Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

没人弄脏地板只好自丢自洗

现在的律师完全就是给钱就给你辩

但是律师也怕犯法啊,被查出做假证
前途尽毁,钱也拿不到
我是不知道这个行业是什么规矩,但是我自己觉得应该是尽量让当事人处罚小点

刚想说成步堂…我妥妥的是中二…邪气眼系的…

无论什么情况都应该为自己的委托人保证应有的权利不是么?

现在跟你说道德就和X裤子放P 一样 多余

现在全民向钱看,不是找道德的民族

其实律师那是职业道德,哪怕帮一个坏人

我觉得律师就是要让自己当事人得到一个公证的审判

就好像李刚他儿,虽然很多人不爽才几年,但法律上的确就是这么判的……辩护律师你不能说他不坑李刚儿死刑就不厚道了

爬树你别在我的鱼塘里下钩子啊

我觉得鱼塘竖着“请勿裸泳——凯渊-卓洛 示”,群众都不会接近这块领域啦

你去其他人的鱼塘钓鱼估计更适合……

而且我这是在帮你!我帮李刚儿说话企图引起其他人的公愤!

你YOT了怎么办!

我会消仇恨,你见过我OT被打死然后喷治疗的么?=0=

OK,下次你OT我绝对不嘲讽

发现以后没人请他辩护了.......

其实律师那是职业道德,哪怕帮一个坏人

我觉得律师就是要让自己当事人得到一个公证的审判

就好像李刚他儿,虽然很多人不爽才几年,但法律上的确就是这么判的……辩护律师你不能说他不坑李刚儿死刑就不厚道了
帕伽索斯 发表于 2011-4-3 18:11

,《刑法》第一百三十三条规定:违反交通运输管理法规发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑
确实没错,其实我也不觉得判罚有什么错误,只能说媒体以及有关部门的应对不怎么样……特别是羊屎,还有河北大学的危机公关

这就是所谓的...做律师不如做钓师么

,《刑法》第一百三十三条规定:违反交通运输管理法规发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下 ...
四四目目 发表于 2011-4-3 20:07

媒体?媒体还不是你们爱看啥就写啥给你们看么?
只要不摸到TG底限,就当立个靶子给人打咯

胡老师让群众知道了交通肇事的基础刑期最高三年
李老师让群众知道了交通肇事的第二级刑期最高七年
现在Yao老师的战斗让群众明白了死刑和死刑缓期执行的本质区别
TG乐得有人普法呢

让让,让让,我来拖地的

楼主说的好!!!

稻妻11 该用户已被删除
15# 凯渊-卓洛

因爲每個人都覺得自己是正義,所以沒有絕對正義,但是每個人都需要票子過活,所以只要法律上不規定不可以替有罪者辯護就應該果斷說自己的當事人無罪。
還有一個辯證的看法比較扭曲,不過可以參考一下:由於是否有罪是由法官判决的,所以在審判結果出來之前,你的當事人理論上最多只是有嫌疑,這種時候果斷說是無罪的XDXD

这大概是哪里看了点无罪推论的内容就出来说了吧
作为一个合格的刑事律师,首先就是要根据案件的实际情况,决定自己的辩护策略。也就是一般说的“无罪辩护”还是“有罪辩护”。

lovehongkong 该用户已被删除
THE1.法律不代表正义
TH2.有罪情况下不是只是打无罪的,可以选打减刑
TH3.在判决以前都是无罪的这是法律精神(事实来说我们没有这个精神)
TH4.没了