Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gujialun

新人bf球改。。。大家随便看看就好。。

下盗七的话可以考虑T反坑了…卡组在40以上下成金没意义啊…感觉要压缩到37张再三成金有点难度……卡位还是很紧的其实…

表示我现在是3雷王配置

bf已死,龍騎當立
歲在65,TG大吉

看来雷王是必须的了…3QQ壶也是必须…我这边比较容易碰到的蛋疼情况是王触或是大克压制…于是我非常想下3圣杯……龙骑可以走远了,上位里连龙骑的影子都没……

其实可以考虑轰击兵的………………

25# hjcanubis
嗯嗯…查了下是点卡效果…主要是2000的防好给力…

晓多1吧,调整少,精操意义不大,苍炎没理由不满,个人喜欢下级战力多一点,推荐雷王,如果实卡觉得贵,就电子龙吧(都有钱收壶,雷王算什么XD)乌鸦阵嘛,一般最多也就1,但我这边的环境,让我有想下二的冲动。。。削魂2有点多,如果个人喜好的话,只能说随意了

蒼炎下滿了現環境還能拉神馬= =?
就一月影一疾風??感覺很虛似的...

其实怪的话挂几只红甲效果不错。。

攻击力没保证 为啥不挂团结之力和狼人打下爆发,顺便下个铁锁魂一下

是的…苍炎好让人头痛…红甲的话…其实现在红甲赚不到卡的…不过看到对面有王触我确实应该会下红甲吧…团结会亏卡啊…在这个坑环境…而且现在BF的召怪速度也没以前那么快了…一晓三黑木仓的年代已经过去了……

...我是来无力吐槽的,首先现环境已经不是旋风BF的天下了。。。怎么都不可能抹去月影,鸟鸡的削弱,要是真想打beat向的话。。。1组个齿轮把。。。-0-2入一些beat性能强的卡片,反正都是坑环境。。。邪帝,雷王,UB可以有,谦虚壶满吧以前环境都满现在更应该了吧。。。毕竟要有抽滤,剩下的前面楼都说了就不费话了,最后想告诉楼主一下现在比较上位的BF基本上都是墓地BF了。。。配置有大调整。。。如果LZ有兴趣可以看看

怪的配置还可以..建议少一小强..
暗爆精操T..旋风可以少一..
反埋伏少一..
攒钱买个壶子吧..那东西要满的。 ..

幽闭是要下的。 很好用...
还有圣木仓..月影少了2的时候..圣木仓还是可以勉强填回点的..还可以保怪..
苍炎3是有必要的..旋风BF少不了他..本来怪就少了..

精操小强换UB吧...真的...或者换装雷王?

怪的数量有点少,可以下多张晓

我当然知道BF已经不主流了…打牌嘛,干嘛一定要主流…齿轮手头有现成,有必要么…网上n多的墓地BF我已经见得多了,但是我表示我不是土豪啊…收不起3大旆3晓…所以才一直旋风BF的…
其实我不下UB和雷王的主要原因是由于抵触UB和雷王…从小讨厌这货…抵触雷王的起因是我高一的时候,小小地退了次游戏王,40卖三张雷王都没人要,这件事真让人难忘…所以自己现在很不想用的…圣木仓确实在考虑范围内…
嘛,其实卡组已经改进过了…但是还没空上图…而且有些卡还收不起…比如壶………

雷王可以不下..
实战过不好用..UB还是要下的..

36# gujialun 40卖3张雷王都没人要.....这事我怎么觉得那么熟悉.....