Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] MG 1/100 OO Raiser 灰模......

已有PG的表示毫无鸭梨~
Renfar 发表于 2011-3-8 19:17

都爱~ 表示压力很大~

突然发觉PG的比例不是太差,比起MG来说

帮朋友装过他的PG 00,肩膀问题还是没有彻底解决,他的现在已经开始塌肩膀了,他直接拿胶水把两边固定上了。00R挂上两边飞机以后如果不能呈约45度展开的话会很丑,就像图里演示的这样,两边肩膀飞机直愣愣的竖着,你们 ...
eyao777 发表于 2011-3-8 20:44

是的 那飞机的大小本身就和某原来的设定图(就记得以前看过 现在找不到请不要喷我)差很远 如果飞机能再大点长点那一定很有气势 只是现在这个大小比例的是 装上双肩的小翼实在不好看 太宽太愣 可惜了这OOR了~

希望入手后能作点改动改善一下 呵~ 等发售~

不知道你是什么时候买的,他的是PG 00刚出的时候我正好回国,给他从国内带回来的。装好以后就长期摆着挂着飞机的状态,POSE一直是直立挂飞机,飞机翅膀倾斜的POSE。大约去年年中的时候,发现两个炉子那块肩甲。。应 ...
eyao777 发表于 2011-3-9 01:43

.

所以大背包的模型支架支撑点最好在背后 像MG掉毛MG命运MGI.J.和PGS.F.一样 这样摆pose就来得给力多了 当然 这是指ActionPose MG地狱死神改好像也是这样吧 还没做不知道...

.

这么大的灰机翅膀~肯定会下垂啦~~B社都是塑料的~没法改进啥的

不知道你是什么时候买的,他的是PG 00刚出的时候我正好回国,给他从国内带回来的。装好以后就长期摆着挂着飞机的状态,POSE一直是直立挂飞机,飞机翅膀倾斜的POSE。大约去年年中的时候,发现两个炉子那块肩甲。。应 ...
eyao777 发表于 2011-3-9 01:43

我是09年的12月1日买的...发售日是11月27吧...虽说有偷跑

还是希望七剑好了……

cool0103745 该用户已被删除
期待中,等发售中,鸡冻

砖家们继续评测吧~~~反正我已经预定了
喜欢就买不喜欢就拉吹。。。太较真的话生活就太乏味了

没有想起来   必须入

潜水的也预定了。(第一次预定就为炉子啦)
话说这个还是很不错的,要想比例好的自己改吧!

MG OO RAIZER敢达  
中国代理行货版赠送多4LED灯 只限首批预订货

纠结灰模的零件结合度?时间尚早吧

终于等到了

观望之,00这大外挂,估计只有HG可以做出比较像样的飞行POSE了。论气势,还是PG完胜。MG存在的价值值得商商榷啊。。。等评测。

砖家们你好!砖家们再见!

必入啊

这个一定得买了

话说SD高达G世纪 世界里面这机体最终决战式样超强啊

绝对有爱啊 哈哈

00Q肩膀下垂的原因是腰,和EXIA一样的圆形设计,我已经准备给它用胶水粘死了

MG00R如果用胶水粘死可以做到不下垂的话,还是可以考虑的
saber081 发表于 2011-3-9 11:10 AM

厉害!原来肩膀下垂是腰的问题