Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hyun

[评测] [UCHG]1/35 FF-X7 CORE FIGHTER [涂装完成展示]

起落架明明就可以做到活動式收納, B社........
冰之明日香 发表于 2011-3-5 12:14

呵呵  也就玩具的起落架收纳  真实的起落架 收放都是非常复杂的过程   1/35的模型没法好好的做出来的

顺便说  这个核心机能支持弓单射器  机头的转轴设计承受的力量还真不小啊

这个简单的起落架  收放需要2个液压作动筒 一个收放 一个旋转  上锁定节联动  正常的结构比一个联动的MG手臂或腿部还要复杂

顶Hyun UCHG的东西我一向都觉得超棒的 毕竟走的是军模的真实风 细节很棒

问题是UCHG只是看上去有细节  但是细细推敲就不太行了  bandai为了照顾刚普拉爱好者 结果只能弄成这样

多少年前說EX-S的變型不可能模型化, 然而最後還是成功了
我相信, 以B社的技術絕對可以做出來

多少年前說EX-S的變型不可能模型化, 然而最後還是成功了
我相信, 以B社的技術絕對可以做出來
冰之明日香 发表于 2011-3-5 13:57

EX-S除了螺丝多还有那个厉害的 ﹃_﹃〣    要说模型技术 V敢达可以说超越其他MG一筹  但是 这个还是没法做的 即使RG的技术 要在1/35的模型上弄真正的起落架还是妄想而已  你知道为啥真正的1/35以上的军模上从来没有哪个厂商即使是尝试可动起落架(指的是现代战机)

像知道价格。。。如果能在1楼说明价格的话对我们更方便啊

像知道价格。。。如果能在1楼说明价格的话对我们更方便啊
鱼人·吉贝尔 发表于 2011-3-5 15:22

定价4500日元

我觉得装了灯之后会很好看的说

这系列的人偶不是有分色的么

貌似细节比军模还要欠一点吧~不过这也是有爱物啊

这系列的人偶不是有分色的么
orange_angel_7 发表于 2011-3-5 16:41

前几个套件只有吉普车那个小孩子没分色  这次bandai大概是试探吧  按说四色注射机 兵人是可以分色的

组好之后的体积大约有大多啊、?

EX-S除了螺丝多还有那个厉害的 ﹃_﹃〣    要说模型技术 V敢达可以说超越其他MG一筹  但是 这个还是没法做的 即使RG的技术 要在1/35的模型上弄真正的起落架还是妄想而已  你知道为啥真正的1/35以上的军模上从来没 ...
159357 发表于 2011-3-5 14:56

偶想說的是, 更完善的東西是由不規限自我界限的人來完成的
偶就是不認為B社技術上不行, 起落架應該是可以其他的活動收納形式還原的
而為啥其他廠不搞我咋知道, 你去問他們

尺寸: 长25CM. 宽20CM

这帖只看到某个炫耀百度能力的大湿唠叨,至于模型什么的一概看不见

说明书太棒了!!

起落架貌似是替换属性

好美啊!!!起落架到底能不能收纳啊??

素组党们就别想了
UCHG本来就是往军模方向靠的
显然,即使撇开G板不谈,看其余板件中的部分零件,似乎也只能用白盖/绿盖来解决了。

偶想說的是, 更完善的東西是由不規限自我界限的人來完成的
偶就是不認為B社技術上不行, 起落架應該是可以其他的活動收納形式還原的
而為啥其他廠不搞我咋知道, 你去問他們
冰之明日香 发表于 2011-3-5 21:35

那我就告诉你 还原活动起落架对所有的模型公司都做不到 行了吧  即使1/35对于飞机来说是大比例