Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] dog days讨论贴(荒野求生13,狗日)

故事概述  这里是国家战争频繁发生的世界“弗洛尼尔德”。
  比斯科迪共和国现正遭受邻国加雷特狮子团领国的侵略战争。在加雷特狮子团领国的蕾昂米修莉公主激烈的侵略下,比斯科迪共和国战战败退。
  为祖国现状感到无比痛心的比斯科迪共和公主——米希奥蕾决定从异世界召唤“救国的勇者”。
  而被米希奥蕾公主选中的,就是居住在地球日本纪乃川市的少年“泉真红”。正好就是宣布春假开始的结业式那一天,真红被召唤到了弗洛尼尔德。
  在异世界弗洛尼尔德等着真红的是以某条奇怪的规则为基准的战斗日常。在与加雷特狮子团领国的领主蕾昂公主与高夫王子等敌人的战斗之余,真红也加深了与米希奥蕾和比斯科迪居民间的交流……
  热爱马戏团表演与体育竞技的少年真红,真的能够以“勇者”的身份,拯救比斯科迪共和国与米希吗!?有关“Dog Days”  指北半球七月到九月这段一年中最热的时期,用我们的话来说就是三伏天,而西方人把它叫做“Dog Days”。
  相传,古罗马人认为7、8月之所以炎热是因为天狼星(Sirius,英语中又叫the Dog Star)和太阳一同升起的缘故,就把这段时期叫做diēs caniculārēs,后来被翻译成Dog Days并沿用至今。[2]
编辑本段动画信息STAFF  原作・脚本:都筑真纪 
  监督:草川启造
  角色设计:坂田理
  音乐:I've
  动画制作:Seven Arcs
  制作:PROJECT DD
  主题歌:水树奈奈 堀江由衣CAST  真红・和泉(シンク・イズミ):宫野真守
  米希奥蕾·F·比斯科迪(ミルヒオーレ・F・ビスコッティ):堀江由衣
  艾克蕾尔·马尔迪诺基(エクレール・マルティノッジ):竹达彩奈
  利歌塔·埃玛(リコッタ・エルマール):水树奈奈
  罗兰·马尔迪诺基(ロラン・マルティノッジ):子安武人
  布丽奥修·达尔基昂(ブリオッシュ・ダルキアン):日笠阳子
  尤基卡泽·帕尼托尼(ユキカゼ・パネトーネ):阿澄佳奈
  蕾昂米修莉·加雷特·德·罗瓦(雷欧)(レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ(レオ)):小清水亚美
  高夫·加雷特·德·罗瓦(高乌)(ガウル・ガレット・デ・ロワ(ガウ):柿原彻也
  丽贝卡・安德森(レベッカ・アンダーソン):高桥美佳子
  弗兰波瓦兹・查尔斯(フランボワーズ・シャルレー):樱井孝宏
  伯纳德将军(バナード将军):小野大辅
  葛荣将军(ゴドウィン将军):若本规夫
  诺瓦鲁(ノワール):花泽香菜
  琼(ジョーヌ):永田依子
  贝尔(ベール):寿美菜子
  比奥雷(ビオレ):丹下樱
  亚美丽塔・托兰贝(アメリタ・トランベ):濑户麻沙美
  露玖(ルージュ):寺本来可
以上baidu......

话说原来这番不再计划之内的,应为出的早,所以就下了.....
我了个去这声优阵容什么情况阿,开头只要开口的都耳熟.....一看声优表吓死人阿...
兽耳,兽耳,兽耳!吾等兽耳控的福音阿!

堀江久违的loli角色阿!!

op水树、ed堀江都不错。
基本决定追到底了

第一话食完,剧情略那啥,当然,这种番剧情什么的都是浮云...

这番ms现在多了个别名叫狗日的....

http://www.bilibili.us/video/av77207/
话说不愧是同一个脚本。。。

第一话食完,剧情略那啥,当然,这种番剧情什么的都是浮云...

这番ms现在多了个别名叫狗日的....
sigefried 发表于 2011-4-4 19:39
一群狗男女在狗日子中演绎的狗日的故事
昨天看了不到半话,想来吐槽却发现没人开帖,今天已经吐槽无力了。。。

第一眼“又是都筑的老梗啊”
第二眼“我淦这搞笑片吧?”
第三眼“好吧我承认都筑你赢了”

这种东西只会保持在前三话的吧?对吧一定是这样吧?魔炮前三话也很烂但是第四话开始就有看点了这片也是的吧?(摇都筑

OP一开始听着不怎么顺耳,听多了之后很不错,嗯

另外只是为了粉毛公主我也可以追下去呀

这战争比战场挖个雷还没紧张感

我想说男主这么轻易就接受勇者称号了实在太不要脸

这战争比战场挖个雷还没紧张感

我想说男主这么轻易就接受勇者称号了实在太不要脸
qisiwole 发表于 2011-4-4 20:02

吐槽点难道不是齐天大圣版勇者么

在小时候已经看过十二生肖守护神那个狗版齐天大圣了所以完全没有惊讶感了

cv表好可怕

在小时候已经看过十二生肖守护神那个狗版齐天大圣了所以完全没有惊讶感了
qisiwole 发表于 2011-4-4 21:06

那个我好像也看过.....这番主要是刚看完美少年看的....

然后非常想对最后那个登场poss吐槽...

果然最近宫野特别喜欢这种飒爽的角色阿..

cv表好可怕
馄饨帝龙 发表于 2011-4-4 21:32
露玖(ルージュ):寺本来可从
亚美丽塔・托兰贝(アメリタ・トランベ):濑户麻沙美
琼(ジョーヌ):永田依子

感觉除了这三个基本都是一线了...
话说丹下樱什么时候复出的

对这片设定的感想

看了前面半截时:
抗日战争时期
小兵:元帅,我们打不过日本人了,怎么办!
元帅:没办法,只好找苏联来救援了

看完后面半截时:
世界杯时期:
球员:教练,我们踢不过西班牙了,怎么办?
教练:没办法,我们队引入巴西球员吧

……要我说什么好呢

看了下简介,怎么感觉像零之使魔?

......其实...重点只是想卖声优.....

这片子的声优不是一般的好认啊,OPED也瞬间就听出是谁唱的了
除了小清水没有马上反应出来,其他人几乎都是一下子就知道是谁了
冲声优阵容也要追啊,内容神马的都是浮云

= =這一話一播放.我的某個群裡大家都在糾結片名的翻譯

真红:我看过零使的!!王宫里一定会有火箭炮在等我!!

这片子的声优不是一般的好认啊,OPED也瞬间就听出是谁唱的了
除了小清水没有马上反应出来,其他人几乎都是一下子就知道是谁了
冲声优阵容也要追啊,内容神马的都是浮云
雪之圣骑 发表于 2011-4-5 16:37

私反而是直接认出了小清水和水树其他人到了ED才反应过来啊啊啊啊啊私的听力越来越差了!

虽然说有水树就有可能有水树OP,不过感觉这次水树只是个路人啊啊啊啊啊,反而堀江是主演……

OP怎么私感觉一般的= =

剧情各种既视感,顺便这么和谐的战争是啥回事啊!那明显只是集体的体育竞赛而已吧啊啊啊啊啊,狗日的这根本是猫狗大战!

好吧,这片子完全只是去听CV的吧……

我是属于开头几分钟被那些声线震翻的那种……堀江主役无误,虽然美佳子可能逆袭。顺便b站对这片的吐槽太犀利了…

私反而是直接认出了小清水和水树其他人到了ED才反应过来啊啊啊啊啊私的听力越来越差了!

虽然说有水树就有可能有水树OP,不过感觉这次水树只是个路人啊啊啊啊啊,反而堀江是主演……

OP怎么私感觉一般的=  ...
∞justice 发表于 2011-4-6 07:34

先不说别人,堀江的声音超好认的吧
水树路人?MF坂本真绫貌似连路人都不是吧