Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] Dalong- MG神龍 板件說明書link/b社對新w骨架的解釋

大毒蛇 MG有戏吗???

大龙不是做了无限配色个 陆战高达么..............

我觉得这个和UC的RX-78情况是不同的。0式我觉得只是说明WING的系统,剧情中其他机体也都搭载过0系统
geminids 发表于 2011-3-18 15:23

如果你看过小说就知道Wing Zero是卡特尔发现H教授留下的那些老头所构想的在杜鲁基斯之后开发Gundam原型机设计图后制造出来的。因为没有集合那些老头的专长的话是开发不了这玩意的。就像那飞翼,死神,沙漠,重装和神龙只是在那些老头各自专长的领域下开发的简化版而已。而且看小说你更能感觉到那希罗是个不择不扣的小强。
至于ZEOR系统除了Wing Zero还有那Epyon应该是完整版。另外也就沙漠最终决战时和天平座号搭载过个山寨阉割版本,

聽說是兄弟機嗎???? 不是很了解....不過最好因此回饋出wing custom 等的2.0 或者1.5 ...hehe....應該還是會買
seancomtw 发表于 2011-3-12 09:59
其实不管是1.5还是2.0我都无所谓,反正这玩意由于那翅膀我是不管怎么样都感觉不行,目前为止看上去最好的倒是那1/144的其它都不行,倒是啥时能把那个太空射出时的荚仓出了才是重要的

继续无止境等待W外传和高达X出MG的飘过~

其实不管是1.5还是2.0我都无所谓,反正这玩意由于那翅膀我是不管怎么样都感觉不行,目前为止看上去最好的倒是那1/144的其它都不行,倒是啥时能把那个太空射出时的荚仓出了才是重要的
Justice-jsj 发表于 2011-3-20 01:53

不會說一輩子等不到, 不過你要等b社很閒         

东西相当不错的说。= =

w的话出一个入一个

看一次想说一次,大河隐退算了。
SEED都不应该让大河上的。

复杂  看不到

五小强,十八台全MG吧,全收~~~~~~~~~~~~~

官方这次没有在胸口的红色零件上帖XXXG01S的机体编号标语了啊

其實說真的,,開始喜歡這種簡潔的 機體設計

这头和W有区别么~~~

这次的神龙真的不怎么样了,可动不怎么样,连腿部的挫甲都没有了,估计不会高分

我昨天也拿到了

等强化版再入!

期待再一次与死神KA一样掉价...160

神龙美啊,准备入手之一~

同骨架就同骨架吧,反正设定就是如此,能出就是功德一件,大毒蛇相当于重炮量产版,也能同骨架吧,老B最好在加设定G-UNIT那五机也是那骨架,许德拉和艾比安同骨架的,全出了吧,GAT系列也是同骨架,决斗暴风迅雷还能各出3机,拂晓也能用那骨头,zaft-X5机也是同骨架,再生可以套神盾,(夹死踢死直接换装甲板就行了),异端战队也同骨架,78军团也是,G的其他六机也是,X2,X3也是,,脉冲的其余5套装备,F90的26套装备。。。别拉我,让我继续做白日梦