Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 稻妻11

その水大丈夫か?做人要厚道,100倍的污水倒下去給你母親喝啊!

唯一的缺点就是喝太多会牙疼...
黄泉川彼方 发表于 2011-4-6 23:30

对瓦来说唯一的缺点就是会发胖阿阿阿阿阿

131同位素会导致幼儿的甲状腺癌发病率上升。另一个20年半衰期的セシウム是会进入肌肉组织但是不会致病。

哈哈哈哈基因决定肥瘦关可乐毛事哈哈哈QAQ

对瓦来说唯一的缺点就是会发胖阿阿阿阿阿
???!!! 发表于 2011-4-7 00:31

晒完照片还要说怕胖么(OvO)
虽然我也是可乐党,不过更喜欢百事。不过11区曾经谣传百事会融化骨头。
现在可乐明显是可口可乐多,每次要买还要跑很多地方才行。

可乐真的喝多容易发胖。。对正常人来说~~

瓦已经很久木有喝了

11区有很多奇怪口味的百事。虽然每次都是落到打折清仓的份。

紫苏口味,豆沙口味,某蛋糕口味,非洲某种树液口味。每次都刺激得我半死

哦哦哦哦哦,听名字就好刺激哦!!!!某蛋糕口味和豆沙口味是如何的。。。

你可以试着拿可乐加那种很甜的蛋糕一起吃。后果我不负责
红豆沙的那种不算甜,但是就是喝得很不爽。

天知道百事为啥要出这些,还是限定版......

瓦倒是很羡慕有各种味道喝阿阿阿阿阿

可口可乐不出奇怪口味?

131同位素会导致幼儿的甲状腺癌发病率上升。另一个20年半衰期的セシウム是会进入肌肉组织但是不会致病。
Sandrock 发表于 2011-4-6 23:31

问题是在16天之内很难将进入幼儿的甲状腺..........毕竟现在是倒海水而不是前一段时间的空气污染........
嘛,离日本近的下风口的就难说了= =.......

瓦倒是很羡慕有各种味道喝阿阿阿阿阿

可口可乐不出奇怪口味?
???!!! 发表于 2011-4-7 00:50

可口可乐很少出呢。或者说我还没看到有别的口味出来。
中规中矩的倒也不是坏事。好像就国内百事老实。
炎帝说过大马也有别的口味的百事。

问题是在16天之内很难将进入幼儿的甲状腺..........毕竟现在是倒海水而不是前一段时间的空气污染........
嘛,离日本近的下风口的就难说了= =.......
黑龙 发表于 2011-4-7 00:50

半衰期8天不代表16天就没了啊......
而且现在那个量可不是开玩笑的。

可口可乐很少出呢。或者说我还没看到有别的口味出来。
中规中矩的倒也不是坏事。好像就国内百事老实。
炎帝说过大马也有别的口味的百事。
Sandrock 发表于 2011-4-6 23:55

印度有咖喱味百事咩?

欧美的有樱桃味可口可乐哒

樱桃那个似乎看过,不过日本倒不产。
咖喱味道的饮料倒是有,还是辣的,不过不是可乐

果然有各种奇异的饮料,想起来日本的冰淇淋也好多口味。还有好多美貌的蛋糕!!可是蛋糕一个都么尝TAT

为啥一个都没买呢
每天到酒店就太晚所以买不到么......

晚上抓紧末尾时间去逛商场,看到五颜六色蛋糕,瓦心花怒放,就问朋友要不要一起买来吃。她表示没有神马胃口。。于是不知道怎么想的,瓦也就一直木有买。。

晚上太晚吃可是很可怕的。那肯定是你的直觉告诉你不要买的
下次再来自由行嘛,逛街逛累了就可以去个店里喝个下午茶什么的。

半衰期8天不代表16天就没了啊......
而且现在那个量可不是开玩笑的。
Sandrock 发表于 2011-4-6 23:58

16天之后也就剩1/4左右了.......再考虑到那点海水放在茫茫大海里面稀释之后实际上可能摄入的量(未衰变前)........根本就毫无危险了.....那点辐射对人体的损害比起周围的各种污染和添加剂来算不了什么了(至少比整天打手机要安全多了= =).......
当然我是指周边国家,核电站边上的住民们肯定是危险了,不过现在周围没几个人了吧= =.......
还是那句话........当年某切爆炸的时候扔出来10T的放射性物质(可不是只有碘131这种低危险级别的).........结果整个北半球怎么了?蒙古和内蒙古怎么了?......花旗国在东海岸和太平洋上玩了多少次核爆.......花旗国怎么了?
嘛.....你住在日本的可能会比较担心吧........

我又去打黄书了
看了下出招表,原来踩是飞行,飞过去踩一脚
原来抓胸是血液操纵
原来大招是那个第三卷的等离子体[wdb34]
猎奇的是,如果用等离子体把人打死会出爆黑翼的动画
叫声各种销魂[wdb34]