Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] Dalong- MG神龍 板件說明書link/b社對新w骨架的解釋

不懂是神马意思!?
对这骨架我无语了!

b射的大体意思就是这套骨架即符合动画及原著之类的设定,又能节约自己的模型骨架开发成本,加快w系列5子的开发速度,能快点让5子的机体都早点上柜台
另外里面提到艾比安不是殖民星5个博士开发的,不会用到这套xxxg骨架,到时候我们可以拭目以待

反正没有说 掉毛要重新制作2.0……………… 所以不管我事了

只等MG的重炮手和艾比安,其他的就看看算了

b射的大体意思就是这套骨架即符合动画及原著之类的设定,又能节约自己的模型骨架开发成本,加快w系列5子的开发速度,能快点让5子的机体都早点上柜台
另外里面提到艾比安不是殖民星5个博士开发的,不会用到这套 ...
BBloli 发表于 2011-3-10 19:25

很怀疑Epyon和WZ会用差不多的骨架

对早就知道W的人來說沒什麼  对刚了解W的人來說还是有用的
但說到尾........补騙錢理由>>>补設定

这个骨架的话```````后裙甲太松动了啊````能改进就好了``````等EPYON````````

后裙甲松动同感。。肩关节暂时没问题。。。
不会影响我继续入手W系列。。不过会小心留意关节位。。

希望笨蛋可以用地狱死神的骨架重出WZC= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-10 11:35
同求同求同求

感觉还不如RG的细致。。。

那个骨架看上去很胖的感觉啊!~

以前不懂UC只懂W的人会被说是小白,现在不懂W人家扫盲又被人说成是补设定的不知道算什么了=,=
时代真是进步啊~~~

W再买个艾比安,就出坑,现在都有3个了

其实我想要里奥·········

Wing zero(TV)和Epyon是可变机,模型上不会流用XXXG骨架的放心吧。

看了这么多人说出一个入一个……我笑了

楼上的优越感来的还真是莫名其妙

虽然近几年bandai为了模型改设定这些事没少干 尤其00和独角兽受的影响最大

但是这个xxxg骨架还真不是后改的设定
嘛 喜欢W的人不需要多说 不喜欢的说了也没用吧

话说最近掉毛改名的 从以前的WING ZERO CUSTOM改成了WING ZERO EW版....
看来官方也了解到之前custom这个会让人搞不清是这么回事
现在这样更容易解释成“设定上的同一台机体”了

以前不懂UC只懂W的人会被说是小白,现在不懂W人家扫盲又被人说成是补设定的不知道算什么了=,=
时代真是进步啊~~~
GUNEXE 发表于 2011-3-11 02:30

+1

Wing zero(TV)和Epyon是可变机,模型上不会流用XXXG骨架的放心吧。
KOS_MOS 发表于 2011-3-12 00:18

聽說是兄弟機嗎???? 不是很了解....不過最好因此回饋出wing custom 等的2.0 或者1.5 ...hehe....應該還是會買

泛用骨架技术也算是成熟了,最早是以G开始做探索到现在的W,反正只要外面都弄得得体,同系列的机体用同系列的骨架也是理所应当的。