Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原创]雨......

奥地利本地时间17:05

国内时间23:05

前序:

现在是复活节假期,同学们都出去玩了,惟独我和一个同学留了下来

我们几个同学租了一栋小楼,在这样的山间有这样的一栋小楼就好象别墅一样的别致

我在2楼,他在3楼,我们的同屋都出去玩了,所以我们共用了晚餐

刚刚吃完,外面突然下起了小雨,似乎中间还夹杂着雪花

我草草的吃完饭,下了楼,进了自己的房间,站在阳台上向外远眺......

外面的景象,让我不禁想起来小学时候学过的'炊烟蒙蒙'

阴沉的天空下着小雨,山里雾气蒙蒙萦索着大地

我喜欢听雨滴打在屋檐上瓦片的声音

滴答...滴答...节奏明显,落点准确

好象完美的雨韵徘徊在这大自然的怀抱里

每次的小雨,都会让我深深的联想到,这次的小雨,是大雨的序曲?还是短暂的完结篇?

昙花一现的感觉,是唯美的体现,还是挣扎的凄美呢...?

自然每次接受了一次雨的洗礼都会呈现出更美的风貌,清新的空气,绿色的生机......

仰望落下的雨点,交错的感觉,打在阳台上,置身于这样的景致中

幻觉...?真实...?我静止住了......

吃饭的时候,他问我:'觉得孤独吗'我答'安静罢了'

'山间有这样的景色,很安静吧?''孤单罢了'

'你喜欢这样的天气吗?''..............'我不作答,沉默......

我一直就喜欢阴天,更喜欢下雨,恩,望着这窗外我最爱的景致,我却无言以对

我喜欢雨天是因为她浪漫,因为她空灵朦胧,而现在这孤单甚至凄凉的感觉,浪漫吗...?

渐渐的,雨越下越大了,夹杂着很大片的雪花,好象天使的羽翼飘零在山间

此时此刻,我无法用准确的语句来形容外边的景色了

我走进了房间,隔着玻璃窗,继续望着外边的画卷

屋子里阴暗的很,我没有开灯,不知道是懒得去开,还是根本就不想开

总觉得刻意去体会这委婉的自然才是最惬意的事情......

房子旁边的树木已经萌芽了许久,浓密的绿色在这阴朦的天空下显得更加的忧郁

一切的一切,静止在了这无限的沉寂中

舍不得离开,想一直浏览着这远离都市喧嚣的世界......

我喜欢抱着心爱的她,仰望着夜空的星星;我喜欢牵着她的手,走在雨夜朦胧的月下

我幻想着以后在她下班后,突然下起了小雨,我打着伞去接她

我们坐在咖啡厅,隔着玻璃,在阴沉的天空下,看着大街上为了各自各种理由而穿梭的人群

沉寂在这安静而又惬意的咖啡桌旁......

喜欢你握着热咖啡,喜欢把自己的手握在你的手上,稍稍为你取暖,给你温柔

更喜欢看着你,看着你平淡美丽的素颜,深情的...望着你......

一起体味着雨带给我们的浪漫佳境,享受着雨精灵透彻的美感......

一起体会着生命中昙花一现的浪漫,温存着我给你最美的温柔......

有些事,我可以改变,我可以成熟和坦然的去争取和面对

有些事,我却不能改变...

比如...我喜欢下雨...我更爱你......

很多时候雨是有灵性的,就像你的话所绘画出的雨。

她对我说

她一直记得你在校园里抱着她跨过一个水塘

她对我说

她去那里等,就是因为希望

早点回来吧^^

ME在雨天会很忧郁。。。。SO,不喜欢下雨。。。 ~0~

她对我说

熊我还以为你消失了呢......泪

她对我说

她去那里等,就是因为希望

早点回来吧^^
笑,寒寒我明白的......

[quote] 笑

她对我说

熊我还以为你消失了呢......泪 [/quote]
我怎么舍得离开这里

ME在雨天会很忧郁。。。。SO,不喜欢下雨。。。 ~0~
[wdb36] 闸蟹吖.........

TO 楼主

我徂东山

慆慆不归

我来自东

零雨其濛

[quote] ME在雨天会很忧郁。。。。SO,不喜欢下雨。。。 ~0~

[/quote]
心里一定在想:厄~刚好没吃饭,抓去红烧好了^0^

哼哼。。- -+

[quote] [quote] ME在雨天会很忧郁。。。。SO,不喜欢下雨。。。 ~0~

[/quote]
心里一定在想:厄~刚好没吃饭,抓去红烧好了^0^

哼哼。。- -+ [/quote]
对啊 吃饭时间

[wdb1] 闸蟹 你还记得楼主吧 HOHOHOO

十七使徒。。。熏?

十七使徒。。。熏?
[wdb1] 你还记得啊

晕。。。他什么时候换马甲的??。。。 @@~

晕。。。他什么时候换马甲的??。。。 @@~
啊...?

GBAHOME的闸蟹君...?

就索偶。。。

好久不见啦~

就索偶。。。

好久不见啦~
笑,闸蟹君好啊!

还在惠灵顿吗?你们复活节放几天?

在奥克兰。。

放3天,不过我们是和学期假一起放,一共2星期。(亏了3天的假期啊~0~)

在奥克兰。。

放3天,不过我们是和学期假一起放,一共2星期。(亏了3天的假期啊~0~)
笑,我们放10天哦

下周三上课,我在抓紧一切时间写Diploma呢...泪

很快就要毕业喽

不过澳洲的朋友说他们竟然放17天...唉...

差距啊。。。。>_<

趁假期把功课赶上去吧,呵呵

偶今天刚刚交了3份assignment(老师说要在假期前交完,不然就没分~0~。。。已经N个通宵了。。)