Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] MG3に記載されているOCG物語(101楼更新光道+核成)

精彩精彩 现在得改口叫三叉封印世界了= =
话说王虎路人吗…叙述里没提到的说

X-saber众就是一群故事也没有的路人啊……

好棒的故事。不过话说龙骑和霞之谷是盟军关系?求更多新DT故事。听说侵略被弄死了?K社什么时候才能让坏的一方赢一次啊

魔人全部都是暗属性
魔轰神跟异虫都是光属性
你们要YY也不用把2个毫无关系的东西YY在一起吧

好棒的故事。不过话说龙骑和霞之谷是盟军关系?求更多新DT故事。听说侵略被弄死了?K社什么时候才能让坏的一方赢一次啊
更木剣八 发表于 2011-3-29 08:38

虽然没赢,但是和魔轰的战斗也算是平局了。。。魔轰还是挺有面子的。。。

另外感觉魔人应该是把大日给干掉了啊,为什么故事写得好像魔人输了呢。。。是因为威角太爱吃把克制奥米加的小强也吃了于是败北了吗。。。那超量又是怎么回事呢。。。

话说大日的存在并不是真神呢。。。只是因为住在天上,于是被地上居民当做神看待(虽然实力设定上确实更强大一点)

嘛......仪式和冰姐姐有关系这个很好,各种镜子V5,其他不解释

(这个故事好大啊~~~~感觉不错)

如果大日是AOJ和次世代的合体也不为过...上天太久变成光属性么
结果原来在天上待了太久现在埋在地底交集的两位果断变暗属性.......魔人就这样被挖出了么~~~
似乎这样能更好解释属性上的问题....

那超量相当于双核机么?

有了翻译可以更好理解了!

嘛......仪式和冰姐姐有关系这个很好,各种镜子V5,其他不解释

(这个故事好大啊~~~~感觉不错)

如果大日是AOJ和次世代的合体也不为过...上天太久变成光属性么
结果原来在天上待了太久现在埋在地底交集的两位果断 ...
天空の勇士 发表于 2011-3-29 08:59

魔轰神本来就是封印在大地的吧

1、既然水仪是继承冰结界的力量…那么基本可以断定DT第二代是第一代之后的故事这个观点了[只是不知道过了多久]…

2、太古时代的魔人用的是最原始上级召唤发动效果……
但是不解的是在太古时代封印他们的大日还是不是用同调自力呢?如果是…为何DT第一代要用同调召唤作为DT世界的新元素这个设定呢?如果不是…太古大日用的又是神马力量?莫非是纯装备流吗?

3、太古时代的DT世界风火水地分别是神马?莫非是伏笔?还是那是世界只有光与暗的斗争…?

话说回来还以为霞之谷是背叛盟军然后加入魔轰神一方了呢...原来是独自作战么...然后龙骑兵是霞之谷的...援军...溪谷...我去...难道是同一座山左边右边两道沟的故事么...

比较想不通的是正义萌菌到底是哪四个种族合体的?
GANA 发表于 2011-3-29 07:18

有啥好想不通的……
一开始除了光和暗之外的四属性主题不就是冰结、炎狱、X剑、霞谷么- -

一开始的图上就有说- -

1、既然水仪是继承冰结界的力量…那么基本可以断定DT第二代是第一代之后的故事这个观点了[只是不知道过了多久]…

但是不解的是在太古时代封印他们的大日还是 ...
粒粒橙 发表于 2011-3-29 11:18

太古是在三叉灭世后算起,就解释得通了

话说回来还以为霞之谷是背叛盟军然后加入魔轰神一方了呢...原来是独自作战么...然后龙骑兵是霞之谷的...援军...溪谷...我去...难道是同一座山左边右边两道沟的故事么...
逆蝶 发表于 2011-3-29 11:27

没记错的话龙之溪谷是在霞之谷的深处的吧

挺有意思的啊,没事看着玩不错~

但是不解的是在太古时代封印他们的大日还是 ...
粒粒橙 发表于 2011-3-29 11:18

- -其实没有说水仪继承了冰结界 只能是类似的能力 完全是2个平行世界的事情

我的MG不知道什么时候才能到,等我看完日文的在来对照这个翻译

如果大X真的是天人
说不定就是靠装备一波流(+安全地带)秒掉一切邪恶种族的.....

x剑士才10个人,死的早。哎。侏罗纪的献身精神真够可敬的。话说,三叉肃清了这个世界后,真的是睡了吧。

话说,还真忘记了DT有侏罗纪这个系列...
剧情上侏罗纪远远没有实卡那么酱油