Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高等仪式术

六武众卡组求改

没卡位啊。。。我想下3大日波。。。

1改了。。。。

改完之后这强度别说上位了Fun卡组都打不过,废了吧
浪费手卡浪费生命值铺一个没有任何抗性的场出来给别人1到2卡轻松解了之后高攻点的怪一站你除了认输还能做什么

其实,今天是愚人节。。。

每个人思路不一样,卡组一样,LZ这个是TF5的卡组,个个那么较真做什么
LZ哪里侮辱六武了?不过是TF5上的玩法,LSS说话注意点

标题

每个人思路不一样,卡组一样,LZ这个是TF5的卡组,个个那么较真做什么
LZ哪里侮辱六武了?不过是TF5上的玩法,LSS说话注意点
cqz009 发表于 2011-4-1 15:11

TF5不是没师范没旋风没神宣的,血代思路的六武众对保怪要求很大,经常是铺了看起来很吓人的一场然后被黑洞花龙激流葬瞬间清干净,因此对墓地的依赖性比起通常打法的六武众有过之而无不及。血代一下500一下500用了都还死不了人,下回合自己场上怪给人搞干净还能干什么?而且六武众本身就是墓地向的主题,双人成行一波一波诈尸清场然后抢血抢干净就是六武众的正常玩法,TF5玩法请问哪来的?死了都要爬起来打正是迎合了武士道精神的主题,LZ这套东西抛弃了这一核心暂且不论,能保自己怪的就一勾玉其它啥也没有,手上所有怪铺上场也无所作为,一个让武士白白为自己的愚蠢战术送死然后自己还不能保命的主公我说他侮辱六武众请问哪里错了么

我不是和你争,小白有小白的玩法,有必要那么教条地指责别人么?
何为白白送死?我看你是战国时代来的,我就回这么最后一次,懒得说了。

花龙可以王弓单可以大日
黑洞的话没勾玉没神宣的话慢慢再来
毕竟我不可能因为一张限一的卡把卡组推了。。。
对方场上站怪?  刺手干嘛吃的啊。。。。  刺手全死了?  3张刺手你一下子全死给我看看。。
对手后场可以解,有怪可以解不就是六武的打法么?谁说65靠墓地啊?没见过次元六武说明你见识少。。。

不是每一套卡组组出来的时候都是实卡打了几千盘的。。。
还有别叫我小白谢谢,我打六武的时候你都不知道有没有开始玩游戏王呢

认识我的人都知道我对六武倾注过多少热忱和爱,所以如果你想说我侮辱六武,我绝对不原谅你

自闭木仓佐六武
均六武
名推六武
木仓佐otk六武
地爆木仓佐六武
大师炮六武
水火炮六武
次元六武
真调六武
真水火六武
还有这套现在的血代六武
都是我自己想出来的组出来的卡组
都是我玩过的卡组
当时第一套完整的实卡六武
节省几个月零用钱买大师
六武销声匿迹只是依旧拿出六武
再到现在
我只是希望同样的卡可以玩出更多好玩的地方
如果你觉得我这是对六武的侮辱的话
希望你以后不要再进我的帖子

想想那时候的穷B年代,我买张大师都要到处找人。

如今直接不问价卡店买3鬼斩。。。

我不是什么买不起大师鬼斩的穷B,

而是你真的觉得这套卡组下了这些卡会变强么?

这么说吧,你们跟风什么的是你们的事情,
我的卡组是我的事情
别随便把别人的卡组推倒
如果你希望全世界都只打一套卡组我也没理由管你这么多
但是你也别来这里东施效颦

支持LZ,不解释。这虽然是六武众卡组,不是真六武卡组,但是大师还是要放的。。。魂啊。。。弓单压1卡住大师的可能性很低,当年3的时候都很少卡住,矢一可以多一,火门1够了,甚至可以放side的,因为很多卡组并没有正面的魔陷,六武院T了吧,放一族团结。

我98年就开始玩了
你要自认为小白我也没办法,谢谢

35# cqz009

98是不是就黑暗大法师,白龙,黑魔导三套卡组啊?

TF5不是没师范没旋风没神宣的,血代思路的六武众对保怪要求很大,经常是铺了看起来很吓人的一场然后被黑洞花龙激流葬瞬间清干净,因此对墓地的依赖性比起通常打法的六武众有过之而无不及。血代一下500一下500用了都 ...
Exisius 发表于 2011-4-1 15:36

多少人性的精髓在现在会被人以为是“愚蠢”

但是有些傻瓜一直都在坚持

如果舍弃了这些就能成为聪明人的话,我宁愿当一辈子的傻子

哎?怎么有点像带土说的话呢

不能不说你的观点很正确,在作战角度来讲,不过六武众靠墓地和诈尸我还真不是太同意,六武众很多打法,不见得非得就靠墓地,当然真的弱到总被清场我也就无话可说了

那时候还不是K社,那公司我也不记得了,没什么卡组,那时候纯收藏的,一堆初代卡,像青眼白龙铁索连结(攻4000)的,那是在国内就有日文版,5块1版蛮便宜的:诶,现在都不翼而飞了

比OCG历史还长的少年你好

65院不如换一族,你自己想想原因