Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bbw309

机战新人问两个问题?

……哈罗算什么系?
机战里有哈罗这个机体吗? [wdb4]

[quote] 潜力帖当然要留名~~~
以前的那个谁说过
可以根据机师的精神来看
超级系多半带有热血
而真实系则是魂,而且真实系拥有觉醒精神指令的人居多
适用大多数………………
不可靠,超级系也有机师有魂,如:万丈      更有机师有觉醒或奇迹。[/quote]
偶在说的时候就考虑到这个了………………

超级系里谁拥有觉醒

问答无用~~~~~~~!!!!!!!!- -

真实系和超绝系,一个是伪科学的科幻一个幻想科学的科幻……
我觉得还是从回避分好……

好象G,圣战士是大家认为难分的焦点,TURN A应该也是超级吧,那EVA呢?。。。。。。

明白了
原来也不是分的很清呀

再问一个,大家见笑了
“弓虽”是什么意思呀?

好象G,圣战士是大家认为难分的焦点,TURN A应该也是超级吧,那EVA呢?。。。。。。
EVA算超级系……………………

回楼上弓虽是一个字

[quote]好象G,圣战士是大家认为难分的焦点,TURN A应该也是超级吧,那EVA呢?。。。。。。
EVA算超级系……………………

回楼上弓虽是一个字 [/quote]
[wdb3] 寺田说eva是真实系。。。。。。。

偶就晓得会这样 :mellow:
我心里就认为是超级系,米有办法,EVA离我们太近了,近的让人喘不过来气了
我到死都会认为它是超级系………………
除了一根电线能证明它是真实系外,哪点都象真实系

大家对此问题的理解还是不够啊.......

大家对此问题的理解还是不够啊.......
8是认识不够
这件事完全应该算在某胖子头上
90年代前做的动画完全米有根据超级系。真实系的理念来制作
全是某胖子制作的SRW改变了日本现在的机器人动画

[quote] 大家对此问题的理解还是不够啊.......
8是认识不够
全是某胖子制作的SRW改变了日本现在的机器人动画 [/quote]
你错了,那时有根据超级系和真实系的理念来制作的动画.

[quote] [quote] 大家对此问题的理解还是不够啊.......
8是认识不够
全是某胖子制作的SRW改变了日本现在的机器人动画 [/quote]
你错了,那时有根据超级系和真实系的理念来制作的动画. [/quote]
sf的概念在80年代就是存在的,这点毋庸置疑,不过说他就是真实系,这并不准确

虾……………………虾米- -||
偶又白了
记得买什么杂志有那个胖子的访谈录,其能侃侃而谈,不过我感觉没什么意思就没太仔细看
,可能是没仔细看就导致我的误解………………

8过很想问问,为什么非得分系呢,难道那个时候就想到要出SRW?
还是因为真实系有真实系的观众,超级系有超级系的……………………?

[quote] [quote] [quote] 大家对此问题的理解还是不够啊.......
8是认识不够
你错了,那时有根据超级系和真实系的理念来制作的动画. [/quote]
sf的概念在80年代就是存在的,这点毋庸置疑,不过说他就是真实系,这并不准确 [/quote]
那你的意思,GUNDAM0079不算真实系啦?

虾……………………虾米- -||
偶又白了
记得买什么杂志有那个胖子的访谈录,其能侃侃而谈,不过我感觉没什么意思就没太仔细看

8过很想问问,为什么非得分系呢,难道那个时候就想到要出SRW?
还是因为真实系有真实系的观众,超级系有超级系的……………………?
sf动画代表的是一种机器人动画的表现形式,就像同样是电影有喜剧有悲剧,同样是表现战争,又从细小中见精髓,有从宏大中见真章一样

[quote] 虾……………………虾米- -||
偶又白了

sf动画代表的是一种机器人动画的表现形式,就像同样是电影有喜剧有悲剧,同样是表现战争,又从细小中见精髓,有从宏大中见真章一样 [/quote]
SF也不一定是机器人动画.

超级系里谁拥有觉醒
2A里多了。。。龙马。北条真吾
表告诉我说盖塔和战国魔神是R系

〉那你的意思,GUNDAM0079不算真实系啦?
这是我的意思么?sf动画的概念很早就存在,但你要知道写实和真实是完全不同的概念,gundam在机战中多数被划分为真实系,那么这真实系的定义是什么?寺胖子没说过,banpresto也没说过,另外要说sf,ggg等后时代super系的机器人也一样具有sf的表现性质,他们是真实系么?所以把真实系等价于sf机器人动画显然是不恰当的。但是不等价不等于不能有从属关系,具备sf特性的机器人不一定就是真实系,但真实系多数都是sf动画。

〉SF也不一定是机器人动画.
这属于强词夺理了,这里是机器人区,讨论的话题又是机器人,这里当然指的是sf设定风格的机器人动画

〉那你的意思,GUNDAM0079不算真实系啦?
这是我的意思么?sf动画的概念很早就存在,但你要知道写实和真实是完全不同的概念,gundam在机战中多数被划分为真实系,那么这真实系的定义是什么?寺胖子没说过,banpresto也没说过,另外要说sf,ggg等后时代super系的机器人也一样具有sf的表现性质,他们是真实系么?所以把真实系等价于sf机器人动画显然是不恰当的。但是不等价不等于不能有从属关系,具备sf特性的机器人不一定就是真实系,但真实系多数都是sf动画。

〉SF也不一定是机器人动画.
这属于强词夺理了,这里是机器人区,讨论的话题又是机器人,这里当然指的是sf设定风格的机器人动画
小的新人,误会版主大人的意思了,请别见怪.......(思考了......很久......是吗?不是?)