Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

[新番动画] dog days讨论贴(荒野求生13,狗日)

这片子其实最好认的是子安和若本爷....
话说其实评价这动漫的剧情只要一句话:CCAV可播

这片子其实最好认的是子安和若本爷....
话说其实评价这动漫的剧情只要一句话:CCAV可播
sigefried 发表于 2011-4-6 19:49

这片子我听的最出彩的也就这两个CV.。。。。。。。。。。。

其他人刚一上来真没感觉,若本老爷子一说话总感觉他才是隐藏BOSS,大概是设定看多了

这片子我听的最出彩的也就这两个CV.。。。。。。。。。。。

其他人刚一上来真没感觉,若本老爷子一说话总感觉他才是隐藏BOSS,大概是设定看多了
wbsnb 发表于 2011-4-6 20:40

不不,若本这门狂野的气势明显比较像夏侯惇啊...虽然没有独眼但明显是个王佐啊...子安是云哥....
要问为啥是这两个人.....不觉得这片子很无双么.....

操帝:假期结束前来我的别墅吧,一个人来也可以哦
妹子:要是你又和以前那样练习一天棒术怎么办
操帝:我一定会在前一天操(练)到起不来的

华点自寻

淦,连了

姆了个Q,cv表太拉风了

先不说别人,堀江的声音超好认的吧
水树路人?MF坂本真绫貌似连路人都不是吧
雪之圣骑 发表于 2011-4-6 19:21

很久没看堀江演萝莉了……

[wdb34] MF有坂本真绫么?好吧私自重去

“异世界”“战争”“召唤”,一开始还以为是老土剧情,到后来看到空中有个直播台时真是被雷到了。吐槽一下召唤主角的那只狗给我的感觉是随便挑个人召唤,然后主角还这么快就接受了来到异世界的设定。

刚看第一集,完全就是在拿SASUKE开涮吗。
男猪一开篇就是能拿亚军的主啊

注 極限體能王(SASUKE)是日本TBS電視不定期播出的運動娛樂特別節目。照搬某百科..................

第2话,狗耳公主装甲被破时 mio即视感啊........

剩下的基本是从头雷到尾,不过挺欢乐的

第一次合体攻击就爆衣,还是两个,而且误伤的一方比被攻击的一方还惨,美少年你怎么发力的……

而且特地给蓝白条纹一个镜头是怎么回事啊!

话说我很想把真红突进的那一段用西游记的BGM吹替一下。。

感觉同步率绝对会爆表

顺便,这年头都是蓝白条啊

表片名:《狗日》,里片名:《女王之刃》

這是綜藝節目啊= =

丹下早就复出了,不過這種新番貌似第1次?小櫻后如果你留意的話可以在各種奇怪游戲裏面找到她,有一段時間曾經換過名字出碟的樣子?

吃2次豆腐還人家脫光了,你要負責啊!(羡慕得流口水狀的某應被拖走)

被AOE轰飞的时候明显也吃了一次豆腐

lanmdar 该用户已被删除
打起来和除草类的无双系列么区别嘛
小猫脸看多了就腻了

没准光荣真弄个狗日无双

lanmdar 该用户已被删除
觉得这动画很有做成游戏的天赋

做成GAL然后好好处理下细节绝对神作

不不,若本这门狂野的气势明显比较像夏侯惇啊...虽然没有独眼但明显是个王佐啊...子安是云哥....
要问为啥是这两个人.....不觉得这片子很无双么.....
sigefried 发表于 2011-4-6 20:52

狗日无双?反正我看到一群带颜色的可选角色在划拉一群一个颜色的NPC,这不是无双这是啥