Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

TCG 3.1 新环境:夏特洛YCS +多伦多地区赛比赛战报+漫展(更新卡表)

这个何止雷王啊。。。。降雷皇哈蒙出现了,使用了雷击。。。我已经被劈的完全炭化了。。。

初音你死的好惨呐T_T

我不该进来啊。。。

那是什么精灵球啊,为什么这东西都要自己画啊

在同一时间举办的另一场区赛,8强依次为:剑斗、龙骑、次时代蛙帝、龙骑、65、剑斗、蛙帝、守墓。参赛人数为245。

这是第2名的卡组:

Main Deck
Monsters

3 Dragunity Dux  指挥官
3 Dragunity Legionnaire  军团
2 Dragunity Aklys  标木仓
2 Dragunity Phalanx  方阵
1 Dragunity Arma Leyvaten  8星龙骑
1 Dragunity Arma Mystletainn  6星龙骑
2 Red - Eyes Darkness Metal Dragon  暗铁
2 Red - Eyes Wyvern  红眼飞龙

Spells

3 Dragon Ravine  谷
1 Future Fusion  未融
1 Book of Moon  月书
1 Dark Hole  黑洞
1 Terraforming  场传
1 Foolish Burial  愚埋
1 Gold Sarcophogas  黄金柜
2 Cards of Consonance  龙抽
1 Monster Reborn  死蘇
1 My Body as a Shield  我身盾
1 Giant Trunade  起風
2 Mystical Space Typhoon  小旋

Traps

2 Icarus Attack  神鳥擊
2 Bottomless Trap Hole  柰落
1 Trap Dustshoot  滑槽
1 Mirror Force  聖防
1 Solemn Judgment  神宣
1 Torrential Tribute  急流

Side Deck

2 Cyber Dragon
2 Koa'ki Meiru Drago
2 Kinetic Soldier
1 Dragon Knight Draco - Equiste
1 Chimeratech Fortress Dragon
1 Nobleman of Crossout
2 Super Polymerzation
1 Seven Tools of the Bandit
2 Chain Disappearance
1 Gozen Match

Extra Deck

1 Chimeratech Fortress Dragon
1 Five - Headed Dragon
1 Trident Dragon
1 Mist Wurm
1 Stardust Dragon
1 Scrap Dragon
1 Black Rose Dragon
2 Dragunity Knight - Vajrayana
1 Dragunity Knight - Gae Dearg
1 Brionac, Dragon of the Ice Barrier
1 Vortex the Whirlwind
1 Ally of Justice Catastor
1 Armory Arm

總結:沒壺,沒神警,完。。

想看混沌植物卡表……

那个龙骑应该是没钱吧哈…

求剑斗上位卡表

这区赛真心奇葩,大概是盘盘未来融合起手?

冠军组的不错,有自己的见地。

那龙骑的配置怎么看怎么奇怪啊……虽然和我的龙骑稍微有点接近,不过那个6星龙骑真那啥了

X剑上位率锐减?求真相和X剑卡表

其实龙骑不一定用双面壶吧?有时候有点儿卡。。。我觉得贪欲还有可能用用。。。

某表示还在国内。。
过两天回去看看英国环境怎么样了。。

闪光不能用坑爹啊!!!

那個初音....我想殺了樓主= =+
BW連8強都沒,真想不到,TCG還是墓守當道!?

美少女麻子战士。。。

关键这哥们4龙tuner2龙抽,他真以为对手的小旋不会盯着他龙谷吹阿233

使用率问题吧,而且其实不管怎么组只要他能每局龙谷上位也不是问题

使用率问题吧,而且其实不管怎么组只要他能每局龙谷上位也不是问题
METEOR G 发表于 2011-3-22 22:31

我是用怕龙抽了,每次后攻起手场地总归有的;有时有龙抽了,但是没有飓风,硬着头皮开场地找方阵,然后就是被连锁旋风,龙抽就这么永远卡在手上了
其实就算不被旋风,被二重电光或者雷王站场也时有发生,龙抽抽不来指挥官尽抽些星球改造延误战机也很伤脑筋
以至于我现在都不敢用龙抽 求稳很关键阿

。。。。。。。。。。。。。这例子和龙抽其实真的没太大关系吧。。。。