Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,这条題目真的难到了...[wdb34]

題目是:你是一名推销员,就在季末这个时候,你现在要推销一双一年內只能穿一兩次的鞋子,那你会用怎样向你的客人推销呢?

我看到就想吐白沫了,求方法。

这是一双你一生穿一次就足够的鞋子

所谓一年只能一两次 是穿多了会坏还是一般只需要穿一两次

贴钱白送要不要

什么叫只能穿1,2次.是纸糊的还是上面写了"今天我过生日"

僕と契約して、魔法少女になってよ!╱人◕‿‿◕人╲

对啊,什么才算1年内一两次...是这一年还是每年?

不鞋费灰之吹力
力吹费鞋之不灰
灰不吹力鞋之费
费力之吹鞋灰不

不费吹灰之力鞋 (不灰鞋, 不灰鞋)

著不灰鞋, 千年风湿好番晒
日日著住不灰鞋, 发育发完又再大
人人著不灰鞋, 交际风流好世界

不灰鞋按摩神经, 技术有保证
不灰鞋, 不灰鞋, 高D醒D包你HIGH
不买不费吹灰之力鞋, TELL ME WHY

请各位正经点可不可以,这是考试題目啊,这样答不就完蛋了?

所以才要问到底是什么鞋一年只能穿一两次……

对啊 ……关键的地方没说清楚……
是穿多会坏还是只有1,2次机会可以穿

推销是一门艺术,所以对于不同的商品不同的销售对象都不同的方法
真要答的话需要分情况讨论

穿一兩次的意思就是说这对鞋子能夠派得上用场的机会很少很少啊...
而作为推销员又会怎样向客人推销这对鞋子...使那位客人最终买下这对鞋子...现在明白了吧?

先生/和谐信息  这是一双西伯利亚雪貂皮做的珍贵宝物   能衬托出你高贵的身份 健硕的身形  魔鬼身材    能给你一种处于任何时候都高人一等的feeling绝对不会使你威风扫地             它不太寻常的外表却内涵十足   不会为你带来担忧  这是死去的  不是猎杀的       还有其他版本  我不多说  你发挥自己小宇宙吧

对象是富有阶级的话,当然通过衣服搭配潮流追捧等方面着手,但是根据个人的不同也要用不同的策略啊
针对喜欢标新立异和针对喜欢追明星潮流的人措辞要有不同,前者更要突出个性化,但是切忌主动提及某某名流也喜欢这种,强调这鞋子的引人注目,后者当然是反其道而行之
当然,题目让你去迪拜卖水鞋当我没说话╯▽╰

啊啊,挺头痛的,TMD,购物这回事一向都是你情我愿的,那个客不愿买就不愿买,怎么销都沒法的啦。

这个问题太有问题了,没有说明对象和商品,说明了需要答题者自行设定情况
自行设定必须分多种情况考虑,包括对象情况,商品情况,位置,时间等
这可以写篇5000字打底的paper了╯▽╰

方法有三:

1、 拿去捉弄人
2、这是一次性便利鞋子,穿完就扔很方便
3、大师作品,全球限量版,极具收藏价值,中国鞋子收藏家联合会认可,供在家中,独具品味。鞋子采用高科技识别是否处女鞋,一旦穿过立刻变形,让你可独享一双仅属于自己的新鞋,而不用傻傻的穿破鞋。

稻妻11 该用户已被删除
樓上不是上次被人發帖通緝那個麽。。。。

恭喜小米你出名了-______,-