Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 雅薰

[文学] [原创]雨......

差距啊。。。。>_<

趁假期把功课赶上去吧,呵呵

偶今天刚刚交了3份assignment(老师说要在假期前交完,不然就没分~0~。。。已经N个通宵了。。)
我说出来你会吓一跳

我的Accounting, Controlling, Economics已经imcomplete了

每个subject只能miss 6 hours, 但是我Acc miss 17hs, Con miss 9hs, Eco miss 13hs

master让我写一份requirement,然后问问administor能否给我个机会

否则我不能参加最后的Diploma

明年要再过来考试一次,你说我郁闷吗?唉......

我的requirement写的还不错...Eastern Break回来后还要去听他们的decison

你说我是不是倒霉,总觉得3月对我来说是一个噩梦

唉.............泪

可以理解。。不过你也太狠了点吧,呵呵。。

我出国的第一年不知天高地厚,选Accoun,Econo和Bio这3门大家都说不可能同时修完的科目。。。

结果,不幸被他们言中,偶Accoun一分没捞到,Econo虽然完成了几个assignment,但是最后考试没PASS,等于白修。至于Bio,学了一半就没信心学下去了。。。。。

那一年是偶最痛苦的回忆。。选5门fell了3门。。。>_<

熏啊~加油~~~现在是黎明前的黑暗~~要挺过去啊~~!!本人精神上全力支持你~~ ^0^

可以理解。。不过你也太狠了点吧,呵呵。。

我出国的第一年不知天高地厚,选Accoun,Econo和Bio这3门大家都说不可能同时修完的科目。。。

结果,不幸被他们言中,偶Accoun一分没捞到,Econo虽然完成了几个assignment,但是最后考试没PASS,等于白修。至于Bio,学了一半就没信心学下去了。。。。。

那一年是偶最痛苦的回忆。。选5门fell了3门。。。>_<

熏啊~加油~~~现在是黎明前的黑暗~~要挺过去啊~~!!本人精神上全力支持你~~ ^0^
笑...谢谢闸蟹君啊!

我现在力所能及的就是等假期回来后去央求校长

唉...我印象里好象这些人都不讲人情

最可气的你知道是什么吗?校长的secretary竟然对我说

'however, man, keep cool!'

#&#036;%^&*^%#@#%^&#036;%*&*(*&(#@ 我几乎要崩溃了

泪啊.........

我知道我太狠了...可是也不用这样啊,我写的requirement很感人的...

希望可以让我参加毕业考试吧......

唉,同病相连啊。。。我们学校的那个主管也是那一类超恶心的人(性格方面),特难沟通。。。。。。 ~0~

既然你老师肯帮你,那还是有希望DI,要去争取,要不择手段(黑社会老大买凶杀人时的表情- -+)。不然再熬一年是很惨的。。像我们这样出门在外,时间就是一切啊。。。。。可惜,我已经浪费一年了。。5555。。>_<

any way, do ur best~

唉,同病相连啊。。。我们学校的那个主管也是那一类超恶心的人(性格方面),特难沟通。。。。。。 ~0~

既然你老师肯帮你,那还是有希望DI,要去争取,要不择手段(黑社会老大买凶杀人时的表情- -+)。不然再熬一年是很惨的。。像我们这样出门在外,时间就是一切啊。。。。。可惜,我已经浪费一年了。。5555。。>_<

any way, do ur best~
= =

keep cool... = do ur best~

闸蟹君你说话怎么和校长秘书一样的风格啊!!!~~~

笑~~~不过还好,我已经压力少少了点了

因为毕竟要面对很多事情,所以不能现在就跨掉啊

我们这些出门在外的人,negative的话,浪费的不是时间,还有金钱啊...

唉......不过,谢谢你的勉励哦!笑~~

学到东西了,偶之前不知道的说 `0`

对了,你那边中国人多不多?

学到东西了,偶之前不知道的说 `0`

对了,你那边中国人多不多?
还好,在这样的一个环境下有这么几个人我已经觉得挺多了,笑~

你们那边呢?应该满多的吧?

今年暑假回国吗?

多。。。大街上一走,看到的都是黑头发,听到的都是各地方言

嗯,可能会回吧,如无特殊情况的话我是每年回一次的(还是家里好啊)。不过我们放假放得不是时候,11月底,两个月假,到我走的时候国内的朋友才放寒假回家。。。唉~

凌晨5点半了,今天要好好睡一整天~~~

放假真好~偶睡觉去了~~

好...我刚19点半

做个好梦哦...笑

雨!昆明终于下雨了。
有雨就是冬。
雨西西历历的来了。
喜欢它。我的思念冷下来了。

我促成了一对故友滴重逢

我促成了一对故友滴重逢
谢谢

思念在夜里泊行
寻找伊人
雨丝缠绕枯藤

楚楚的泪水
把目光枕在梦底
渗透思念

我在风中矗立
思绪象雨
依然
把心流疏放

听梦的歌唱
他在门前守望
等待燃烧的玫瑰

思念
牵着夜的手
把渴望引在岸前
百合花迷失在黎明
随渴望慢慢流淌

思念是玫瑰编织的环
忍着雨的飘洒
种植美丽
根在这里
数着我的泪

夜深深处
雨在哪里飞翔
你在哪里想念

楼上两位的头像。。。。。。   

楼上两位的头像。。。。。。   
笑,我挺喜欢她的这个头像的哦...

思念在夜里泊行
寻找伊人
雨丝缠绕枯藤

楚楚的泪水
把目光枕在梦底
渗透思念

我在风中矗立
思绪象雨
依然
把心流疏放

听梦的歌唱
他在门前守望