Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] 五年後的發現…MG S Gundam Bst系列的企劃

内容深度……那个价想想就可怕

S和EXS都是颇为喜欢的东西啊,可惜空间所限,买来也放不了,唉………………

老千的油管S好像残疾人

泥轰企业在产品优化方面很在行,很多MG在开发时候都本着“此系列的先行机”为本,在模具上留有“后路”。若在发售时觉得销量很好,或者网站邮票人气很高的话,会以最小的成本开发同系机种

泥轰企业在产品优化方面很在行,很多MG在开发时候都本着“此系列的先行机”为本,在模具上留有“后路”。若在发售时觉得销量很好,或者网站邮票人气很高的话,会以最小的成本开发同系机种
mrhaoshuai 发表于 2011-4-16 14:01

也正是這個“後路”留下了多少怨念…

老B就是留了太多的后路,然后再不停的挖新坑,同时再留新的后路,结果留下一大堆一堆重组或者变化一下就能出的怨念机,话说这次W的XXXG骨架倒是难得的填的挺爽快(我想要异端战队啊)

专业的设计师是会留以后追加零件而准备~~但不代表一定会出~~~也许~只能继续等待~~~

老B就是留了太多的后路,然后再不停的挖新坑,同时再留新的后路,结果留下一大堆一堆重组或者变化一下就能出的怨念机,话说这次W的XXXG骨架倒是难得的填的挺爽快(我想要异端战队啊)
hiffd 发表于 2011-4-16 15:55

这次W的XXXG骨架倒是难得的填的挺爽快(我想要异端战队啊)
+∞

老千的油管S好像残疾人
天紫色 发表于 2011-4-16 13:47

一时冲动的残忍改造哈

好一个MG深度强袭~~!!渣B你敢出我就敢买!!来吧~~!!等你宣布这消息很久了!!

老实说即使现在这样出我也不觉得晚,以E胖的素质放到现在来讲依然很优秀,现在的MG中不及当年素质的也不止一个两个了。

深度它敢出我就敢买。。。。。那个油桶改装版怎么像个残疾机体

楼主神分析~~到现在我也认为天·蜜娜肯定会出,不然迷惘的骨架不白弄了?而且上面疑点最大的隐藏水口怎么解释?

S高达整个就一妹子=,=你不知道么,人家名字叫ALICE(爱丽丝)
GUNEXE 发表于 2011-4-16 12:32

没错 禁断的爱恋!

hiffd 发表于 2011-4-16 15:55

老B的坑爹W通用骨架
异端来吧  再坑我也吃

B社给板件预留位置是好的做法,但起计划的不定时变更,则是让很多FANS含泪的地方,一个系列不能出齐,这是多么让人觉得惋惜。
LS某人说的不是没有道理的,按照B社现在的想法,说不定过多两三年就给S和EX-S来一个2.0的,就像Z和马克兔一样。所以,在变形机构极有可能会更改的前提下,板件也会变更,那么此前这些预留位置的努力和设计都会变得白费了。

前哨战的模型,不可能再出模型了,2.0都是梦

對EX-S大喜,不過深度之類的沒有腳感覺怪異,SD版的不錯,可惜還是不怎樣,MS 不MS ,MA不 MA的

你们准备做炮灰吧 哈哈

这个要顶啊~