Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

话说最近总是眼痛反胃喉咙痒...总之看了反感的东西就忍不住想吐...

不吐不爽啊

话说最近在微博上经常看到两性对理想对象的一些憧憬内容

转发者评论多是语气惋惜多惹人怜,然后突然来句恶毒的“可是这样的男/女人都死光了”

看完我都忒心寒

他X的就算像我这种没有信仰、对感情没有信心的人也没有资格这样报复社会啊你妹的!

所以那些总是装得很受伤绝望、满口颓懒施放地图炮的煞笔,老子祝你最后辛苦找到的那个一百分是你失散多年的兄妹!!!

哎,舒服多了~

————————————————————其实我是来换头像的分界线————————————————————

————————————————————其实我是来换头像的分界线————————————————————

话说这年头没有艳照又怎能硬提回帖量呢

↓↓↓

神马?被屏蔽了~?你确定你机器没装 绿 坝 娘 么~?
那没办法,等牛蛙山服务器出洋了再回来刷新这帖吧~

你。。。。确定不是有了?

b哥好久不见啊

B哥!
妹子是浮云!

http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/BILLY.20100504-1246/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/ETAUH88B/201002224b8219156f2c561%5B1%5D.gif

要拿硬盘照来给我们看么?那啥要做个假图连接也要专业一点啊喂

恭喜你~是只兔子~

你们看不到图?

http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/BILLY.20100504-1246/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/ETAUH88B/201002224b8219156f2c561%5B1%5D.gif

要拿硬盘照来给我们看么?那啥要 ...
abchuai 发表于 2011-3-3 09:13

你没看楼主说么,要装LBN,之后绿坝的全球共鸣系统就会让你看到图了

你没看楼主说么,要装LBN,之后绿坝的全球共鸣系统就会让你看到图了
凯渊-卓洛 发表于 2011-3-3 09:49

全球共鸣那不是军曹系统么?LBN系统会共鸣的么?啥时候这么牛了?我回家也装一个试试,反正我不看A也不玩HG的

各位~真的是...好久不见啊~

至于那图么~
对于电脑上的应用,现在好像就只会打140字以内的东西了~
发艳照神马的难道我已经不会了么~

话说我也眼睛痛 这是怎么回事- -

话说我也眼睛痛 这是怎么回事- -
lishuo745 发表于 2011-3-3 10:21

那是因为你看到蛋疼的东西了

B哥!
妹子是浮云!
黄泉川彼方 发表于 2011-3-3 08:56

你...你不能这样当众揭穿B哥啊喂!!!

全球共鸣那不是军曹系统么?LBN系统会共鸣的么?啥时候这么牛了?我回家也装一个试试,反正我不看A也不玩HG的
abchuai 发表于 2011-3-3 10:04

都是绿色的所以都会共鸣么-_______,-|||||?

大表哥 = = 好久不见 怎么这么风趣的发个硬盘图上来了

大表哥 = = 好久不见 怎么这么风趣的发个硬盘图上来了
forge軍曹 发表于 2011-3-3 10:45

所谓世上的人,即使混得再久都总有些事情是糊糊涂涂的嘛

就像还很多人都不知道

其实我不是大表哥

我是B表哥啊

最近胃部也是不舒服-.-

仔细看了那个叉烧包...原来还是图囧..

dantedeng 该用户已被删除
为什么我看到的是一个很蛋痛的红色X??

红叉是什么- -
马萨卡
原来发的就是红叉 LZ混蛋