Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

TCG 3.1 新环境:夏特洛YCS +多伦多地区赛比赛战报+漫展(更新卡表)

这几天没注意  价格(特别是雷木仓)居然飞的这么夸张= = 我是该庆幸几个月前 2盒HA  给5个方阵和10刀收了3雷木仓 么.....

哼!我对环境的领悟力比较弱还真是不好意思呢!

我觉得龙骑能和守墓换场地算是他在TCG环境比OCG环境吃的开的原因吧。。。。。。。
suchang753 发表于 2011-3-21 13:03

跟守墓关系不大,何况真65也不少,龙骑在65多的环境下很难吃得开,本来后攻就没什么优势更别说对手开局就真紫炎了

TCG那边新环境大家都在尝试新的卡组,更何况比下来结果也证明真的吃不开

虽然很想看看他们都组成哪样了,龙骑兵团的法太多了不一定就是常见的那一种

Tample同学你终于出现了,而且还是一如既往的剑斗=w=

31,陪了我半年的旋风BF残了,果断转向墓地BF~

剑斗其实我也玩了很多年了,3神宣时代以及随后的猫斗时代曾当过主力卡组,后来光道黑羽等高速高攻卡组兴起后 ...
malike 发表于 2011-3-21 13:41

其实我有半年没打剑斗了。。。31表前一直用光道和鱼王打比赛,而且鱼王还打过区赛第一。

现在大比赛剑斗卡组不常见,这边人倾向新的主流。我卡组的这种配制在我这边就我一个人这样打,其他人打的都是比较常见的剑斗。所以这并不是什么TCG配制,只是按我的思路组出来的卡组。

说到盗7和无力化,在打稳定向卡组,推荐盗7。原因有2:1、封杀神宣神警。 2、防对方的无力化。  在我卡组,第2点非常重要。如果对手在进攻前开了无力化,我的卡组就完全没有了防御(陷阱太多),就会很被动。所以一定要阻止对手的无力化

而无力化适合进攻类卡组,比如机巧机甲、鱼王那类。由于无力化可以封杀对手的大部分后台,能保障自己的进攻,甚至otk。但这卡并不太适合剑斗,如果不是先发动的话,就无法解决神警神宣之类的卡。

综合来说,2张卡各有好坏。如果说比赛换side的话,我一般不会把盗7换出来,留着比较放心。

反正还是RP最重要。。。偶尔还得对手出点差错来着。你前天差点就被三叉龙王农夫三拳了不是

顺便雷王斗很早以前其实就在地区赛出现过了。。。那时候那人也打进前八了。那人也有用盖尔。只是那时候还不用贼7,没有神警圣木仓就是了。

MG你的65有下缘和荒行没?

没啊,卡组不是帖在第三页了么。。。那2个暂时没机会实践。。。而且我本身也不看好荒行现在

有鱼王的卡表么,,,,,想看下3.1什么配置

31后和31前有区别么……寒波换柜子而已
不过现在还有人用翻车鱼了

那个东西拿来代替魔知青蛙使?我收了仨还不知道咋用呢=a=

64# Tample
鱼王,太有爱了=w=

原来是你的原创,不过结果证明一切,能稳拿冠军就说明卡组构成很成功,原创大爱

盗七我在旋风BF里用了半年,对于你说的盗七的第二点我深有体会,可以无效对方的盗七和陷阱无力确实是盗七在防御方面的优势所在,只是在国内盗七和陷阱无力的采用率都很低所以被我给忽略了orz

盗七第二局肯定不会换出来,毕竟现在大多数卡组都会从SIDE换入更多的坑来对付剑斗

最后有兴趣的话可以看一下我半年前组的“用剩余日文卡拼凑出来的剑斗”,也是很诡异的配置=w=,2010.11.10的那四个视频都是:

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=497654&page=1&extra=

居然有卡组破坏 我表示31月书被限我打不起FTK了 球卡表

炎狱光道很有兴趣。。
坐等卡表

64# Tample
鱼王,太有爱了=w=

原来是你的原创,不过结果证明一切,能稳拿冠军就说明卡组构成很成功,原创大爱

盗七我在旋风BF里用了半年,对于你说的盗七的第二点我深有体会,可以无效对方的盗七和陷阱无力 ...
malike 发表于 2011-3-21 18:41

其实也不算是完全原创,我也参考了很多地方比赛上位的配制,然后慢慢调整出现在的版本。不过我这个配制在我这个地方比较新鮮,我幾個老外朋友都對我卡組的鳥擊和彈壓很不解。

最近国内盗七和陷无的使用率大增了~

说好的漫展图片和软妹子呢?

最近国内盗七和陷无的使用率大增了~

说好的漫展图片和软妹子呢?
多谢招待 发表于 2011-3-22 09:27

你的願望滿足了。。

满足个蛋啊!!!!!!!!!!这么多妹子不拍尽拍这些雷物你是雷王么!?

阿宽阿彪尚强,抓上面两个去COS地狱兄弟

漫展微雷啊

啊,我的狗眼