Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

请问我的机器是韩版的Dsi,烧录卡是DSTWO,玩WC2011都是英文版的。用模拟器固件文件改系统语言也不好用。每次重新启动就又变回韩语了。谁有可以改成日语的金手指文件麻烦给我发一下。网上下载的usrcheat文件全都没有语言金手指。请发到QQ邮箱:39285584。或者告诉我怎么把22126491 00000000 这个金手指代码加到usrcheat里面去。

对了求确认。。。

场上依旧有大日元素。。。大日怪已经准备静寂杖。。准备大日系魔法时因为静寂效果破坏时

机子说【大日元素的效果不能发动】、然后才问我【是否发动大日××的效果】

请问是我的操作问题还是这样做本来就不能拉怪?我也是听说可以用这个方法暴走同调想试试而已。。。

话说好像静寂之杖的问题好像是这作最怨念的BUG了。。。

PS:汉化已出,请自行寻找补丁

额。。。这个在置顶就有讨论帖了吧,LZ可以去那里交流,不必另外开帖

依然是换卡问题

已经换了几次但依旧不能同以前的版本那般打一场可换一张

而那些特定任务仅剩天兵换的那张Sp卡了,这个依然很头疼啊!赛车神马的最无力了!

打了汉化补丁了 还是英文显示 什么回事???

依然是换卡问题

已经换了几次但依旧不能同以前的版本那般打一场可换一张

而那些特定任务仅剩天兵换的那张Sp卡了,这个依然很头疼啊!赛车神马的最无力了!
灭使LYL 发表于 2011-5-11 13:23

那个神话只属于SA。。。

打了汉化补丁了 还是英文显示 什么回事???
ctrmb 发表于 2011-5-11 17:32
语言调成日语

话说。。。其实上周就想说了。。
关于静寂大日的问题。。。

如果是装备着静寂的西格玛或者是奥米加,他们自己发动效果使得装备的卡被静寂破坏时,可以触发大日元素的效果特招调整
然后翻了下调整
Q:《静寂のロッド-ケースト》を装備した《ヴァイロン・シグマ》に《ヴァイロン・コンポーネント》を装備させ《静寂のロッド-ケースト》の効果により《ヴァイロン・コンポーネント》が破壊されました。
  このとき《ヴァイロン・エレメント》が発動していた場合チューナーを特殊召喚する効果を発動できますか?
A:はい、発動する事ができます。(11/03/23)

这个情况并没有包括由玩家自己发动装备魔法给装备有静寂的怪。。。3月份的调整,估计就是因为游戏情况和现实大家的观点不同所以改了?

所以看来游戏中的错过时点应该不是bug。。。也许那个所谓的错过时点是因为发动不成功的误显示吧(估计作游戏时调整还没完全确定,或者是游戏做的时候出了小错),但原本的静寂大日思想估计永远不可能了,不过用装备有多张装备卡的西格玛的效果检索装备静寂时还是能一口气召唤3只调整的- -~

这个问题很早就讨论过了
也邮件问过事务局了
明显是BUG

事务局经常变又不是不知道
有说是游戏发售前是不确定,发售后才是改调整呢

========================
于是想在wc2011玩静寂大日,就要用西格玛,然后main2再召唤奥米加吧。。。

明显就是发售后看到游戏这样处理才问的

第4章酒馆的残局决斗的第4局       最后发动邪恶苏生,拉炸鸡,解放炸鸡     邪恶苏生出来的怪兽不是没效果的吗  为什么炸鸡还能够解放呢??

无效效果但是没说不能发动,发动后不在场上处理那就和邪恶复活无关了

我发现 2011里面  连狂炎 这张卡都没有。。

WCS系列的缺卡是传统,如果想玩到一些在WCS里没有的OCG卡,请转移至TF系列与Wii的Duel Transer(日版目前没有下载)
PS:TF系列与WiiDT也有缺卡,例如万年纠结帝-杆位,和某Roid。。。

今天打出的新Icon,宝箱,故事模式内找到全部30个星星,或者是开启故事模式里的所有宝箱。Wiki上已有30个星星的详细位置。

求解我拿到没?

求能力值上升条件

没拿到
能力值和底下的勋章有关。。。

新决斗大会,国际杯(international cup)奖品是黑色羽毛龙的保护套,参赛即有方程式可拿。

新Icon,手木仓决斗盘,八成又与劲舞团有关系。。。