Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 亨利

[推荐]Death Note《死亡笔记》

镁砂?
killerII?
- -
我感觉还没有南空直美智商高````
知道死亡笔记杀人需要知道样貌,就变装

心里面虽然说想和第一死神见面,实际上完全是假的。知道了死神的寿命不会被看到,就躲在餐厅利用死神之眼观察,认出了夜神月就走了

而且在月和L的面前装作那种没大脑的小女孩

夜神月,L和镁砂,镁砂目前明显有了优势

那个FBI MM就差远了,明知道名字被套到就完蛋了,就不应该相信别人。她老公作为FBI也都会被知道名字,而且知道名字的人不是上级,很明显就是被别人用点子套出来的

为什么那些警察当初不蒙着脸搜查呢?难道眼睛可以看穿?

哪些警察?电视台事件那次?

如果是那次的话,就是大家都不知道死神之眼这个东西的存在而没有防备了。。。。。

月的精神状态已经看不出是最开始的目的了``
=________=||||||
美莎的做法太出乎意料了``||||||
照着样下去``L也``````

月一直都是坚持着那个信念的。。。。。

当然,为了自保杀掉FBI是难免的,可是他不会为了展示死神之力去杀无辜路人。。。。。

镁砂阿镁砂。。。。。夜神月除了一幅好头脑还有一幅好样貌。。。。美男计阿。。。。。财色兼收阿。。。。

好象还不错```````

支持月阿!!!

另外,为了为社会培养更多的杀人犯,我建议大家看完这个去看皇名月的《黑猫之三角》,绝对有颠覆你的世界观的作用,搞不好从此就走上杀人之道。
赞同赞同~!!!!!!!!

一定要看看《黑猫之三角》,看完不是觉得被愚弄了,就是精神上受不了,观念上不敢理解,无语,晕,但是画得很好,人物很有意思,结局出乎意料,内容发人深省……

(真的是发人深省啊,晕,太怪异了,从画面上真没看出是实验+变态+搞怪型的作品,没想到没想到)       [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]

p.s:这个其实不是皇明月的作品,是她的漫画,别人的小说。
再 P.S:上边的小鸟游“先生”原来真的是男的……

30话看完了!!!

5555~! 我最喜欢的FBI MM……   夜神我恨你!如果我有死神笔记的话一定先杀了夜神月……    5555我的偶像FBI美女啊!

莱姆的话真的很触目惊心呢
不管他是否说谎 这都给月造成了一定的压力 让他不能对美莎怎样
顺便``
南空直美真的就那么简单的给了月真名? 他就南么简单的死掉了?
两边都不是没有可能性 所以``希望他还没死``
不然 L现在可是大劣势啊``

南空直美真的就那么简单的给了月真名? 他就南么简单的死掉了?
两边都不是没有可能性 所以``希望他还没死``
不然 L现在可是大劣势啊``
由于直美和谐信息并不清楚月的犯案手法,所以不可能说出假名然后伺机得知自己的死法,然后假装要去自杀,所以,估计凶多吉少……

现在来看只有保佑发生了无法预知的第三方事件打断了月对直美和谐信息的死亡预言,直美和谐信息你一定要再次出场把月直接木仓毙了,以正义的名义!

爱上了人类的死神…………

在哪里可以看到《黑猫之三角》?

在哪里可以看到《黑猫之三角》?
不知道,我买的书,两本,1拼1。画得非常好,非常老练。

我完全不明白为什么小鸟游要是男的-__________,-|||||||
跟剧情 一 点 关 系 都没有-___,||||

但是我狂爱大和谐信息,怎么就离婚了呢~~不是挺好吗~~
黑猫是小说呢,笔记也是小说改-。。-
所以我坚决反对不给这两套书18禁。这并不是可以给青少年参考的,应该算社会小说才对啊>_<

我唔会噶,我係一个善良嘅人

自己的正义就是别人的邪恶

无所谓,给我或许会接受,空闲时杀杀人也挺好玩的(极BT类型

看看自己
发现现在我不可以不去杀人了

死亡笔记......

我聽朋友說過

好看的嗎/???

不過好像只有漫畫了吧

有動畫的話我看看都無妨,既然有人討論

不過我覺得有更多動畫更好看的 [wdb11]

姓名:BILL GATES