Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: michoecca

[原创作品] 他人代工作品连续发 (关于代工与拼装乐趣问题,附上本人拼装乐趣表)

真有钱啊,找人代工了这么多

你站在自己的角度,当然无法理解别人的想法。如果你换位思考一下,或许能想通
虽然模型玩的就是拼装过程,但是这个过程所消耗的精力和时间不是所有人都可以承受的
对上学或者刚参加工作不忙的人来说,业余时间 ...
saber081 发表于 2011-3-18 09:22

这位兄弟写了这么多,都是有感而发啊。该说的都说了,不再重复了,支持下

怎么说呢。也有人有了孩子也可以帮别人代工的。。
嘛,生活都是自己的,也不好说这么多咯~反正我是没那个钱去找高手代工了。只能自个浪费浪费模型了~

发目录什么的不如发点自己素组的图啊

我察。。。那么多。。。果然米人啊

话说的确,我现在看见版件就蛋疼 拼的过程已完全没了当初的感觉。
代工弄的好 也是不错的选择。

等到各位30+了,就知道能喷涂一个模型是多么令人快乐和享受的事情了。问题是时间和环境等等不允许,然而却能够用金钱找人来代工一些自己喜欢而又没有时间做的模型。这是无可厚非的,有必要喷吗?支持LZ。

我现在N多模型,有的素组,有的喷涂,有的代工,还有的堆积,还有直接买成品的
上班之后,钱有余而力不足

我中肯说句吧,人人观点不一样,有人喜欢组,有人是要完美成品,有人喜欢收藏,而你们很多都说不是自己组没意思什么的,说的是你自己而已,不要代用到别人身上,各人所需不一样,追求也不一样,楼主的兴趣在于看到做好的成品,一个男人成家了,自己的事也不只有玩模型了,这不是所有模友都能体验到,结婚生儿了还有这份心真的是难得,赚钱多了时间少了烦心的事也一大堆,我作为一个出来社会的人也体会到楼主矛盾啊……

能理解的,家裡多了個小外甥都弄得一團糟.
基本上噴漆是不可能的了~

找人代工也能遭吐槽。。现在的人心里真扭曲。。

真有钱。。

其实,找人代工,为自己节省不少时间。
这些节省下来的时间是很宝贵的。

反正自己觉得值得就好。

POSS不给力呀

我现在N多模型,有的素组,有的喷涂,有的代工,还有的堆积,还有直接买成品的
上班之后,钱有余而力不足
贝加 发表于 2011-3-18 12:36

顶你句,钱有余而力不足.............

找代工又不是不能体验乐趣.......

现在真是什么都要被拿来说事......

和LZ握爪!

上班之后忙得一B,回家基本上就倒下睡觉的飘过。喷涂这种费时间的娱乐对我来说已成奢望了~~更何况LZ有了小孩子,为家人健康着想,可以说已经告别喷涂了~~~

不过LZ真有钱啊,找人代工这么多~~

有没有代工树脂的?。我实在不想再堆积了

做滥一堆不如做精一件,请选择专业!(专业各种模型代工,玩具美容)
有意请+QQ 316366729 +后请注明(模型代工)
也欢迎与各位同好交流切磋。。。。。

和LZ握爪!

上班之后忙得一B,回家基本上就倒下睡觉的飘过。喷涂这种费时间的娱乐对我来说已成奢望了~~更何况LZ有了小孩子,为家人健康着想,可以说已经告别喷涂了~~~

不过LZ真有钱啊,找人代工这么多~~

有 ...
mrhaoshuai 发表于 2011-3-18 20:12

花了一半或更多的工资在模型上,与其说有钱,不如说有爱。

这次找代工主要是为了清理堆积,以前有想收齐MG的梦想入的太多,已经清理了N个,但还是堆积如山,靠一己之力不知道要到猴年马月。树脂模型确实眼馋那细节,不过模型的价格加上代工的费用简直是恐怖,只能敬而远之。

有钱真好…………

鉄奥真不错~~~