Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 稻妻11

その水大丈夫か?做人要厚道,100倍的污水倒下去給你母親喝啊!

晚上太晚吃可是很可怕的。那肯定是你的直觉告诉你不要买的
下次再来自由行嘛,逛街逛累了就可以去个店里喝个下午茶什么的。
Sandrock 发表于 2011-4-7 00:25

旅游时候大家可不担心体重,否则让那些报名“迪拜5678星”的人情何以堪,难道面对5678星酒店晚上丰盛自助还考虑减肥?

现在越想越觉得有好多吃的没有去吃TAT,尤其是美得无法下口的蛋糕们。。

想吃蟹道乐了。。。

没有担心哦。11区还是拿天朝堵的木仓眼的
就算是对仍了他们两颗蛋蛋的爸爸国也还是毕恭毕敬,唯一就把天朝给绑在柱子上拿着莫须有的鞭子在使劲抽

可口不是前几年有香草的吗,虽然也难喝
百事的zero各种不好喝啊

瓦觉得香草可口挺好喝得嘛~~

旅游时候大家可不担心体重,否则让那些报名“迪拜5678星”的人情何以堪,难道面对5678星酒店晚上丰盛自助还考虑减肥?

现在越想越觉得有好多吃的没有去吃TAT,尤其是美得无法下口的蛋糕们。。

想吃蟹 ...
???!!! 发表于 2011-4-7 01:30

等我明天放螃蟹的照片馋你

是吗
大概我口味比较奇怪

可口不是前几年有香草的吗,虽然也难喝
百事的zero各种不好喝啊
黄泉川彼方 发表于 2011-4-7 01:34

相信我,那些个味道比zero还要恐怖。

等我明天放螃蟹的照片馋你
Sandrock 发表于 2011-4-7 00:35

睡觉去了!不受诱惑!

和“凉饴”、“椰果苹果酒”、“熊的咖喱浓汤”、“年糕小豆汤(冷)”、“黄豆粉炼乳”、“山芋饮”、“瓜拉那青汁”、“夏宾奴菠萝汁”、“草莓关东煮”、“炸猪排三明治饮料”比起来如何?

哈哈,早点休息吧。熬夜不好的。
我是茶喝多了在郁闷

我是作业没做在郁闷

和“凉饴”、“椰果苹果酒”、“熊的咖喱浓汤”、“年糕小豆汤(冷)”、“黄豆粉炼乳”、“山芋饮”、“瓜拉那青汁”、“夏宾奴菠萝汁”、“草莓关东煮”、“炸猪排三明治饮料”比起来如何?
黄泉川彼方 发表于 2011-4-7 01:41

那些能拿出来的反而不是特别吓人,但是百事的那些限定口味却是每次都要烂街啊。

礼拜六要去春游啊,去中山陵祭奠铁拳无敌的国父大人啊

那些能拿出来的反而不是特别吓人,但是百事的那些限定口味却是每次都要烂街啊。
Sandrock 发表于 2011-4-7 00:44

呵呵,好想喝喝看
上次还看到有白的可乐

黄泉你以为你是某管家漫的作者吗。催稿了还要一边看碟才能一边画画

其实我借到做完的了但是懒得抄........

这也行啊。看会书去,再不睡等会去打工说不定就会很惨了。

晚安,抄...哦不,做作业去

没有担心哦。11区还是拿天朝堵的木仓眼的
就算是对仍了他们两颗蛋蛋的爸爸国也还是毕恭毕敬,唯一就把天朝给绑在柱子上拿着莫须有的鞭子在使劲抽
Sandrock 发表于 2011-4-7 00:31

嘛.......人在矮檐下嘛..........不然你让旭日怎么办.......和华合作不成?(看看苏联加盟国的遭遇).....花旗是他们唯一有实际意义的依靠了(EU自己还忙不过来呢).....
这就像当年的华和罗........被人家画地被人家当木仓使还背后捅刀子不是还是要叫大哥........不然自己立国都危险........

稻妻11 该用户已被删除
可樂會發胖?齊可休,怪不得我這麽瘦,原來是雪碧喝太多了