Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

假杰克的剧情怎么引发?
带了蓝发女去找狭雾也没啥剧情啊
灭使LYL 发表于 2011-4-4 12:02

我做这个支线时也碰到了这种情况,貌似是触发此剧情时不能和Misaki组队,要在触发之后再组队带她过去,不过也有可能是需要先完成某些支线

诡异的是我一直都找不到复活型态的老爹…有空再去矿山转转好了…
总之谢谢各位的热心帮助…
rokero 发表于 2011-4-2 17:38

好神奇= = 要不上传存档让别人帮你试试?

那张SP?
Dead Synchro?
看来我应该在D轮攻略的链接上加粗了。。。
stardust龙 发表于 2011-4-4 19:13

额。。。我估计加粗也没大用,估计很多人点开这贴就会直接点尾页来问人了,而不是看1楼。 把D轮攻略链接上移到与视线平齐的程度,大概才是最有效的办法。

好神奇= = 要不上传存档让别人帮你试试?

这应该是个好办法。。。

npc有赌卡设定的么?为什么额外的三叉忽然没了。。。。

白纸的三叉是决赛专用用完收回的

原来是这样的呀= =果然游星额外是随兴印的
再问个问题
P49    150    WORLD CHAMPIONSHIP EDITION 4    WCS模式出现组队决斗NPC 7组以上

组队NPC出现了8个了为什么还没这卡包的,已经通关了

你悲剧了,我的有出
你不是加上WIFI的吧

没有呀。。。原来是9个了,可能要完成某些任务?

跪求E文转R文

还问下,这次有没收录附赠卡在里面,就是那个死之花

410# age 当然有,那个攻略附送卡也有,应该收录在最后一种WS卡包上

wc2011下载配信时(98860)错误!!请问怎么解决??删了决斗录像也不行

话说这周的决斗大赛的条件真那个什么,每种卡各一张,给老金党开的吗。。。(可以拿到流星的卡套,没有卡片)
上周的大赛的奖品是真红的卡套,无卡片奖励(好像是日本地震停赛的补赛)

有个弱弱的问题想问一下

对方场上是斩次加其他六武一只,我方场上一星尘

过程:斩次攻击星尘--伤判--斩次被战破送墓--墓地斩次启动效果--星尘没有启动连锁直接被破坏送墓

过程中我一直强制连锁,但一直显示“这个时点没有可以发动的卡”

由于发动时点实在有点微妙,我不知道是BUG还是真的是这样

你是跟人打还是跟CPU对战的,如果要是和CPU对战的话就应该是星尘被禁言了(CPU不会脑残到白扔卡的,宁可卡死)

有个弱弱的问题想问一下

对方场上是斩次加其他六武一只,我方场上一星尘

过程:斩次攻击星尘--伤判--斩次被战破送墓--墓地斩次启动效果--星尘没有启动连锁直接被破坏送墓

过程中我一直强制连锁,但一直显示“这 ...
hjjjacky 发表于 2011-4-30 00:33

星尘能发效果,游戏中也没碰到过此Bug,估计是还有其他卡影响着。。。
倒是自己破坏自己卡时要狂按,否则星尘真的就不提示你了- -

星尘能发效果,游戏中也没碰到过此Bug,估计是还有其他卡影响着。。。
倒是自己破坏自己卡时要狂按,否则星尘真的就不提示你了- -
神之虚无 发表于 2011-4-30 15:19

你可以自己试一下,但比较麻烦,我实验过很多次了,每次都是无发启动效果

我还试过两只星尘,两只都发不了效果

可以排除其他卡的影响

狂按我确实狂按了,每个时点我都按了,无法连锁,提示“这个时点没有可以发动的卡”

还有,我试过效果类似的炸弓单龙,对方战破送墓--墓地炸弓单龙启动效果--我方场上星尘自动连锁可选择是否发动效果

415# stardust龙

我是跟CPU打的,斩次是对方CPU控制,对方CUP墓地斩次发效果,我的星尘就是死活连锁不了,悲催啊~~~

话说跟CPU打星尘会禁言是神马情况??

我也觉得CPU不至于那么脑残
我的理解是CUP攻击力不够,想用斩次效果破坏星尘
但那个“卡组分析”不是经常都提醒我们要注意防破坏的“星尘龙”吗?
CPU应该是知道星尘能发效果的吧
那CPU是判定斩次可以破坏星尘才会这样做的吧,不然的话全防表不是更吗?

这个真的有可能是BUG

被禁言就是对方场上有什么限制解放或是限制效果怪兽效果发动的卡

被禁言就是对方场上有什么限制解放或是限制效果怪兽效果发动的卡
stardust龙 发表于 2011-4-30 20:16

恩,明白了,感谢LZ的回答

这个应该没有,我发现后就做了实验:对面卡组是我自己组的,做实验的基本方法是控制变量发嘛

排除了其他因素的干扰

实验的另一种情况:对面斩次加其他六武两只,我方星尘,斩次霸气地攻击星尘,发动代破效果,然后又霸气地发动破坏效果,我的星尘送墓了,但对面斩次还在场上,这张卡突然神了,简直就是BUG的存在,LZ有空也可以试一下

可能是因为斩次的处理时没65就不发造成的BUG吧。。。