Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四四目目

求正确思想

好男人才能找到好妹子和好基友=W=
月下の白兔 发表于 2011-3-21 19:21
不要诅咒我啊- -

年轻人,才23着什么急了,要淡定

认真的问自己一句,有谁不是这样子呢?
渣古 发表于 2011-3-21 19:31
我认真地想了一下不是的 我一直在自讨苦吃= =

我也没有虚耗时光……为什么我总是事事不顺遂……
不说工作生活……就连买彩票…连选随机5张……我也能每注中一个字…………
莫名想哭……想打架……
四四目目 发表于 2011-3-21 18:50

这样看来问题是出在你的右手上了-_-

唉.....其实是你的头像导致了你的霉运...

囧...我现在也差不多吧...
不过过的还可以吧...
知足就好...

唉.....其实是你的头像导致了你的霉运...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-3-21 21:07

是QQ的还是这个…………花轮童鞋可是有钱的二世祖…………多理想……

我只比LZ多一个妹子。。。。。。。其他都一样
而且比LZ大

偶尔看看二三线城市的人吧......你会觉得你的生活其实还不错的.........
整天往上看容易精神崩溃.........偶尔看一看激励自己努力才是正道........

我也有过这种类似的想法   其实没工作嘛是不可能的  现在工荒的厉害  关键是你想不想 干不干   出来混别把自己看的太高  有时候思想太高反而是烦恼的根源    学会以平凡心待事  世界很多事情都是美好的   

至于妹子嘛  实在憋不住可以叫野味嘛

偶尔看看二三线城市的人吧......你会觉得你的生活其实还不错的.........
整天往上看容易精神崩溃.........偶尔看一看激励自己努力才是正道........
黑龙 发表于 2011-3-22 00:21

本人就是三线城市…………

我也有过这种类似的想法   其实没工作嘛是不可能的  现在工荒的厉害  关键是你想不想 干不干   出来混别把自己看的太高  有时候思想太高反而是烦恼的根源    学会以平凡心待事  世界很多事情都是美好的   

...
214960390 发表于 2011-3-22 09:29

不是没工作~也不是工作怎么了~
只是说句难听的……你这样工作下去……你能赚多少……买车买房买…啊不……娶老婆……

其实给我一台电脑我就能月赚1200-1500,这是最少的,2000以上也还是挺轻松的,不知道为什么有些人为了每个月800多块还没退休、养老金这种概念的工作累死累活

其实给我一台电脑我就能月赚1200-1500,这是最少的,2000以上也还是挺轻松的,不知道为什么有些人为了每个月800多块还没退休、养老金这种概念的工作累死累活
浪客剑心 发表于 2011-3-22 11:33

怎么做的啊

起码目前我玩的网游里可以做到,其他应该还有,安份守己的话,每天只要看7,8个小时视频就能收入1200-1500,开外挂的话2000左右没跑,如果能找到个货源开个淘宝什么的收入更高

有段时间有个活动持续了一个月,我们区基本丢300多能纯赚1200左右,实际收入1500多。

而且时间很短,买帐号后所有的事自己干的话历时8天,第一天5小时-7小时,后面每天2小时左右解决,如果运气好找到已经帮做好首个步骤的帐号的话,只许要5,6天,每天2小时左右就搞定,就是回钱时间太长,因为东西要慢慢卖,但据我调查每个区至少都能纯赚1000RMB,我丢了600进去,然后拿回来一台PS3

有段时间有个活动持续了一个月,我们区基本丢300多能纯赚1200左右,实际收入1500多。

而且时间很短,买帐号后所有的事自己干的话历时8天,第一天5小时-7小时,后面每天2小时左右解决,如果运气好找到已经帮 ...
浪客剑心 发表于 2011-3-22 11:48

我曾经是WOW代练,到现在也有代打公司找我。。。
可是。。。
每天8小时+游戏和上班有区别么。。。
甚至还不如上班好玩呢。。。。。
每天8小时WOW我月入4000.。。
有啥意义。。。。?
人总是需要个动力的。。。

四四妹子众多   还愁什么 把妹都算一箩 还需烦恼几何?

代练练久了不会对游戏没兴趣么= =
我觉得我也没有一技之长…什么都是一般般啊…好悲哀

我曾经是WOW代练,到现在也有代打公司找我。。。
可是。。。
每天8小时+游戏和上班有区别么。。。
甚至还不如上班好玩呢。。。。。
每天8小时WOW我月入4000.。。
有啥意义。。。。?
人总是需要个动力的。 ...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-3-22 12:32

有什么意义?意义就是比某些干体力活的人赚的钱要多,你阶级高,不知道有些人拼死拼活干一个月就800块钱。动力?钱还不能算是动力么?