Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: p82359660

〖永火暗黑界〗求改!求建议…

其实抢钱壶也是一个提速的东西····而且我认为他很稳定···3.1前用抢钱壶上位的65也有,我估计以后可能会更多人尝试····

今天刚被真65虐完  感觉面对对手的紫炎大将军  压力很大

凡事有利就有弊····抢钱壶刚出的时候有多少人会注意呢····现在不也烂大街了,如果这回合展开不了,还不如使用抢钱壶来换点卡,可以展开的话还谁会去用抢钱壶呀,明显卡自己呀。吐槽一下··不要给3.1前的 ...
8645667 发表于 2011-3-5 16:59

3.1后难道就慢了- -

六武的稳定不能靠抢钱壶,如果真被动到“还不如用抢钱壶来换卡”的地步那只能说RP有问题

3.1后难道就慢了- -

六武的稳定不能靠抢钱壶,如果真被动到“还不如用抢钱壶来换卡”的地步那只能说RP有问题
Senmurv 发表于 2011-3-5 17:29

打法不一样,我懒得说了··

打法不一样,我懒得说了··
8645667 发表于 2011-3-5 17:34

也可以说打法不同。。。不过不知你有没有实战过,我是试过直接挂会比较卡才这么说的,可能像某些上位放心镇壶或者二重身来回避下回合对方大量的后场?

这个半年65怎么都是主流吧

其实六五放壶真的不错···既然坑型的也是可以用壶的··而且其实六五的压缩卡组的是狼烟·壶只是辅助的·要爆发的话当然不用壶··反正还可以在下回合用
   ·

而且你有看到我这副哪里是稳定而不爆发的地方呢?

慢一回合慢很多,对手盖了神警月书等阻止展开物65就投吧~
与其抢钱还不如成金~

说实话,T1抢钱壶,对方知道你拿了什么。T3你出将军的机会少了一大半。

打beat,65那群根本就是凡骨。

众人都在吐糟张抢钱壶么?同样玩真65的经过,明白LZ为什么用壶 当你遇到全手怪兽或者全手魔陷的情况下就觉得增加上手机率的好处了。在坑多情况下不怕慢一回合,没门,结束的情况下展开的第一只兽给压制就各种亏了。

30# 黑玫瑰龙
满手魔法陷阱或者满手怪是经常有的事么?如果是的话、那就请LS好好再深入构筑下自己的真六武吧、同样是第一回合  因为素材不够而不能展开  你用了抢钱壶检索素材仍然不能展开  也许下回合素材够了有条件能出怪  只不过要等着被坑而已  那个被坑的机会 有一半是你自己给对手制造的、
个人的真六五已控场为主  先攻出将军自然兽迅速控场 接下来一步一步慢慢打就行了  六武已经有了三结束  是很多卡组都没有的抽率了 现环境其他主流的对应 并不一定能让你轻松的“慢”一回合在展开

道场确实好用= =
不过不稳定= =
今天比赛亲测= =

30# 黑玫瑰龙  
满手魔法陷阱或者满手怪是经常有的事么?如果是的话、那就请LS好好再深入构筑下自己的真六武吧、同样是第一回合  因为素材不够而不能展开  你用了抢钱壶检索素材仍然不能展开  也许下回合素材够了有 ...
Aaron_D.D 发表于 2011-3-12 21:25
先出大将军?第一回合是你可以 而不是先攻的情况下呢?难度后场用来看的?对手可以拖慢你 而你就任人进攻?我不是长期出现卡手问题,只不过在二卡出一怪的情况下 你就没考虑到死后怎么补救反击吗?不做好防御只出白怪就认为可以完全控场了吗?

33# 黑玫瑰龙
补救反击?不做好防御??有了一个抢钱壶 就都能做好了么?或者说你翻一个所谓防御性的东西出来让对手知道在盖在后面 这就是所谓的防御么?你说的这两点 我认为少了一个壶一样能做到

33# 黑玫瑰龙  
补救反击?不做好防御??有了一个抢钱壶 就都能做好了么?或者说你翻一个所谓防御性的东西出来让对手知道在盖在后面 这就是所谓的防御么?你说的这两点 我认为少了一个壶一样能做到
Aaron_D.D 发表于 2011-3-12 23:17
其实大家玩法不同 意见和想法都不一样。。没什么好讨论的。。没有固定的或者最完美的组卡方式,只能看操控者怎么对应而已。

壶六武应该也能打,不过估计卡组类型和卡组构筑都完全不一样了

六五的检索已经很完备了吧!有狼烟增援那些的,壶还妨碍了特招

神之宣告1
神之警告2
王宫的弓单压1
哪有那嘛多血啊!!!

38# 【3S】哥

如果可以话
我的卡组一定满神宣 满神警 满弓单压

壶这个东西  我也是第一次在六武发现   难道六武真的已经困难到要靠壶去找 那仅有的一个 门了吗 就算你拿上手了  对方也会把小璇  沙尘 之类的货直接留给门  想找门 去玩柜门六武吧  真六武强悍的就是爆前场能力  放弃了自己最大的优势去暴露自己的弱点  说不过去了  对方回合开个限无力 直接就能把这边打死打残

代行的主宰+圣翼  就不说了  现在哪个卡组没个爆发力  就算是龙骑这种来个雷木仓3800抢血也是疼啊   更别说那些具备一回合4白能力的卡组了

更别说什么坑六武了。。。。总共陷阱才7  还有1月书  最初的上位坑六武 随便哪一个 陷阱也是10个往上数的

1个壶也保证不了前期稳定上手   后期上手双方已经拉开了阵势的情况   就会发现这个货在手里真的比昂事蛋疼了  有些卡虽然不错 但是也不能随大流 你加我也加无脑加就不好玩了  所谓的霸气上位标准三壶 也要看什么卡组 那也是吹捧而已  怎么不说上位的还都下黑洞呢  难道不下黑洞就不上位?

这种保证不了可以在适当时刻上手和不具备上手就可以随时使用能力的东西还是不要下吧