Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻宝贝

[交换] 【上海】试试用高达换高达 纯试试 还有带契约兽的着装变身等

真的求购买……想要知道价格……纯晒贴什么的最讨厌了!
virginma 发表于 2011-3-14 23:25

当然求购买,要是你有我要的,价格我能接受的,我肯定入!!
我的预期价格是4算收二手素组的,组的质量好的价格稍微高点也没关系,毕竟千金难买心头好,模型玩的就是个心态,是个乐趣!

真要晒得话我这点还没资格晒,laoqian,四哥,天哥,老R 等等 他们收藏的宝贝和数量才是能拿出来晒的,
我这点算个啥呀。
所以还请你别拿我开涮了,我丢不起那人。

LZ是大比例控啊
nt445223 发表于 2011-3-14 21:53

兄弟 几年前在AC那边就认识你喽~~ 多谢帮顶~~~

另也多谢各位对我支持来帮顶的朋友,
我也是因为乐趣才会慢慢开始玩高达模型,此次也是为了凑齐PG的普通版和1/60的TV系列,
此贴重在交换,重在求购,
有出的我预期价格在4算左右收二手素组的,当然组的质量好的,价格稍贵点也没关系,
模型的价值本身就在于模友有没有爱,有爱的就有它存在的价值,没爱的说到底就是一堆塑料而已。

在NW让我最开心的事,就是认识了很多值得交心的朋友,这才是最重要的。

最后注明下,此贴非出售帖,重在求购,还请各位大侠谅解下小弟的无奈,谢谢!!

thank you for everyone

不好意思,可能我表达的不是很清楚。我的意思是,我对你贴出的想要交换的模型有点兴趣,然后我个人认为交换模型的几率比较小,我有意想知道你直接出售的价格,在我接受范围之内可以直接用钱购买,省去了你的不少麻烦。同样的,不一定是只有交换才能交朋友的,购买出售二手模型同样也可以交到朋友。所以,如果你真心想要处理掉那些模型的话,请贴出价格以便我们这些用金钱交易的朋友可以方便,如果无意出售,我等也只能路过看看了!真心帮顶!

着装的契约兽都有意要,卖的话请PM个价钱吧,不卖的话也当是帮顶了

不好意思,可能我表达的不是很清楚。我的意思是,我对你贴出的想要交换的模型有点兴趣,然后我个人认为交换模型的几率比较小,我有意想知道你直接出售的价格,在我接受范围之内可以直接用钱购买,省去了你的不少麻烦 ...
virginma 发表于 2011-3-15 19:00

其实说句心里话,模型什么的真的都是小事,通过模型交到值得交心的朋友才是最重要的,冠冕堂皇的话我也不会说,对于朋友你的真心帮顶,我也真心的跟你说声:谢谢帮顶。

模型换得到换不到都不重要,重要的是那份玩模型的乐趣,那份互相交心的友情,说到底,我这些模型值几个钱啊,论坛里卧虎藏龙呢哈,大家都懂的

废话不多说了,继续试求二手素组1/60的HG 脉冲 和 PG 扎古~~

谢谢各位支持!!!~

无聊一顶,顺便好几个论坛朋友站内信问我模型价格,先随便开个黑价,交换优先
B社MG1/100
卡飞翼(附带30周年掉毛透明甲) 4算 要30周年掉毛透明甲+10 RMB
V-DASH 缺件 3.5算 (已被订)
EX-S   4.X算      350 RMB
神   3.5算(已被订)
自由  4算
超级高达  4算 +10 RMB得全新30周年能天使透明甲一板

B社TV 1/100
强袭,圣盾,暴风,迅雷,决斗,传说,混沌,自由,红迷茫,蓝迷茫,绿迷茫,露娜玛利亚用红扎古,雷用幻影扎古,能天使,力天使,主天使,堕天使,智天使,以上均3.5算
海老川OO   4算

B社HG 1/100
双头龙高达,DX+G飞鹰高达 3.5算

B社HG EVA
零号机(蓝色) 3.5算 (已被订)
电镀初号机  3.5算 (已被订)

以上均纯素组/素组 有盒子 有说明书 配件齐全

4算。。。昏

4算。。。昏
duoforever 发表于 2011-3-16 12:27

还请别昏
买卖自由,不强买强卖,我也不是商家,不懂薄利多销这个原则,
觉得贵了就当路过随便看看好了,我也没欠谁的,只是想把自己多余的一点东西出出看
但真的还请别昏,要是真昏过去了,那我就要内疚自责了。