Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 亨利

[推荐]Death Note《死亡笔记》

我承认我BT

如果一个人能毫无顾及去损害别人的利益,那就是说在他的思想中默认‘别人也可以损害我的利益’对这种人用些非常手段未必不行,所以我选“会”
    但我并不认同夜神树的做法,他会毫无顾及的把追踪自己的人全部杀掉,说明他同他自己认为的该被清理掉的罪犯是一样的,他的心理已经开始有问题了,他已经把自己当作神了。。。。。。。。。

无所谓~
会好奇拿来玩玩,但不会把人的名字写在里面。想试试画个图在上面会怎样?- -

真没想到选第3项的人这么多啊~~~~~
不过我没有加入BT大军.想过几天正常人的生活.也许,下次就选3了...

既然你说讨票就要回帖那我只好回一个,否则对不起楼主
这种真的是人性的扭曲面暴露无遗啊
大家平时内心中被压抑的成分太多了
荣格说,社会使人们失去个性,必然导致某些人的叛逆。

其实我是想了解一下大家心里是怎么想的

操縱生命的權力
很多人想要的
me too

我选第一个,我选这个是不需要理由的,如果要理由的话,那就是剑心说的:为了新时代的来临,我会仗义杀人。而用我的话来讲呢,那就是为了自己买个保险。
大家又来想想,如果死亡笔记出动画的话,我们这里会不会有得买,电视台会不会播。不过我就觉得后者的可能性就很小了,不竟题材是非常敏感的。

我选第二个,我觉得,杀人嘛……不是我不敢,而是我不忍。

芳城寒树 该用户已被删除
我要一本~~~~
想请流愚吃苹果~~

以前看了点··
上来就选了3
今天把目前的21话都看完了
我的想法没变
并且我认为并不BT
伸张正义?那是什么?
正义在任何人的眼里都是不一样的定义
作为连续杀人的月就是正义的嘛? 那么12名FBI的生命又算是什么?直美呢?
毕竟我们都不是圣人 谁都想满足一些压抑在心里的欲望

以前看了点··
上来就选了3
今天把目前的21话都看完了
我的想法没变
并且我认为并不BT
伸张正义?那是什么?
正义在任何人的眼里都是不一样的定义
作为连续杀人的月就是正义的嘛? 那么12名FBI的生命又算是什么?直美呢?
毕竟我们都不是圣人 谁都想满足一些压抑在心里的欲望
当初这三个选项的提出是把剧情排除在外的,单单从笔记本的作用来说的。所以请大家不要因为剧情的原因而影响了自己的判断。不过可以参考剧情去选。

选三的目的是因为要杀只会杀可恶之人!!!!!!!!

chaos123 该用户已被删除
不选一是因为没有自信不杀错人,不选二是因为没有自信去不杀人

不选一是因为没有自信不杀错人,不选二是因为没有自信去不杀人
双重否定表加重肯定

不选一是因为有自信杀错人,不选二是因为有自信去杀人。

楼上所说的是一定要杀人才行吗?我认为夺去别人生命是不对的,除非那个人十恶不赦。

我认为这个世界并没有完全十恶不赦的人,每个人都会有他善良的一面。再者说,即便一个人罪大恶极,可我们又有什么权利去剥夺他的生命呢?

leyouger 该用户已被删除
我不会,因为我不是神,没有权利去决定他人的生死

夜神局长开着大卡车飞进来了...
这里最紧张啊
接下来月会怎么办呢

我一看就选了3,想都没想,我怕我没那么多精神去杀那么多人!

ajtr 该用户已被删除
死亡之笔是动漫吗
还是游戏啊
好看不
有下载地址不