Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

遊戯王5D’s WCS2011 超越羁绊 集中讨论贴

使用通关后用星片购买的蓝妹D轮
用最高级的10秒加速和一个长时间加速的装备
开始后就使用加速,7秒左右完成,轻松完胜
HellKaiserRyo 发表于 2011-3-4 14:56

我星星拿了去換衣服

好奇怪,真的是到处都找不到某两个人,谁有故事模式全决斗者列表么

话说有没调语言的金手指。。。看着一堆e文鸭梨暴大。。。偶的机子是idsl。。。

话说有没调语言的金手指。。。看着一堆e文鸭梨暴大。。。偶的机子是idsl。。。
vgame01 发表于 2011-3-4 22:14

首先不要插燒碟卡
把NDS語言設定日文
然後遊戲就是日文

第五章BOSS戰,神一樣的起手牌,6K攻擊力的基佬帝就這樣被放翻了
話說ENDING的CG很給力,女版布魯諾超美啊。
結局妹子的告白讓我壓力很大,倫家玩的是女號呀【捂臉】

特伦加的整容居然是随机的,打了十几盘才整回原样orz

神经衰弱为什么一直都是三张怪……明明上面有六个问号

另外三星的神经衰弱通过后还是三星……
爱我中华 发表于 2011-3-4 16:23
3张卡都得到以后又刷一遍出来,然后是后3张...我最多也就拿3张了...

神经衰弱上面三张是随机的,得到几率有点小。只有后三张得到几率很大

求模拟器下载网址~~

话说罪包收录在哪?
用光道(没光抽)也被骑乘战翻超不爽中

想请教一下摩托的VERY HARD难度拿S评价
有什么技巧?D轮是什么配置?
我死活都拿不到只拿到A(蓝发妹的D轮已经有了)

2010达成的路过,2011还没开始挑战

为什么还是没有收录电子护罩龙,难道效果有BUG?

去精灵界後跟蓝发一起做的任务超萌啊!
舍身冲去摸肉球的蓝发好萌!全力逃走的狮子王萌!
2203 发表于 2011-3-4 19:47

这个剧情怎么触发的啊?我去到精灵界只能跟他们打,什么剧情都没发生

这个剧情怎么触发的啊?我去到精灵界只能跟他们打,什么剧情都没发生
黑头001 发表于 2011-3-5 14:08

跟蓝女说话,她说想去见狮子王
去酒吧跟她组队再去精灵界,跟狮子王打一场完成
中间的剧情好有梗自己看www

===
再問多次罪包收录在哪?

这作npc决斗记录貌似输赢会抵消?
之前输了某女几盘,然后又打赢了三盘,可是不能做搭档
记录显示只赢了一盘。。。

流星龙发动效果翻5张卡,翻中有同调兽,但只能攻击一次

本来就是可以做出那个数量的攻击

想知道和他人决斗的选项意思
我知道的有
人数       ?
等级       地区
决斗模式 禁卡表
?          ?

不知道剩下的三个是什么意思?请告诉我相应的意思 谢谢

P39    150    トリシューラの鼓動!!                       
クリア後、ストーリーモードのデュエリスト全員とデュエルを行ってる事  
Pulse of Trishula!! - Duel all of the shop workers
呃…这条失败了我…是一共九名员工对吧…都只打一场就够了对吧…话说还是没出啊…

P39    150    トリシューラの鼓動!!                       
クリア後、ストーリーモードのデュエリスト全員とデュエルを行ってる事  
Pulse of Trishula!! - Duel all of the shop workers
呃…这条失败了我… ...
威廉企鹅 发表于 2011-3-6 06:57

什麼9人
在故事中所有能決鬥的人都打過