Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

认真你就输了!《目指!シューティング•クェーサー•ドラゴン3體目!》

啊咧,教主你给出一个很好的解残局答案

PS:有卡位我都宁愿下破坑的啦!退一步,如果为了赢我都直接鳞茎+图书馆烧死算啦!

LZ发的东西怎么这么NB,眼睛都看酸了。

技术啊~
这是何等的NB啊~

スター·ブラスト
这个是什么东西

星级爆破
下降场上或者手卡一只怪兽的等级一回合

星级爆破
下降场上或者手卡一只怪兽的等级一回合

大家还是想想怎么让海王速从卡组上手的办法比较好吧!
基本上都是海王上手才有几率的嘛!

我更比较喜欢如何神速般得把鱼王从墓地复活过来

五笔抢答 的 combo,小弟 兽角了

标题

1,抽空卡组就表示没用了。。。
2,水都3流天额外紧,众人都知,流星龙也没了,强度就减了。既然没有水都的鱼王也能3流天,而且稳定卡组有卡剩,手卡充足就够了,额外也可以3流星。那么为神马还要搞这么复习,我感觉这不是鱼王演绎3流天的可能性,是演绎鱼王怎样1turn抽干卡组。。。
3,貌似必备卡太多,水都,鱼王,王陵,寂虫,继承,偷星,球茎。即一定要博神抽,抽不到的话就抽到卡组干为止。。。
4,水都方向经测试还是不合实际,相比下没有水都的3张基本可以。。。

1,抽空卡组就表示没用了。。。
2,水都3流天额外紧,众人都知,流星龙也没了,强度就减了。既然没有水都的鱼王也能3流天,而且稳定卡组有卡剩,手卡充足就够了,额外也可以3流星。那么为神马还要搞这么复习,我感觉 ...
黑翼刃 发表于 2011-6-1 02:33

跪求不用水都并能下3流星的空波

你真的认为当鱼王为了出3流星而组的卡组会稳定麽? 111# 剧透魔人 我没想出,但这些东西应该可以自己算出来。

这个就看怎么组了,但水都向绝对不稳定的,所以我还是觉得念动力卡组好一点。
就算出了3流天,我也觉得不够硬,怎样才硬?加个自然岩龙兽就应该差不多了。
要写Cambo,还是太复杂,不想写,讲下重点还可以。
很有意思的就是牡蛎1600,馆长2400
重点就是以上。。。

我倒没用上花园,不用水都可以用偷星代替来雪虎三连,天木仓三个位置就省下来了
只有偷星继承是必须的,其余都不是必须。偷星需要在抽9张后上手,我改用水都是因为可检索,比起偷星上手率足足高一倍,不过并不是必须。把可有可无的东西都去掉以后稳定自然会提高,不过还远不能达到能够竞赛的要求就是了。
念动的起手和操作简单很多是真的,不过玩多了没意思,我就试试鱼王,以及PVZ、云魔物和废二来做出三类星而已,不过一个比一个不稳就是了

其实花园可以用6次,虽然不够其他卡组稳定,但在鱼中成功率应该比较高的了。。。。。。

其实在我测试的过程中,最大的瓶颈是出鱼王,由于预留了足够的回旋空间,出到鱼王后由于没抽到某些卡而导致失败一次都没试过,所以我觉得要稳定的话,应该是把空出来的卡位下一些加速或者提高抗性的东西。花园的话,是在帮助提速或者提高抗性方面的方法我没想到?

楼主的问题准确点应该是:虽然可以把要抽的卡都抽上来,但会可能因为必须卡迟迟不上手而抽干卡组吧。。。
花园向的话起码不会有这种情况,因为花园向的需求量没这么多的。
然后,花园向也可以提高抗性,起码每1条流天离开了还可以出流星,防3次效果再防3次破坏,虽然还是不够
坚硬,但也算可以吧。。。

组了副实卡玩玩 感觉鱼王的上手率十分蛋疼 每次都要神抽..鱼王星爆没上手就是一堆废纸>_<求提速

这个太牛了……

这个太牛了……
但是,如今木仓手已经被禁了