Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

放心我不像阿凯那么不厚道在钓鱼,这是NW人权分析报告

话说和谐信息们工作不认真啊,大半夜的居然不工作

睡觉去,白天还有聚会

之前还隐约看到帕帕隐退的流言,现在看来活的好好的嘛=.=

和谐信息啊和谐信息。这砖头是你掉的么?

原来炎帝你小名也叫小红!!

话说NW右上角那个广告没有了?

广告费欠太多了吧....

黑超梦什么的太有喜感了吧...
感觉套用在炎帝身上同样适用啊...

无名神风 发表于 2011-4-17 10:47
喂喂你不能这样啊= =

水区就俩PM么?

之前还隐约看到帕帕隐退的流言,现在看来活的好好的嘛=.=
寒寒 发表于 2011-4-17 07:40

“帕伽索斯”是一个世代相传的称号,只要游区一天还存着危险,这个称呼都会一代传一代,代表的是新世界内最强的怨术士、NW护庭十三番8番队队长之名。就好像“龙印人”一样,无论前任如何,都会有被选中的人被选上!=0=

这也是为什么没人见过“帕伽索斯”或者“怎么我见的“帕伽索斯”不是这个样子的”等问题的原因

和谐信息啊和谐信息。这砖头是你掉的么?
沉积岩 发表于 2011-4-17 08:53

哪天等我也买了3DS搞个聚会吧,去追猎女仆!你就这样搭讪吧!

“帕伽索斯”是一个世代相传的称号,只要游区一天还存着危险,这个称呼都会一代传一代,代表的是新世界内最强的怨术士、NW护庭十三番8番队队长之名。就好像“龙印人”一样,无论前任如何,都会有被选中的人被选上! ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-17 11:42

啊喂。。帕叔。。你以前的个性签名说明
不是这样的 = =
就是那个买3门的那个 ww

“帕伽索斯”是一个世代相传的称号,只要游区一天还存着危险,这个称呼都会一代传一代,代表的是新世界内最强的怨术士、NW护庭十三番8番队队长之名。就好像“龙印人”一样,无论前任如何,都会有被选中的人被选上!=0=
帕伽索斯 发表于 2011-4-17 11:42

所以凯渊-卓洛便是那个一代传一代的七武海贼团上继承了剑圣道格拉斯.凯渊和三刀流罗罗诺亚.卓洛剑术的帕伽索斯守护者?剑最大的意义不在于伤害而在于守护,历代的三刀流剑圣要做的唯一工作就是作为帕伽索斯身边的男人为那个帕伽索斯付出他的全部?当帕伽索斯拿起卡片战斗的时候,身后总有一个背剑的男人保护着他的后面(误),而帕伽索斯也放心的将背后交给那个称呼为凯渊-卓洛的人,这样的羁绊保持了千年,凯渊-卓洛就是帕伽索斯的那个尤贝尔?游区如此的激情怎么能不让人感动=0=

只是2个人刚好守护着同一个地方好吧!

根本没有那么基情的设定好吧!

小心那个人出来砍你啊啊啊啊啊啊啊

顶~!~!~!~!~!~!~!

帕伽索斯 发表于 2011-4-17 12:26

这个“刚好”总感觉泛滥着傲娇的味道
“人……人家才没有特地来这个地方”什么的

无名神风 发表于 2011-4-17 10:47

除了风风以外都没兴趣....
还有红你妹!小红是神马东西啊喂

里面的圖片還不錯, 特別是徐州的, 求更新

帕伽索斯 发表于 2011-4-17 12:26

你傲娇个啥劲阿阿喂~~

那个人出来砍我的话就证明被我说中了好不好啊-v-

我了个去,黑人不倦腐寒寒啊