Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

献给我这辈子~这辈子~这辈子~最最最爱的妈妈

你现在住院了~你现在让我担心死了~为什么你动手术不告诉我
       为什么?
       当我考试结束,顺利打电话得知成绩后,而且顺利过关时,你才悄悄地去住院~
       当我接到爸爸的电话时,
       当我知道你为了不让我在大考前分心,推延一个月动手术时,
       当我知道你和爸爸商量了无数次拖延时,
       当我知道....当我知道.....
       当你听到我考试过关时~
       你轻轻地说:妈妈要住院时,就是去挂几瓶盐水时,还在保护我考完的喜悦时,不想打破我那时成功的喜悦时。您还瞒着我...........
       当你动完手术,爸爸为你去买东西吃时,爸爸偷偷的拔了一个电话给我,和我说了所有,也就是刚刚.........
       我哭了....哭的是那么的伤心....那么的...........
       我说不出现在的心情是什么...一股心酸充满着全身~
       我觉得我妈妈是世界上最最伟大的母亲~
       妈妈~我爱你!
       接下来我一定好好照顾你.

嗯……母亲同样身体不好的表示相当理解LZ的心情……

很多时候虽然确实感觉有点烦……但无论怎么说……那是无可替代而唯一的母亲啊……

今天就得开始!不需要什么山珍海味,只要你陪母亲聊天啊,看电视啊,打打麻将啊…多陪一点是一点啊…

我已经无法陪我父亲下棋了。

嗯……母亲同样身体不好的表示相当理解LZ的心情……

很多时候虽然确实感觉有点烦……但无论怎么说……那是无可替代而唯一的母亲啊……
我来自一中 发表于 2011-4-13 18:49

是呀~~~~~~~~~~~

先讲下是什么原因住院,看看你的母亲情况如何

祝堡爷的妈妈早日康复...

先讲下是什么原因住院,看看你的母亲情况如何
abchuai 发表于 2011-4-13 19:28

妇科~~囊肿和肌瘤过大~
要开掉它

你就好啦,有那么爱你的妈妈,我妈除了打我骂我没别的了。

身在福中不知福
我路过而已

标题

你就好啦,有那么爱你的妈妈,我妈除了打我骂我没别的了。
qwjqyaa 发表于 2011-4-13 22:00

这个时候是不是祝福一下别人妈妈身体健康好过抱怨自己亲人呢?从另一个角度来说,你妈妈也是关心你,只是方式错了,这个不是她的错,只是中国家庭试教育下的错

有妈打真好

这个时候是不是祝福一下别人妈妈身体健康好过抱怨自己亲人呢?从另一个角度来说,你妈妈也是关心你,只是方式错了,这个不是她的错,只是中国家庭试教育下的错
小棒 发表于 2011-4-13 22:16

外人是不会懂的,如果你经历了我所经历的事你就不是这样想的了,你不可能懂。

衷心希望您的母親能早日康復...

祝早日康复

外人是不会懂的,如果你经历了我所经历的事你就不是这样想的了,你不可能懂。
qwjqyaa 发表于 2011-4-13 22:29

嗯 我现在明白你面上那一道疤痕是怎样来的了

妈妈烧的饭永远最好吃了,我会从现在开始珍惜每一天和身边的人在一起的生活

妇科~~囊肿和肌瘤过大~
要开掉它
——汉堡 发表于 2011-4-13 21:22

那太小事了,所以才没必要让你去担心,好好做考顺儿子吧

那太小事了,所以才没必要让你去担心,好好做考顺儿子吧
abchuai 发表于 2011-4-15 00:29

冲动了~~~~~~~·

H叔你就内牛满面吧

囊肿和肌瘤过大真没有什么的= =貌似很多中年妇女都得过