧,还是得不到

道路上有两种 ...
leon3812 发表于 2011-3-29 07:41

蓝色卡就是抽包抽不到的卡

leon3812 发表于 2011-3-26 21:44

原来如此 多谢=v=

泪目,捡蓝色卡不下20次,还是没有,难道有分赛道或难度吗

没有这卡完成不了天兵的任务啊,混蛋

泪目,捡蓝色卡不下20次,还是没有,难道有分赛道或难度吗

没有这卡完成不了天兵的任务啊,混蛋
leon3812 发表于 2011-3-29 15:17

这卡抽包抽不到么

Rental Deck全胜有奖励没
找那个换卡小孩换了一次之后,又打了20多场,胜率也在90%以上,但是换不了第二次

这卡抽包抽不到么

Rental Deck全胜有奖励没
找那个换卡小孩换了一次之后,又打了20多场,胜率也在90%以上,但是换不了第二次
千鸟破风 发表于 2011-3-29 15:47

瞄了三包SP卡包列表,没有。传说WC2010有14种是必须赛道捡,不知2011有多少。我了个去的设定。

全胜有奖励?!貌似只是一个徽章。
换卡什么的,算了吧。又不是什么珍贵卡。(三神的怨念)

我在D轮攻略里都写清楚了。。。安心的躲炸弓单去吧。。。

那几个主题卡组全胜的奖励好像就是Icon BMG。。。

我在D轮攻略里都写清楚了。。。安心的躲炸弓单去吧。。。

那几个主题卡组全胜的奖励好像就是Icon BMG。。。
stardust龙 发表于 2011-3-29 20:46

D轮攻略?求传送
另外,有全ICON说明吗

D轮攻略?求传送
另外,有全ICON说明吗
leon3812 发表于 2011-3-29 23:23

D轮攻略见1楼。。。

算了。。。传送: http://bbs.newwise.com/thread-510071-1-1.html

D轮攻略见1楼。。。

算了。。。传送: http://bbs.newwise.com/thread-510071-1-1.html
DarkRider_king 发表于 2011-3-30 00:10

有全ICON说明吗
(我擦,原来这卡在第五赛道,我却拼命刷第四的)

自己整理的支线攻略,跟日文攻略对照过,应该全了
虽然已经很晚了不过还是发出来吧
PS:支线名字是我自己起的,跟日文攻略不一致

1、兑换星片
找公寓门口那个长得很像爱德(=凸=)的NPC可以用星片兑换东西,有卡、服装、决斗盘和D轮

2、Rental Deck决斗
在第一次遇见冰室的那个有铁门的院子里可以进行Rental Deck决斗,全部卡组赢一遍之后得到BMG徽章,其他啥奖励也木有= =

3、喷水广场换卡
在喷水广场上方找早野天兵换卡,分别是暗黑格雷法→异女,冥王哈迪斯→强转,sp敌控→D.D.乌鸦,次元幽闭→速攻稻草人,sp死亡同调→同调士探索者
(据说那两张sp都是抽包抽不到只能在赛道上吃的蓝卡,具体不了解,我开全卡老金试的……)

4、幸运宝箱
蟹住的仓库楼上有个笑得很ws的胖子让你在三个箱子里选一个(必中),给个钥匙,去公寓4F左边房间,有DP、星片和卡

5、猜谜
去公寓4F右边房间找杂贺&冰室,他俩一人出个谜语让主角找地点,一个是冲突镇右边饭店门外的牌子,一个是喷水广场咖啡厅的桌子,两处都找到后他俩再一起出一个谜语,这次是矿山的矿车,任务奖励就是三个地点的三张卡

6、楼上的怪声
和爷爷对话,去三楼,战翻拦路的NPC,进左边房间发现两个陌生NPC(以后可以决斗),对话,回去找爷爷,得到CPU【KPC=000】,卡店出现EXP1

7、暴走的决斗机器
通关后去监狱,在门外打倒暴走的决斗机器(自闭卡组),之后可以和监狱长鹰栖决斗(奖励忘了,如果有的话估计是张卡)

8、送咖啡
通关后去喷水广场左下方的咖啡店,暗恋Jack那个咖啡小妹让你帮忙送咖啡给三个穿制服的有钱人(深影、耶戈旁边的NPC、找男友的Seria),得到优惠券,把优惠券给地下决斗场一层那个西装男,回去找咖啡小妹,得到【侍应生服装】

9、卡店正太换卡
和Daimon area卡店里的正太换卡,可以给任何一张卡,可以S/L,限制条件不明,貌似换出来啥是随机的而且都很烂,我换了一次之后隔了20多战并且保持胜率90%以上还换不了第二次= =

10、自我觉醒的Ghost
通关后卫星区D轮店那个场景有个Ghost,带Misaki/蟹过去把它修好,它表示以后要以守护卫星区为己任XD 得到【幻影号】D轮,以后可以在卫星区右下场景找它决斗

11、复活的老爹
通关后去矿山,发现微笑姐弟的老爹复活了但是失去记忆,回去找微笑姐弟,和老爹对话后往前走,在他掉下去的地方发现项链,回去对话,老爹恢复记忆,给一张卡,以后可以在小镇找他决斗(古代机械+手木仓龙+一击必杀侍,起手破坏齿车街跳巨龙……)

12、Jack的衣服
通关后去会场休息区找Jack,他说他终于找到了适合自己的职业——服装设计师=。= 得到【Aki的服装/Jack的服装】,穿上他给的衣服出去找三个穿连衣裙的女NPC做市场调查(Rental Deck那个,港口黄衣女也就是2010里找女儿那个,卫星区左上地图上方,男主是找三个穿西装的),毛有人愿意穿这么囧的衣服,Jack很郁闷,给引擎【DWE-X】,并且说你可以一直穿着这件衣服帮我做宣传= =

13、精灵世界
通关后分别和耶戈、布鲁诺、卫星区D轮店店主对话,然后调查电脑,打败新世界队、5ds队、满足队(连续战斗,前两个疾走),然后再对话交付任务(卡店分别出现ABPF、SOVR、RGBT),进喷水广场上方那道门,调查出口左边墙上的纸,出去后按提示走就可以进入精灵世界(左,上,右,上,上,去过一次就不用再走了),特伦加给《次元幽闭》,打赢他可以整容

14、Angie的男友
和地下决斗场一楼的蓝发女Angie组队,出酒吧触发剧情,蓝发女的两个“前男友”出现(主角是女的也照样吃醋- -),组队干掉之(以后可以在公寓2F右边房间找他们决斗),打完后Angie说她男朋友不是主角是地下决斗场那个西装男,这俩人又去找西装男,主角和Angie也赶过去,西装男已经干掉了两个情敌,给一张卡,over

15、黄金骑士
通关后在会场左边的房间发现黄金骑士,对话,他跟你一起去找雪莉(没把握打赢她的话建议在此存档,后面没存档机会了),说要让雪莉见识一下神马是真正的骑士,雪莉说你赢了骑乘决斗我就听你的,骑士说我没D轮让主角帮我打吧,于是开战= = 打完后雪莉对骑士说打赢我的是主角你啥都没干所以我不会听你的,骑士幡然醒悟,把【黄金决斗盘】给主角然后灰溜溜走了,雪莉对主角说是你让我见识到了真正的骑士=v=
(此支线需要先和雪莉对话过才能触发)

16、Seria找男友
会场那个红衣女Seria说要找男朋友,让主角给她带5个合适的男人,不管带谁过去她都会评价一番后说不合适,带5个人过去后她说果然还是要自己去找才行,给一张卡,over(对各位男士的评价很有意思XD 带龙亚去都可以,说他精力充沛但是年龄太小了- -)

17、Toru的故乡
通关后与Toru对话,选他为搭档,回小镇,对话后和微笑姐弟打一场(此处没有存档机会所以没把握打赢的话建议在回小镇之前存档),给《调和的宝札》,卡店出现EXP2

18、深影和假Jack
通关后去警察局门口找深影,她让主角帮她找个懂机械的女生,带Misaki过去,然后去卫星区D轮店要一个“J-ACK-A”的零件,去车库把零件给Misaki,对话后得到【λ号】D轮(其实是深影回收了那个假Jack机器人,以后可以去警察局门口找它决斗= = 个人认为这段剧情很雷orz)

19、Misaki与狮子
去精灵界后和Misaki对话,她说她想看一只狮子,组队去精灵界(差点打成尸魂界囧),对话后单挑雷古拉斯,挑赢后Misaki很哈皮地去摸它,后者很苦逼地被吓跑了……毛蓬爪软肚子鼓甚好摸=w= Misaki给《自然岩龙》,卡店出现EXP3,以后再和雷古拉斯对话它就会垂头丧气地说我失去了身为狮子的尊严= =

20、帮牛尾送东西
通关后去out rim找牛尾,帮他把东西送给监狱长旁边的NPC,NPC给卡片,牛尾啥也不给= = 以后可以找那NPC决斗

21、Loli与克罗
通关后找卫星区那个loli对话,她说想知道克罗现在过得怎么样,带克罗过去,loli和克罗打一场,克罗输了= = 得到《铠翼鸦》