Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zero0631

[注意]结集一下所有上海的G WAR爱好者

邮费其实不是问题才10几,比起卡来就不算什么.还有白河路的哪里啊

大哥,轮抽的人还不够多么?...
什么是论抽??

CM兄你不如去游戏王区发个帖子,理论上G WAR也是卡片类游戏,应该没事。

帖子已经发了:

http://bbs.newwise.com/index.php?act=ST&f=8&t=51777

CM兄你不如去游戏王区发个帖子,理论上G WAR也是卡片类游戏,应该没事。

帖子已经发了:

http://bbs.newwise.com/index.php?act=ST&f=8&t=51777
....马甲大人啊.....
我还用发吗?/都打起来了

邮费其实不是问题才10几,比起卡来就不算什么.还有白河路的哪里啊
高达也能轮抽啊?不如现开算了
店名:SHM-NO.1                  
店址:上海市定兴路37号
营业时间:周一至周四 13:00----22:00
周五至周日 10:00----凌晨
联系电话:13301937857
这个店就在白河路,应该有卖的吧

[quote] 邮费其实不是问题才10几,比起卡来就不算什么.还有白河路的哪里啊
高达也能轮抽啊?不如现开算了
店名:SHM-NO.1                  
店址:上海市定兴路37号
营业时间:周一至周四 13:00----22:00
周五至周日 10:00----凌晨
联系电话:13301937857
这个店就在白河路,应该有卖的吧 [/quote]
高达轮抽可是非常考能力和技术的~~绝对比现开拼RP来得实在~~

上海的各位,5·1的漫展有GUNDAM的展区相信大家都是知道了的,不如到时候大家一起把卡带去,让BANDAI看看GW在中国的市场,促使他们在上海找个代理商,那样我们以后买卡就方便多了

上海的各位,5·1的漫展有GUNDAM的展区相信大家都是知道了的,不如到时候大家一起把卡带去,让BANDAI看看GW在中国的市场,促使他们在上海找个代理商,那样我们以后买卡就方便多了
那当然
收集了一点卡终于有用场了

[quote] 上海的各位,5·1的漫展有GUNDAM的展区相信大家都是知道了的,不如到时候大家一起把卡带去,让BANDAI看看GW在中国的市场,促使他们在上海找个代理商,那样我们以后买卡就方便多了
那当然
收集了一点卡终于有用场了 [/quote]
你Y的,我怒,还好意思说,我第一次买GW买的就比你现在多,你那些GW有几张啊?花了几钱?还是老老实实集钱吧。
话说回来刚开始我400多就开始叫嚣了,惭愧啊。人家都4,5千了

[quote] [quote] 上海的各位,5·1的漫展有GUNDAM的展区相信大家都是知道了的,不如到时候大家一起把卡带去,让BANDAI看看GW在中国的市场,促使他们在上海找个代理商,那样我们以后买卡就方便多了
那当然
收集了一点卡终于有用场了 [/quote]
你Y的,我怒,还好意思说,我第一次买GW买的就比你现在多,你那些GW有几张啊?花了几钱?还是老老实实集钱吧。
话说回来刚开始我400多就开始叫嚣了,惭愧啊。人家都4,5千了 [/quote]
Y的这种东西比谁多有什么意思?
你1000多还不够么??全上海就你和魔神的卡最多了
我要的是自己想的战术
不是多

战术...你行。我先不刺激你,要战术,给你几个冠军DECK看要不?里面有很不一般的战术等...

战术...你行。我先不刺激你,要战术,给你几个冠军DECK看要不?里面有很不一般的战术等...
我是初学嘛
你赢我又没什么了不起的
我只是说要比卡多还不如比卡强

问题在于,伏卡再多组出的卡组像切菜班无力的,我的提议是不管从哪里去弄些实用的卡来组几个强力DECK。

问题在于,伏卡再多组出的卡组像切菜班无力的,我的提议是不管从哪里去弄些实用的卡来组几个强力DECK。
楼上那个大富还是多问MAX老板多收几张R吧