Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 多谢招待

来自暗黑魔界的呼唤~ 恶魔们尚有可怕的隐藏能力!(SD21未来版!)

其实楼主是想展示垫子吧????

雷文和索尔表示压力很大

http://oreno.imouto.org/post/sho ... -loli-nipples-pants

http://oreno.imouto.org/post/show/51660/hashimoto_takashi-kasugano_sora-loli-nipples-pants
我是来扔穹妹图的
近親相奸は犯罪です

我组暗黑界喜欢下1,2张骨木鱼的
挺好玩
蓝洛 发表于 2011-4-9 22:33

原来还有这张卡、好欢乐的东西 =_,=+

暗黑界现环境个人感觉雷满上也没关系 3雷1策士1刺客 比较推荐
想发第二效果的话除了强转之外 暗之取引还是要放的 1还是2自己斟酌。。
3眼是暗黑界的神卡啊 当然。。你可以挂一张雷文 3眼也可以拿 雷文关键时候能解 ...
魂魄重 发表于 2011-4-9 22:46

3雷可以有~ 三眼决定有
现环境面对4-5张后场是很无力的、连旋风都不好用了、何况策士……
大岚没了、寒波没了、各种强力通常魔法都没了、现在通常魔法太少了、交易有点卡了……
同路人看卡位吧``卡位非常紧``

脆弱?三幽闭啦哈哈
lemon203654 发表于 2011-4-9 22:47

我也很想这样、可惜卡位很紧、暗黑界还是不适合BEAT

雷文和索尔表示压力很大
zsemjurty 发表于 2011-4-9 23:15

雷文决定来一发~ 但索尔是什么?

其实楼主是想展示垫子吧????
暗冥破坏神 发表于 2011-4-9 23:15

真相是、用穹妹来吸引回帖~
目前看来MS成功了~

http://oreno.imouto.org/post/sho ... -loli-nipples-pants

http://oreno.imouto.org/post/show/51660/hashimoto_takashi-kasugano_sora-loli-nipples-pants
我是来扔穹妹图的
近親相奸は犯罪です
暮色蒼然 发表于 2011-4-9 23:25

我看看你会不会成为暗黑界的祭品~

4张后的话
暗雷扔策士不一下就能炸2张后了么
都削减一半了还不好啊
5张的话直接同花顺吧
一般都是盖3后左右的,你说的太夸张了- -

4张后的话
暗雷扔策士不一下就能炸2张后了么
都削减一半了还不好啊
5张的话直接同花顺吧
一般都是盖3后左右的,你说的太夸张了- -
蓝洛 发表于 2011-4-9 23:58

说得也是啊~~~ 这个可以有~~~
要不干脆T猎人、放策士好了~

我没有说得夸张啊、什么光B/六武/BF/守墓、真的都是上来就盖4-5张后场的……
上次我被一个用光B的坑得很惨之后、问他是不是15张陷阱、他说差不多、是15张。这还不算、他还有月书圣杯二重电光那些绿坑 OTL

真这么多后场你还不如去坑换王触陷阱无力化- -

如果用王触、在开战以前我就已经惨败了
陷无适合快攻型卡组、翻开陷无然后就是一波、可惜我这副是属于慢慢苟慢慢赚卡的类型…

暗黑界一样可以打爆发的

生还宝扎、大岚还在的时候暗黑界是可以打爆发没错

感觉楼上的若干建议都没有领悟到再造死神的厉害。

其实,可以专心点打再造死神强转COMBO的,之前就组过特化这个方向的暗黑界卡组,可惜那卡组没留卡表和照片,不然可以发上来交流下。

暗黑界怪只用了3猎人3军神3武神,或者再加多1魔神。下3植物少女 1三眼检索再造死神,当然三眼也可以检索猎人等物,这么组,雷文可有可无,挂1给三眼检索也可以。 然后3强转,2~3魔术箱,再挂点球茎孢子,喜欢可以再挂瞬移系统,再造死神combo只要成功一次,回报率是很高的。

再造死神搭配强转自然好,直接拿强转过来的怪敲死神。怎样让魔术箱配死神也能成功呢,这样就必须增多卡组的特殊召唤能力的卡,我说的球茎孢子瞬移之类的就是担当这个角色。 这些东西都能植物少女检索,而且卡组多了TUNER变化多了不少,再造死神+军武+球茎 3+5+1什么的我想不用说了。

ls说的好像头头是道但其实还是3卡combo还得看对方脸色给不给你攻表怪让你打死再造死神
即使你combo成了该解不掉还是解不掉大将军星辰龙。。。
然后人家一个神警你就歇了。。。再抓再造和强转去了
ps吐操签名应该是keeps

ls说的好像头头是道但其实还是3卡combo还得看对方脸色给不给你攻表怪让你打死再造死神
即使你combo成了该解不掉还是解不掉大将军星辰龙。。。
然后人家一个神警你就歇了。。。再抓再造和强转去了
ps吐操签名应该是 ...
tt_robin 发表于 2011-4-10 01:39

一个神警什么都歇了,所以就不能下点无力化盗7什么的?你有抗干扰就不会那么经常要看别人脸色。

3卡COMBO我姑且理解为1暗黑界怪,再造死神,转移卡。其实我即使算多1卡,特召去打再造死神的卡,我想说,本来暗黑怪的数量按我的组法就有9~10,再造死神检索也很多,转移卡也有5~6张,这3卡COMBO达成率还真不低。再说我不转移也没什么,再造死神自己set着也一样很有用。至于转移过去对面不给打,好吧,你千万别翻转再造死神,不然一样基本达到目标。不翻转能解决方法还真不多,解决不了下回合继续撞。再说,实在不行,还有光封呢。

关于大将军星尘龙。星尘龙我怎么觉得强转过来简直一流呢,或者我set个死神给你打,你变2000我跳2300.  大将军我姑且算你旁边有站怪,COMBO成功跳个魔神或者武神怎么不能解?而且这卡组又不是不能下坑,为什么就让别人紫炎那么好出呢,紫炎+2怪还有后场,大部分卡组都很难解。

你有时间吐槽我签名,不如多想点有用的建议。我这些都是组过卡组测试过然后才说出来的话,我只想交流暗黑界卡组战术,我可没兴趣跟你浪费无聊的口水。比如跟你纠结是”吐槽“不是”吐操“什么的。

33# CBISZKISCB

我喜欢吐操xP
吐操吐操吐操~
没打过这卡组就不给什么意见了。。。倒是暗之取引来得比较直接。。。

感觉楼主的暗黑界已经挺完善的了,暗黑界引取可能在这个卡组里面不太实用。
倒是可以放(魔轰小猫+扔牌类的陷阱)试一下,干扰对手。

CBISZKISCB 的建议真的很好,但是额外加检索再造死神的小怪可能会卡。
非常喜欢强制引取+暗之引取OR暗黑界各种掉手牌的组合。
希望楼主可以试一下。

楼主的卡组应该加一张(光封)。
若真的这么急切想用再造死神的效果.....(沙漠之光)或许能帮到你...

说实话…………在没有很强抽滤的情况下,用2张无检索的卡构成卡组的主连锁,发动成功的概率很成问题…………

1暗黑界爆魔毒无比方便
2恶魔调整+恶魔非调整的那个啥

再造死神是个植物
想起鳞茎和孢子
不过跳过4星调整又好像没东西调
难道加偷星
。。。。。

暗引取 去掉吧,只会给对手过滤手卡,暗黑界之雷上满。建议+ 1或者2凯希, 可以调雷吉昂与神马
如果打这个,建议配合古木鱼。   猎人、死神都是lv3