Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] MG 1/100 OO Raiser 灰模......

MG00R还行吧,只是这个小腿怎么看都不顺眼

OOR RG化是迟早的事了,俺这个小比例爱好者还是死等RG版好了,MG看看各位的图过过隐

现在唯一期待的MG是艾比安高达……

感觉还可以啊,不过GN剑没特效件啊,不知道会不会出三红版啊
期待之后会出七剑啊
890508 发表于 2011-3-8 16:13

透明那个不是特效件吗?

看了灰模之后,还是觉得价格稍贵~

MG的 比例 很不對 難看死了~~~~~~~~~~~
德拉酷拉0705 发表于 2011-3-8 16:38

MG難看的話
PG就是醜到掉渣

继续下垂  很好

不要再喷了,砖家们!!!有爱就入,无爱的就路过!!!读那么多年书,就是给你们来BBS喷的吗?无语……

不要再喷了,砖家们!!!有爱就入,无爱的就路过!!!读那么多年书,就是给你们来BBS喷的吗?无语……
Dr.Funk 发表于 2011-3-8 20:17

互喷和围观大家互喷也是逛BBS的乐趣之一,不是么

恩,造型还是不错的,必入了~

帮朋友装过他的PG 00,肩膀问题还是没有彻底解决,他的现在已经开始塌肩膀了,他直接拿胶水把两边固定上了。00R挂上两边飞机以后如果不能呈约45度展开的话会很丑,就像图里演示的这样,两边肩膀飞机直愣愣的竖着,你们不觉得整体看起来很宽么,加上小腿细,脚大,整体比例看着很别扭啊。

MG想解决塌肩的问题比较难。。不过因为后面挂的小飞机不可能是完整内购,所以重量应该轻一点,应该不会往后仰。观望将来的完成品。而且MG的腿部因为采用00Q的内购,所以看起来大腿膝盖部好粗。。个人喜欢PG的腿部更多一点。

原本想入个00R MG作为自己的第一个蛋系MG,看了灰模。还是观望吧。。我怎么觉得EXIA的造型比起00R更耐看呢。。。

一直就觉得这机设很2,两个炉子毁了整体比例

很好。省钱了。。。癌变呀。。。等着你。。。

无爱飘过,坐等W系列

省钱威武!!!

帮朋友装过他的PG 00,肩膀问题还是没有彻底解决,他的现在已经开始塌肩膀了,他直接拿胶水把两边固定上了。00R挂上两边飞机以后如果不能呈约45度展开的话会很丑,就像图里演示的这样,两边肩膀飞机直愣愣的竖着,你们 ...
eyao777 发表于 2011-3-8 20:44

我的00到现在都没出现塌肩膀的现象...胸部的特殊构造又不像普通模型会出现PC件老化的问题...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有没灰机的版本,不喜欢灰机,累赘

肩膀上了灰机肯定会严重下垂....绝对抬不起鸡头!

MG00的机翼只要能达到这个程度就不算下垂,很难吗?完全可以做到
为了收齐傻子那1/100座机这个MG必须入~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似肩膀加上小飞机之后有些微下垂,不过比PG的效果貌似要好些~

撑住翅膀的不是肩膀。受力点是背后的背包,00Q也是这样

00Q刚开始感觉挺紧,但是时间一长还是身体向左倾斜

PG00小飞机实在是太重了,背上之后身体后仰,

所谓的肩膀下垂,主要是摆放时间长了,翅膀下压 ...
saber081 发表于 2011-3-8 16:52

认同~PG OO的飞机翅膀那么重,哪有可能不下垂?
只是时间问题~我的没怎么摆POSE~
一样开始下垂了~MG的都不会例外了

我的00到现在都没出现塌肩膀的现象...胸部的特殊构造又不像普通模型会出现PC件老化的问题...
zhudonglin 发表于 2011-3-8 22:50

不知道你是什么时候买的,他的是PG 00刚出的时候我正好回国,给他从国内带回来的。装好以后就长期摆着挂着飞机的状态,POSE一直是直立挂飞机,飞机翅膀倾斜的POSE。大约去年年中的时候,发现两个炉子那块肩甲。。应该叫什么呢。。。不算肩膀。。总之就是挂飞机的地方啦,塌下来了,装上飞机,挂一会就会又塌下来。于是这哥们直接上了胶水,把两边炉子直接呈一定角度固定上了,再也动不了了。

关于腰部,不是可以前后活动的么,挂上后面飞机以后,站那里就会呈现后仰,就像一个人挺着肚子一样,我给他直接在那里用手钻打了个洞,上螺丝固定了。只要腰部可动,背包较沉得机体都有这个问题,得想办法固定。