Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

认真你就输了!《目指!シューティング•クェーサー•ドラゴン3體目!》

这贴预示鱼王即将。。。。。

宅华你在iduel这么操作不疼吗

宅华你在iduel这么操作不疼吗
馄饨帝龙 发表于 2011-4-9 22:50

主要是熟人,野怪也这么玩估计会被黑名单吧(

真正比赛能顺利出到鱼王就谢天谢地,还让你表演3分钟
能妨碍的卡多得是,就像今天我手拿两张水都两张皇陵抽到鱼王准备大叫一声你已经死了的时候,对面从容的翻开水灵术
幸好我没洗切套牌下一张还是鱼 ...
伟大的生还者 发表于 2011-4-9 20:51

说实话至少你这个卡组EX不是问题,EX15张你顶楼列过了,只是你今天没全部放好而已,工工整整15张放在那操作起来就方便多了呢

顺便别“们”,我的EX可是很规范的放在那的,sam的也是放在一堆的,是你们喜欢摸来摸去的

其实我觉得妨碍你比妨碍熏风容易点吧,毕竟鱼王目标太大。今天TAG对面既然喊了X剑其实就能让你抽不上鱼王,你之后也搞不出那个,只不过在我那自信的眼神衬托那一丝邪恶的微笑底下,对面把X剑打了过来我这收了我的卡而已,要知道我功不可没啊,不是随便坐个人跟你TAG都能这样吸引炮火的

这贴预示鱼王即将。。。。。
混沌疾风骑士 发表于 2011-4-9 22:48
鱼王固有卡手率还是摆在那的
不过鱼王确实限制了鱼族的发展……就像猫……打压下也许是有好处的
(现在兽族更杯具我不否认- -

其实该死的是图书馆员

鱼王说你们坑我,我天知道之后有同调和超量把我上升为妖冶级别的……

[wdb1]猫同样表示再也不能帮三胞骆驼抽卡了

不过似乎火花对植物发展没有限制过...

我一点都不大 ,这卡组在外面玩恐怕会被坑得寸步难行,毕竟连小旋也放不下,还是说凯爷你只是想展示额外3雪虎3天木仓3类天的霸气?
啊拉,场上又天木仓又雪虎的,结果却是埃及使者胜利,真是峰回路转呢
鱼王风险与爆发力并存,这也是上位不多见的原因
好吧,其实是X的主人不够强势和水灵术的主人认为他坑了我一下我就铁定再起不能的自信帮助了我
科学家猫BT鸟等纷纷表示错的不是他们而是邪恶的地球人,要知道他们的父母是把他们定义为跟狮子巫师一样都是平卡呢[wdb1]

其实我用老埃是因为忘了后面的操作了,老埃只用记得调调调抽抽抽就可以了(……

我一点都不大 ,这卡组在外面玩恐怕会被坑得寸步难行,毕竟连小旋也放不下,还是说凯爷你只是想展示额外3雪虎3天木仓3类天的霸气?
啊拉,场上又天木仓又雪虎的,结果却是埃及使者胜利,真是峰回路转呢
鱼王风险 ...
伟大的生还者 发表于 2011-4-10 08:30
我意思只是看你做三只类星出来而已    话说不考虑干扰基本就是单机用卡组啊。  最近玩的念动力也是专门出类星,后场坑其实算好了。文饰士什么的太厉害,简直没法防。

鱼王果然充满了可能性...
不,其实是图书馆充满了可能性才对吧

实际上出了神木仓然后不以出类天为前提就可以无限抽了,把一个图书馆和方程式收回去,继承上雪虎天木仓,循环神木仓收天木仓然后雪虎木仓手出天木仓就行
其实像当年青蛙炮跟DD乌鸦一样,都是拼手气,不过鱼王的速度比青蛙炮慢很多
虽说某些卡最终都逃不过破灭的下场,不过不时出些这样的卡倒也可以让玩家定期爽一下也不错

爱我中华(202035):
[59] ◎→将<[效果怪兽][等级偷窃虫] 600 0>从~手卡~送往墓地
[60] ◎→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>(10)呈守备表示
[61] ◎→将<[效果怪兽][寂寂虫] 300 700>从~手卡~送往墓地
[62] ◎→将<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>从~场上(10)~送往墓地
[63] ◎→将<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>从~场上(6)~送往墓地
[64] ◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>(6)呈攻击表示

好像这里操作错了吧?
说就说送了偷星下墓地,但好像天木仓跟木仓手在开了阿特兰提斯的前提下怎么调都是7星吧= =
而且又没发动偷星的效果= =

你连[61]一起看就可以了

寂寂虫
把这张卡从手牌送去墓地发动。场上存在的1只怪兽的等级直到结束阶段时下降1星。
哇,厉害,无比佩服,可以放得进,真是无比的强~
这样的卡组不说强还能说什么

才怪,寂寂虫需要早期上手才是这个卡组的瓶颈,不像后面的鳞茎偷星死苏,只要有一个贪欲就能把卡组抽干,完全没有不上手的问题。
想了一下,死苏可以用异次元的精灵代替,除外光木仓龙,精灵+偷星,然后,连方程式都可以继承之印了
重要的是,在天木仓降星的那步中,可以改为用偷星降星,然后精灵除外偷星,跟五星的天木仓调雪虎,避免了寂寂虫没上手的尴尬,成功率可以提高了

额外这样连手套都放不下了.想没水都的时候当一般鱼王的操作都不行了.开始COMBO图书2号和三天木仓抽7都没有寂寂的话人品实在太差了.

增加一个保险而已,反正异次元在后面也能作为死苏真的在卡组最后一张,或者在空波起手被逼作为cost丢了的情况下的保险

反正我试了好几次.只要鱼王成功发效.有水都的话都能做出COMBO.

可以尝试
静寂虫->星级爆破

没有陵墓也能出鱼王的就是它了,直接把鱼王降到1星来地说……
然后4+4+3+1,先出2图书馆,1+1(鱼王)出车,车+3出神海龙,然后5678这样子搭上去……
这也是另外一种思路