Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] MG3に記載されているOCG物語(101楼更新光道+核成)

看不懂日文,留名日后围观

这论坛各种不方便,防盗防的自己不能连自己

传送门:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=278903#pid9393043

明天重新扫描一次
闇紅の魔導師 发表于 2011-3-28 23:07

确认了一下论坛卡表帖的自连图 能连啊

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_110204/1102041850e443190b6e57b1c6.jpg

>20

1 巨大兵器的动力炉(至于这个巨大兵器是啥一直没说……好像也不是白怪)
2 废柴
3 SD19不是DT世界啦,随后出的那几个DT怪也没什么可说的吧
4 同上
5 (之前的推定?)是一个世界,只不过三叉把所有东西都冻上+融化后得过上N年

很有爱的故事啊!

怎么会觉得没人看呢,这种东西应该多发啊

23# jotarogundam 三叉跑哪去了0 0

魔人是魔轰变的?

这个世界观太喜欢了,必定要入手个MG3,顺便没有魔都魔法族们的世界观了么= =也是对战外星人的呢

K记从来就只给只言片语,留下卡图卡名给我们YY……

28# 三爪痕

这个YY对于咱们同人文青来说很幸福的啊(掩面,我失态了啊><

很強大的"吹水"術
不過也算合情合理= =!?

dt前期那些介绍得比我想象中详细

冰结界就是能活那么久果然是主角威能啊
可是我比较想看DT后期的啊,莫非要等到zeaxl完结

28# 三爪痕  

这个YY对于咱们同人文青来说很幸福的啊(掩面,我失态了啊>
DISMOND 发表于 2011-3-29 00:49

没失态啊,我也是这么写文的【捂脸

叉劍士只有個小圖...DT裏面完全就是個活杯具...

x剑士在dt世界以外很厉害。。。
仪水镜你够QB尽黑妹子,影肯定以前也是妹子。。。

做个假设,3x同学把整个dt世界冻住了,原来的世界成为了冰盖,原来的dt世界被新的dt世界覆盖,就是之后的dt世界。文中提及每个部族都有很长的历史,代表这个新世界进化了很多年。那么冰层自然融化的可能性很大,其结果就是大日和侵略魔人的解放。个人假设大日是原来的aoj、魔人是原来的异虫,因为原本有侵略魔人的原型是外星人的证据,再加上魔轰神这个不稳定因素的存在,很可能这两个种族登场的幕后黑手就是魔轰神。。。那么太古之战就能推测为DT第一代的战争。而冰层融化的区域就应该是大湿原了。。。再加上原来的地方,侏罗纪的地盘被陨石打过,以这样的大地作为宝石骑士的栖息地比较合理(高温高压产生什么,不要问我去问老师吧)。同时因为是火对地,所以这两方面的地盘应该很近,按上面古代火神出场的方式,那么可以推理熔岩地带是陨石+火神的精华所形成的地方,也应该是战争之后最快解冻的地方,这就可以解释新炎狱的效果和熔岩效果有点相似的原因了。。。

x剑士在dt世界以外很厉害。。。
仪水镜你够QB尽黑妹子,影肯定以前也是妹子。。。

做个假设,3x同学把整个dt世界冻住了,原来的世界成为了冰盖,原来的dt世界被新的dt世界覆盖,就是之后的dt世界。文中提及每个 ...
happymeal 发表于 2011-3-29 05:40

其实这些内容在DT帖里面已经Y过了……
另外比较被认同的似乎是次世代吸收AOJ进化为大日管理星球,魔轰神与异虫之类的尸体合体进化为魔人

精彩!侏罗纪太悲壮了!大日是不是盟军和次时代技术发展的最终成果。

比较想不通的是正义萌菌到底是哪四个种族合体的?

其实异虫都跑到地球上去了,和魔人没啥关系了...倒是很期待魔轰的逆袭...话说三叉自己的去向呢?难道觉得太寂寞自己睡着了吗...

DT页数太多了看不完。。。

可能3叉把自己也冰住了。。。

仪水镜可能是冰姐姐镜,既然是交灵用的话,能力就自然是与其他生物的灵魂交流。。。所以遗式妹子们都可以用镜子暴走。。。也符合交灵是女性的特点。。。
嘛,影你究竟怎么算呢。。。

成也冰结界,败也冰结界么?
竟然每期都出得特少的冰结界是主角命……
也罢,活得最长命确实是事实。
嘛,三叉估计看到那个混乱的世界,不暴走冰封也没啥可做呢。

水仪你太坏了,居然传承了冰结界的力量来搞邪仪。
是因为怕刷多一次三叉出来暴走灭世么?

其实如此看来,水、风、炎属性新旧系列全部都有一些渊源呢。
地属性不要告诉我宝石骑士其实是X剑的装甲化就好了。
嘛,其实如此推算,大日是盟军+次世代的最终成果,魔人是异虫和魔轰的地下交集的可能性还是不小的。