Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

中考体育很要命吗?

我那时择考还能拿满分的,不是我

當年感覺中考很兒戲
一分鐘仰臥起坐給足你兩分鐘
200米有個跑在我前面的人出來的成績居然比我慢

当年中考体育2+x总分30,结果因为感冒挂了50米和仰卧起坐只得了28分。。。

卧槽,怎么现在制度那么奇怪了= =
另外说一句,体育中考一般来说没有满分就没有A
所以啊,坏叔叔你要是真遇见差不多够格的就睁只眼闭只眼把
月下の白兔 发表于 2011-4-15 17:47

闭他喵的妹!我最讨厌就是旁门左道的东西!有尊严的就自己去考!告诉你们,成绩不是决定你一生的东西,你的一生不是那几个数字就可以决定的!

当年中考体育2+x总分30,结果因为感冒挂了50米和仰卧起坐只得了28分。。。
kuugax 发表于 2011-4-15 23:07

我这种体育白痴,都能在初中的时候练到体育80分,满分当时是50分,就是我得到40分,考50米、实心球、跳绳。
听说现在是有可以选择的项目?什么鬼仰卧起坐,那个不是我经常拿满分的东西么?
我是觉得现在的学生太没毅力了,以后怎么出来社会混啊?

记得我初三的时候体育30分满分,除了生病的,个个都是25往上走……

H叔不知道现在学校的竞争多么激烈,您当年无所谓,现在的孩子个个被父母 社会 老师 同学所带来的压力搞得喘不过气来。
虽然逃避考试是不对的,但是作为长辈的大多数,谁有为那些真正天生体质不佳的孩子考虑过呢。
在他们眼里不可以做到要求的就是坏孩子,就只有被淘汰,反正中国的学生基数远远大于其他国家,在他们眼里,孩子伤得起!
也许过来人无论当时如何,现在都可以说说风凉话,那是因为时间使人淡忘痛苦,即使牢记了心酸但也无法和受伤那时的痛苦相提并论。

我想知道怀叔你当年是什么时候……
嘛,一分钟74个仰卧起坐才能把跑步30秒那部分拉回来一半。
200米满分是26秒?

28# hman
一分钟70个不是我们小学的时候的达标么

28# hman
一分钟70个不是我们小学的时候的达标么
猫宫Sorry 发表于 2011-4-16 15:16

原来小学更严格啊233
请问贵庚?

70个啊,现在年轻人的身体素质提高的真快

不过仰卧起坐这种东西,小时候的确比现在厉害多了

很讨厌把体育变成必须的

我感觉中考体育挺好过的~!练习就可以了~!

中考体育满分的路过…中考体育不可怕的说

说不可怕的全部变成矮四短!=皿=

同样是体育差。。。。。

体育....其实也不是占很大的分数~重要的是看其他6课

体质差才不是关键,关键是分数
我们那年为例,满分三十,免考的给你20分
所以没信心考过20分的都去申请了,管你呢,分数比面子紧要得多
就好像我们老师说的“高考的时候你要是真能作弊就尽情作,管他什么伦理道德 ...
月下の白兔 发表于 2011-4-15 17:37

看来这种情况很普遍嘛,我们老师也有说过这种话。
我高考那天,坐我前面的哥们,抄他旁边的一个同学的语文题,结果把选对的题给改错了。哈哈

新一轮的中考体育快来了,越来越多家长带着自己孩子开医院开所谓“肥胖证明”、“体瘦证明”、“扭伤证明”等等总之可以让自己孩子免考体育就尽可能去开的证明,开不到还要来吵架。我真不明白,现在的孩子身体这么差 ...
abchuai 发表于 2011-4-15 16:14

其实从中能看到二个问题,第一是这么多年过分的追求文化科目的学习,淡化了体育,导致孩子身体越来越差。第二是很多中国人太不自觉了,既然身体没病那就应该正常考试,这是天经地义的事情。可是现在成了没病的也开始装病,说白了就是逃避考试。所谓那些证明都是浮云.....,怪不得很多国家都不承认中国的文凭和证明呢,作假的太多了。
中国现在是什么都敢作假,假烟假酒假盐,咸鸭蛋里面放苏丹红,奶粉里面放三聚氰胺,火腿肠里面放瘦肉精。很多大学的考场成了作弊的天堂,谁要是不作弊那都算新鲜的,别人会说他是250.别的不说就说连玩个游戏都有人作弊,我现在是打星际的,现在随处都见到作弊的,玩CS的时候更是如此,每天不遇到几个作弊的那都新鲜。本来这类游戏都是竞技类游戏,所谓竞技,首先要公平。你用了外挂造成了游戏的不公平性,就算最后你获胜了那又有什么意思呢?

其实是看你考什么学校了,30分说多不多,说少不少啊- -