Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 高等仪式术

六武众卡组求改

38# cqz009

蒽,你厉害,前辈。。。我正卡是05年入的,呵呵,从05到现在也算是风起云涌吧~

多少人性的精髓在现在会被人以为是“愚蠢”

但是有些傻瓜一直都在坚持

如果舍弃了这些就能成为聪明人的话,我宁愿当一辈子的傻子

哎?怎么有点像带土说的话呢

不能不说你的观点很正确,在作战角度 ...
逆蝶 发表于 2011-4-1 18:33

六武众的打法不仅靠墓地这点当然对,不过从后期K射对六武众的补强方面看也基本可以看出K射有意强化墓地向六武,之前我的回帖语气显得太过激动和肯定了这点我有错orzzzzz

话说热波不会卡自己么?

又想吐槽26L了,唉,愚蠢战术保不住主公是白白送死,那成功的战术不被主公采纳然后依然去执行愚蠢战术怎么办?宰了老大还是甩了老大?去看看长筿之战,去看看武田家那些鞠躬尽瘁的名将名臣,相信你会明白武士的含义是什么

真的很讨厌那些一直不关注六武众,结果等703出了真六武众一窝蜂的去玩去用,而且一个战术死不改看见别人组的不一样,还嘲笑别人,让人家推了说没战力活不了的家伙们

最悲哀的,还觉得六武众就是个无脑就能打的东西而且自己觉得六武众“就应该这么打”是对的

37# 逆蝶

呵呵,活得像个伟人一样的天才,还是像自己一样的白痴,我选择了后者

话说热波不会卡自己么?

又想吐槽26L了,唉,愚蠢战术保不住主公是白白送死,那成功的战术不被主公采纳然后依然去执行愚蠢战术怎么办?宰了老大还是甩了老大?去看看长筿之战,去看看武田家那些鞠躬尽瘁的名将名臣 ...
逆蝶 发表于 2011-4-1 18:41

果然研究不彻底就扯是我的错orz受教育了
另外讨厌+1

43# 逆蝶

热波我效果搞错了。。。

这卡组用了血代以后就没然后了,基本上一波能杀,特地下了张二藏还。,

从组卡组方面真的没有什么好说楼主的,组自己喜欢的卡组又不是什么罪过。一直以来都很爱某个系列真的很有魂和很有爱。
但是我想说的是楼主,有魂和有爱  跟很强。是有区别的。很强意味着你需要压缩你的魂部分,投入些检索和贪欲等等。和那些尽管平常碰上恨的牙痒痒但还是要放的一些卡,比如圣防,两张奈落,两张神警,3张ub,等等(举例)
加入了以后你会发现卡组可能不如以前有魂了,但胜率是有很大几率提升了。相信你把卡组放在这里求改也是这个目的吧,所以那些要你加这些卡的人做的也没错。
一个卡组有魂(爆发性)和很强(稳定性),通常是不能兼得的。(别拍我,我也玩了很多年,经验啊)
我也喜欢玩TF5,但npc很弱这点倒是真的。而且懒得一个一个改里面npc的卡组,改了他们也不会用。所以不要把TF5里跟npc的对战拿来练技术,没用。找个有psp的联机吧。那样挺好。
就说这么多了。

游戏王是个游戏,游戏是拿来玩的

顺便,我非常怀念那个没有咒文速度,优先权和高玩的年代

其实阴鬼在老六武里挺好的…其实加张老中也是可以的…

放神宣魔宫保护门和怪吧

院和星球改造是用来压缩卡组和不占用5个魔陷的位置的吧。。。