Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hyun

[评测] [UCHG]1/35 FF-X7 CORE FIGHTER [涂装完成展示]

那我就告诉你 还原活动起落架对所有的模型公司都做不到 行了吧  即使1/35对于飞机来说是大比例
159357 发表于 2011-3-6 17:07

同意,纯粹向军模靠拢的东西,即使要做成可动收纳,也不是那些人说的加根轴,设个洞,分个件的事,某个零件上的小变动都会对版件本身的零件分布后期模具铸造的工艺都会带来变化,你只是个玩模型的,而人家是靠做这个吃饭发家的,你想到的事情人家早就考量过,不要自以为聪明,全被你们想得到做得到人家20年前就好关门了,这个东西说实话就是为了在一般高达系列和EX系列中间设一个过渡,有军模的精度但也做了比较到位的分色,让涂装党有尽情发挥空间的同时素组党也能轻松做个大概,凑个热闹。给你分色,还做成可变就很给足面子了,直接用EX那规格做你们连挑刺的余力都没有。

终于看到成品了
可惜啊,变身之后无所作为呢
没有匹配的机体啊

..啧啧啧,,看到细节图,,这钉子技术 肯定是和喇叭学的。。缝纫机打的,。起落架,还是别说了吧 从VF25开始。。万代估计就没打算按照一个模型来开起落架。。就是按照玩具的用途来开的。。简单 稳固。

同意,纯粹向军模靠拢的东西,即使要做成可动收纳,也不是那些人说的加根轴,设个洞,分个件的事,某个零件上的小变动都会对版件本身的零件分布后期模具铸造的工艺都会带来变化,你只是个玩模型的,而人家是靠做这 ...
EX-7estige 发表于 2011-3-6 18:17

什么逻辑。给分色给可变是叫给面子?是因为B社希望有更多人买。直接用EX那规格当然没人挑刺,当然也不会有很多人会买。

EX那个规格 ﹃_﹃〣  雪风几个起落架就是搞笑的  结果被(メ﹃_﹃)凸 所以雪风还出了1.5版改进了起落架细节和喷口细节

原来核战机这种高科技货移动时也是需要拖曳杆的啊......

哪里都有自以为是跟人家锱铢必较叫鸡的人,看个测评贴都看不安生……

又跑出了一群分析帝 理论帝

非常不错,必收之物。

既然某人認定了是那樣子偶也不再說了
不過當某天真的能實現的時候, 偶倒是希望你記得自己曾說過什麼
以上!

既然某人認定了是那樣子偶也不再說了
不過當某天真的能實現的時候, 偶倒是希望你記得自己曾說過什麼
以上!
冰之明日香 发表于 2011-3-7 00:57

欢迎挖坟  PS和ABS的物理性能发来贺电

原来核战机这种高科技货移动时也是需要拖曳杆的啊......
taylor1209 发表于 2011-3-6 20:45

这个还真没办法  飞机只靠喷气无法进行精确的地面移动 即使有反推

其实更对扎古头有爱…………可惜啊…………

这东西还真大呢居然比RG还精细!佩服啊

你要知道PG才1/60  而这个是1/35 几乎比PG大一倍

更新......

灰白的灰机看起来也很不错啊,H叔

涂装很漂亮~~~

入手了 对这系列其他产品也有了兴趣 就是比普通的贵啊

个人认为既然是测评贴就要按照原来的样子来做,不然还叫什么测评贴

这种迷彩貌似不太配核心战机啊,感觉应该做旧化好了