Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【Astral Union】游戏王zexal OPED熟肉版先行(720P/BT/115)

深深感谢sartiend

技术可以支持但是只有周末有空

感谢字幕组一直以来的辛勤劳动,希望游戏王zxeal熟肉能一直欣赏到。

其实也想参与制作,因为比利比利那的游戏王基本都是我在搬而且生肉也大丈夫了…不过因为在学校的原因似乎也无法第一时间弄下片源…而且这个一级的要求我这个二级生也只能一边应援了…另外感谢S君的付出…

唉,只能纯支持了,卡片类的字幕总是很纠结呢。。。

對字幕組的辛勤工作報以充心的感激

我会时间轴 可是特效那块没怎么研究=V=
wyf上卿大人 发表于 2011-3-5 15:20

有完整做过一次时间轴吗?基本的字体设定等呢

此外。。。正在聯繫一名『秘密武器』中。。。目前還沒回來。。。同樣是YGO動畫的FAN(已經獨自翻譯了幾乎全部的F社出品的廣播劇CD 質量有保證)。。。

shenmimengzhu 发表于 2011-3-5 15:49

楽しみにしているよ~

技术可以支持但是只有周末有空
GANA 发表于 2011-3-5 16:31

哪方面?特效时间轴这些吗

其实也想参与制作,因为比利比利那的游戏王基本都是我在搬而且生肉也大丈夫了…不过因为在学校的原因似乎也无法第一时间弄下片源…而且这个一级的要求我这个二级生也只能一边应援了…另外感谢S君的付出…
サトシ 发表于 2011-3-5 17:14

是否有完成过完整的字幕?

额……能力有限……
只能白白支持一下了……

做过完整的一话0,0 字体颜色大小都没什么问题

视频白含泪走过
原来记得X2做过,后面果断烂掉了么。

其实找别的字幕组来最方便,这边只用出一个翻译。

以前有参加过某制作还是自己业余学过?是否有作品呢

方便的话发我邮箱看看吧 darkrednw@vip.qq.com

无限支持汉化人员,你们辛苦了,在此献上我至高的敬意

个人表示
听力一般,能独自一人翻译一部大致内容(英语不行,有些地方容易出问题)!以将游戏王5D`s公式规则书3.0版读熟。无相关经验!日语水平测试未考,不知道ASS是啥!
片子基本在百度上看第一更!

估计NW里跟我一样的人会有很多!

http://www.tudou.com/programs/view/dY5lbZKF0-k/

贴个链接吧 这个视频的字幕都是我做的 音频你无视好了=3=

业余自学的

= = 被闇红版点名了……
点点点 点点点 ●●● ●●● ··· ··· 。。。 。。。 ... ...

仅以此回复表达对字幕组无限的崇拜爱与信任~

视频白含泪走过
原来记得X2做过,后面果断烂掉了么。

其实找别的字幕组来最方便,这边只用出一个翻译。
jsfd.easy 发表于 2011-3-5 19:05
那啥……俺们X2的诗儿嘛……比较忙所以……最终烂尾也是无奈滴…………

虽然咱每周都能最速下到片源,不过咱准备退出OCG了……="=……
加上咱现在工作也算蛮忙的……(看咱都没怎么上论坛就知道了〓ω〓。)……
闇红版考虑考虑SM盟主君吧……

http://www.tudou.com/programs/view/dY5lbZKF0-k/

贴个链接吧 这个视频的字幕都是我做的 音频你无视好了=3=

业余自学的
wyf上卿大人 发表于 2011-3-5 19:37

能培养的孩子,见PM

真的很感谢sartiend啊

是他在背后默默地努力,才有了我们每个星期23分钟的快乐啊

那啥……俺们X2的诗儿嘛……比较忙所以……最终烂尾也是无奈滴…………

虽然咱每周都能最速下到片源,不过咱准备退出OCG了……="=……
加上咱现在工作也算蛮忙的……(看咱都没怎么上论坛就知道了〓ω〓。)……
闇红版考虑考虑SM盟主君吧……WateringKaka 发表于 2011-3-5 19:55

这说的很宿命啊,也就是盟主必须跳坑了么。连同你那一份