Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: bbw309

机战新人问两个问题?

小的新人,误会版主大人的意思了,请别见怪.......(思考了......很久......是吗?不是?)
倒。。。。。什么是不是?有话可以直说,既然是发言讨论那自然不存在什么新不新来版不版主的问题,只要言之有理大可尽情表达 [wdb2]

讲话有回声的是超级么的就是真实的(外专以前的可以这样说)
纯幻想的是真实系伪科学的是超级系
有XX飞拳XX比么的是超级系(娜迪斯高系除)
面对敌个位数的命中从容不迫的举起盾牌的是真实系
会说:让你见识见识XX的XX奥仪的是超级系
浮游炮有打有被切的是真实系
超过3人驾驶的全是超级系

讲话有回声的是超级么的就是真实的(外专以前的可以这样说)
浮游炮有打有被切的是真实系
超过3人驾驶的全是超级系
这样的话,我终于可以确定——G高达是超级系的了
都符合啊~~~~

G高达的大部分机体都没盾

大家争了那么久,
所以,我想“超级系”与“真实系”
应该没有准确的定义吧……

大家争了那么久,
所以,我想“超级系”与“真实系”
应该没有准确的定义吧……
其实基本还是有界限的。不过两边总有部分机体属于特殊例子(比如,G高达、圣战士,EVA),所以搅得一团浑~~ [wdb2] ~~~~

记得最好区分的办法还是从剧情与机体设计上来看~~
一般超级系的剧情机体是重要角色~全部的剧情基本就是围绕某个机体来发展的~而且机体的设计不是按科学来的~~具有非常多的幻想因素在里面~~一般看此类动画~大家更加关心的是机器人~而不是人~
而真实系的剧情是围绕某个人物来发展的~~机体在里面一般只是人物乘坐的战斗工具或其他用途(别的用途还真想不出来)的工具而已~机体设计具有一定的科学性~人物所在世界也与真实世界有一定相关性~这类动画大家一般最关心的是人物的剧情发展~机器人次之~高达的大多数动画符合次类~少数比如G高达一般并不被大部分的高达FANS所喜欢(老实说当初出这个玩意很大程度上是不是受了那个七X珠的影响?)~而且大部分高达FANS玩SRW一般都玩真实系路线~
PS:要这么区分的话~那么要是可以算的话~~<变形金刚>算什么系呢(虽然不是日本作品) [wdb1]
还有<阿图木> [wdb2]

补楼上的~
还有阿拉蕾~

没必要一定要分清楚吧……

有必要分
分清楚了比较方便
无论是讨论还是功略游戏

另外如果是从动画来分感觉对游戏意义不大啊……还是从游戏的机体性能上分比较好吧?
就如EVA,如果是在游戏中,高防御、低回避、擅长近身攻击,应该可以归为超级系的
但是看动画……伪科学类科幻……真实系……

elzam 该用户已被删除
讨论有意义吗?
每个人都有自已的想法
我相信你们在吵几年也没有共识
分系有这么必要吗?
(RS不就是只用来区分B社的原创猪脚机吗?)

怎么分主要看自己的RP我只是给个提案

这种题目只可偶尔小议,因为最终结果都会别称fq或fans争夺战,到此为止

这种题目只可偶尔小议,因为最终结果都会别称fq或fans争夺战,而且以来已去也不或是以前的东西老调重弓单,所以到此为止